chuck писал(а):а почему львы в пульке не участвуют???
Гдето в положении читал что 98-ой год вне конкурса, их место занимает следующая за ними команда 97г, так же и в 96-ом году. Но вот насчет СЛ могу и ошибаться.
сегодня должна была состояться игра ска - птф, а информации всё нет, у меня есть традиционный вопрос, но один молокосос меня до смерти запугал, угрожая расправой, поэтому я боюсь спросить сколько забили Чернов с Ведерниковым, но счет хотя бы скажите????????
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........
chuck
Выходной же.....съездилбы сам посмотрел и нам бы всем и раасказал.......заодно и Ведерникова с Черновым вживую посмотрел.......а то ты похоже их давно не видел
Пока наша страна была занята поздравлением всех и вся с наступающим Новым годом и готовилась его встретить, пока некоторые детско-юношеские команды ХК «Серебряные Львы» проводили последние приготовления к новогодним турнирам, команда «Серебряные Львы 98», под руководством Валерия Афанасьева, провела хоккейный рейд по ближайшему скандинавскому соседу – Финляндии.