IV Международный турнир по хоккею с шайбой «Золотая шайба»

Koivu Kosta

Сообщение Koivu Kosta » 26 ноя 2009, 19:14

Nashot Moldovi ili podobnih komand, net smisla perezhivat, ya dumayu shto eto vsyo na sovist trenera i roditeley, hotya oni poluchat eti medali (smogut druzyam, radnim pohvastatsya) , v serdcei vsyo ravno budut znat, shto vasha komanda huzhe i slabeye toyest (looser), a medali, ysesli komanda i trener horoshaya, to etih medaley budet v dalneyshem v dostatke. Ja uzhe ne raz s etim vstrechalsya-trener nabirayet grupu starshe igrakov, ili s drugih komand i probuyet otpalirovat sebe trenerskoye zvaniye. Nu a yesli vse igroki iz moldavskoy komandi, i godov 97-98. to oni prosto molodci i superkids, za takoi malinky srok dotrenirovatsya do takova uravnya, tam ya dumayu i zaslugi trenera nechevo nedayut, vsyo na plechah u detey.

Vsyo, udzchi vsem roditelyam,sohranit nervi, etot turnir v zhizni ne posledniy, udashi vsem uchastnikam.

ссма

Сообщение ссма » 26 ноя 2009, 19:30

как Молдовия и Словакия места поделили?

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
насчёт мухлежа с игроками больше надо волноваться за безопасность детей на льду,чем за медали.если парень на 2-3 года старше - это опасно для игроков противника, физуха та разная,а что команды немогут документы запросить? это же наши дети! не дай бог травма от такого взрослого игрка! эй,кто там на месте, почему бездействуете?

Sws

Сообщение Sws » 26 ноя 2009, 22:22

По неофициальным данным команда Молдовы дисквалифицирована и в настоящее время их представители собирают от других команд подписи под просьбой не дисквалифицировать их...
Цирк продолжается...

ссма

Сообщение ссма » 26 ноя 2009, 22:39

огогоооо, надеюсь из детей никто ещё неуспел пострадать? а как теперь с результатами? жалко тех,кто честно боролся и проиграл... пишите как там дела продвигаются

Татьяна9832

Сообщение Татьяна9832 » 26 ноя 2009, 22:53

Да не бойтесь вы за своих детей, в молдавской команде такие же дети как и в других, просто они хорошо играют, а не калечат других.Почему если ктото играет лучше нужно их поливать грязью

ссма

Сообщение ссма » 26 ноя 2009, 23:06

да ради бога!если всё по честному - пусть борятся конечно, чем сильнее противник тем интереснее играть :yes: а почему тогда такие разговоры? так как Словакия и Молдовия поделили места?

Татьяна9832

Сообщение Татьяна9832 » 26 ноя 2009, 23:18

не могу сказать как, но молдавия должна играть с УФОЙ

Nightwind

Сообщение Nightwind » 26 ноя 2009, 23:19

Не хочется ни кого огульно обвинять, но.....
Давайте просто посмотрим, что тут писалось, по порядку...
1)
Vlad писал(а):Молдавия-Ниж.Новгород 6-2 :eek: :eek: :eek: В Молдавии есть лёд!?
2)
КАПИТАН писал(а):В Молдавии по ходу есть не только лёд, но и что то исчё...
3)
Alex77 писал(а):Команда Молдовы явно привезла ребят старшего возраста, думаю это №№ 8, 15, 32, и еще парочка. Попробую раздобыть их фамилии и фото, может кто узнает их.
4)
Sws писал(а): Alex77
Молдова стопроцентно играет не 1996-97 годом. Они были в Гомеле на товарищеских. Счет с ними был в районе 20 шайб в пользу Гомеля, причем за молдован играло одно звено гомельчан.
5)
Sws писал(а):Татьяна9832
А 1999-2000 года у Вас нет в команде? Ну-ну... :laugh:

http://allfun.md/index.php?page=project ... 5&pid=3305

ЗЫ. Ваш 1998 участвовал на турнире в Денпропетровске - 5 место (проигрыш 2:9 Бресту и 3:10 Днепропетровску), аналогично на турнире в Запорожье - только 2 место (с привлечением насколько я помню пятерки украинцев)...

ЗЫЫ. Нормальной мандатной комиссии на такие кмоанды нет, к сожалению... Сквозь пальцы все смотрят...

Sws

Сообщение Sws » 26 ноя 2009, 23:19

Татьяна9832
Не смешите... Ваши не играют хорошо, они хорошо выглядят на фоне младших на пять-семь лет ребят. Не обманывайте себя и других. Если вы настолько уверены - съездите на хорошие турниры ровесников с нормальным паспортным контролем. Только боюсь, что во-первых вашей команде там всыплют по первое число, а во-вторых после событий сегодняшнего дня приглашать Динамо Кишинев будут крайне неохотно.
Ведь паспорта предъявлять игроки сегодня отказались сославшись на их отсутствие (непонятно, правда как вы две границы пересекли). И бегают сейчас ваши по другим командам с просьбой их оставить на турнире...

ЗЫ. И все-таки как оказалось, что забытые нашими ребятами в раздевалке клюшки были найдены в вещах вашей команды разобранными и готовыми к перевозке?

ЗЫЫ. У меня такое ощущение, что Вы лично просто не понимаете, что такое детский хоккей и нормальные соревнования.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sws; всего редактировалось раз: 26

Татьяна9832

Сообщение Татьяна9832 » 26 ноя 2009, 23:27

на 5-7 лет старше это уже 20 летние мужики разуйте глаза , а что ещё скажете в оправдание своего проигрыша?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а ещё мне кажется ,что вы SWS обижены жизнью поэтому пишите всякие гадости

Nightwind

Сообщение Nightwind » 26 ноя 2009, 23:29

Продолжаю....
6)
Sws писал(а):ТУтьяна9832
Надо иметь совесть: расскажите кто играет под №15 и почему он не играет постоянно, а выходит, забивает и садится на лавку. И сколько лет этому парню? (в следующий раз не забудьте бритвенные приборы положить!)

7)
Bars писал(а):Молдова-Словакия 6:1 МОЛОДЦЫ!!! :laugh:
Я все понимаю....Дети и все такое...Возможно всякое... Но чтоб Люксембург обыграл в футбол Бразилию 5:0 я вряд ли поверю...даже на детском уровне. ИМХО

Ну и в заключении адекватный ответ.
8)
ссма писал(а):да ради бога!если всё по честному - пусть борятся конечно, чем сильнее противник тем интереснее играть :yes: а почему тогда такие разговоры?

Вам не кажется странным, что не про одну другую команду ничего подобного не было написано? А вот мне кажется..... Дай Бог, чтоб я ошибался...Но странности есть.
P.S. ни одной игры, к сожалению, лично посмотреть не удалось,поэтому сужу исключительно по постам на данном форуме. ( О чем предупредил заранее)
Надеюсь, что никого не обидел свои таким пространным каментом :)

Sws

Сообщение Sws » 26 ноя 2009, 23:31

Татьяна9832 писал(а):на 5-7 лет старше это уже 20 летние мужики разуйте глаза , а что ещё скажете в оправдание своего проигрыша?
Ну я писал об этом выше.
Выложите, плиз, здесь состав команды с годами рождения - тогда еще можно будет о чем-то спорить.

ЗЫ. Кстати, лично мы вашей команде не проигрывали :-)

ЗЫЫ. И все-таки что там с клюшками?

ЗЫЫЫ. За беспокойство про мою жизнь спасибо конечно, не стоит так принимать мои проблемы близко к сердцу :lol:

Татьяна9832

Сообщение Татьяна9832 » 26 ноя 2009, 23:36

кто был хоть на одной игре? неужели наши дети выглядят как монстры?

Sws

Сообщение Sws » 26 ноя 2009, 23:38

Татьяна9832
Ваши дети прекрасно выглядят, они здоровые и вполне бойкие ребята. Играют в хоккей. Только, к сожалению, более старшего возраста и не должны участвовать в этом турнире.

ЗЫ. Состав выложите, плиз.

ссма

Сообщение ссма » 26 ноя 2009, 23:47

так кто там на месте,какой расклад? Латвия-Словакия, Уфа-Молдова? уже офиц?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
чего там у кого то клюшки пропали? это не новость, у нас флаг ушёл к концами в прошлом году, ваши клюшки тоже наверное присувенирили :) ,не кипятитесь :yes:

Ответить

Вернуться в «1997»