Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 22 окт 2007, 11:08

7 тур – 27 октября

49. Созвездие – Синяя птица +/- 3
50. Вымпел – Одинцово - 4
51. Пингвины – Кристалл + 6
52. Вастомъ – Витязь - 7
53. Спартак – Марьино + 11
54. ЦСКА – Белые медведи + 2
55. Радуга – Химик - 14
56. Центр – Русь - 9
57. Динамо – Северная звезда + 10

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 окт 2007, 16:02

Итак что мы имеем по сравнению с прошлым сезоном:
6 тур – 20 октября:
Динамо – Центр: 10 - 1 (15 - 0)
Витязь – Вымпел: 7 - 1 (8 - 1)
Орбита – Русь: 1 - 29 (1 - 17)
Одинцово – Локомотив: 3 - 9 (1 - 6)
Белые медведи – Химик: 4 - 0 (6 - 1)
ЦСКА – Кристалл: н/д (18 - 4)
Созвездие – Локомотив-2004: 3 - 18 (н/д)

Выделить в общем-то некого (ну разве что Динамо-Центр), все результаты на уровне прошлого сезона.
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

петрович

Сообщение петрович » 22 окт 2007, 20:58

Ну да,Орбита -Русь,разница в какихто 12 шайб.А так,все по прежнему.;)

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 22 окт 2007, 21:03

Пингвины – Кристалл + 6
После игры с Русью я бы не стала делать такие оптимистичные прогнозы.....:(

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 окт 2007, 21:06

петрович писал(а):Ну да,Орбита -Русь,разница в какихто 12 шайб.А так,все по прежнему.;)
Тенденция прежняя - подавляющее преимущество. :yes:
А то что наколотили больше, так у Орбиты проблеммы со льдом были. :(

Liner

Сообщение Liner » 22 окт 2007, 22:30

Центровые обороняются,шайбой овладевает игрок Центра и выбрасывает ее из зоны,но неудачно-получается за пределы поля.Следует удаление за умышленный выброс шайбы.Удаляют за это или нет?

Правило 554с малый штраф

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 окт 2007, 22:31

Liner писал(а):
Центровые обороняются,шайбой овладевает игрок Центра и выбрасывает ее из зоны,но неудачно-получается за пределы поля.Следует удаление за умышленный выброс шайбы.Удаляют за это или нет?

Правило 554с малый штраф
Думаю не в нашем возрасте. ;)

Liner

Сообщение Liner » 22 окт 2007, 22:35

Думаю не в нашем возрасте.

В вашем возрасте нет только пробросов и силовой борьбы

Закон это я

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 23 окт 2007, 10:58

Liner:
В вашем возрасте нет только пробросов и силовой борьбы
Вопросы Linerу и Dreddу :
1. Нападающий "ЦЕНТРА" врывается в зону "Динамо". Его встречает защитник выставив вперед клюшку в обеих руках, попадает в маску :mad: напададающему. Игрок "ЦЕНТРА" от такого удара падает. На скамейке выясняется, что у парня пошла носом кровь. А игрока "Динамо" за это наказывают малым штрафом :insane: !!! Какое наказание должно быть в таком случае?
2. На всбрасывании два нападающих противоборствующих команд начинают пихаться-толкаться. Удары не наносятся. Со стороны видно и понятно, что оба виноваты в равной степени. Но игрока "ЦЕНТРА" за это наказывают дисциплинарным штрафом - 10 минут !!! Справедливо ли такое наказание?

P.S. При этом судьи пропустили уже одно серьезное нарушение со стороны "Динамо" - атака игрока "ЦЕНТРА" невладеющего шайбой, что привело к перелому руки у защитника "ЦЕНТРА" (толчек на ворота). К моменту назначения дисциплинарного штрафа у "ЦЕНТРА" осталось 7 игроков.

Liner

Сообщение Liner » 23 окт 2007, 12:49

Его встречает защитник выставив вперед клюшку в обеих руках, попадает в маску напададающему. Игрок "ЦЕНТРА" от такого удара падает. На скамейке выясняется, что у парня пошла носом кровь. А игрока "Динамо" за это наказывают малым штрафом !!! Какое наказание должно быть в таком случае?

Если игрок держал клюшку поперёк, то это толчок клюшкой и 2 минуты. Если выставил крюк вперёд, то колющий удар и 5+20. При нанесении травмы в первом случае можно дать 5+20 или матч-штраф, во втором матч-штраф.
Если было только то о чём Вы говорите, то несправедливо. Должна быть замена на вбрасывании и если снова толкаются, то удаление на 2 минуты.

Закон это я!
[/b][/u]

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 23 окт 2007, 13:32

Игрок "ЦЕНТРА" от такого удара падает. На скамейке выясняется, что у парня пошла носом кровь.
игрока "ЦЕНТРА" за это наказывают дисциплинарным штрафом - 10 минут !!!
нарушение со стороны "Динамо" - атака игрока "ЦЕНТРА" невладеющего шайбой, что привело к перелому руки у защитника "ЦЕНТРА" (толчек на ворота)
у "ЦЕНТРА" осталось 7 игроков

Ничего себе :eek: поиграли!!!

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 23 окт 2007, 19:25

Но почему же вы не пишите, что когда при вбрасовании игрок Динамо и Центра начали пихать друг-друга,игрок Центра задел высоко поднятой клюшкой судью, а когда судья сделал ему замечание, он начал с ним прерикаться.
Лучше бы вы играли так же хорошо, как пишите и возмущаетесь.
По-моему против вас какой-то заговор. После игры с Локомотивом тоже были виноваты судьи.[/quote]

NS

Сообщение NS » 23 окт 2007, 21:20

SV писал(а):
Но почему же вы не пишите, что когда при вбрасовании игрок Динамо и Центра начали пихать друг-друга,игрок Центра задел высоко поднятой клюшкой судью, а когда судья сделал ему замечание, он начал с ним прерикаться.
Не надо льгать SV, с судьей малец не перерикался....
И еще , на будующие... ИГРАЮТ ДЕТИ, а не мы...

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 23 окт 2007, 21:35

SV:
Вы что-то явно преувеличиваете с зацепом клюшкой судьи! После того как игроки повозились, судья, действительно, сделал замечание игроку "ЦЕНТРА" (вопрос только почему именно ему, а не обоим?), но то, что тот хамил судье, Вы врят ли бы смогли расслышать. А приводить свои догадки о том, что он пререкался с судьей здесь ни к чему! Допускаю, что было что-то вроде того: "... он первый начал" и т.д. и т.п. Ну уж явно это нарушение на 10 минут не тянуло. Даже подавляющее большинство родителей "Динамо" не поняло проишедшего. Видимо Вы один такой "глазастый и слухастый". Да и что-то про умышленный удар клюшкой в маску игроком "Динамо" и за атаку игрока "ЦЕНТРА", невладеющего шайбой (что привело к сломаной руке), за которые полагается матч-штраф молчите.

Лучше бы вы играли так же хорошо, как пишите и возмущаетесь.
Мы играем как играем и даже мало-помалу прогресс в команде проявляется. А вот лично Вам что-то не по себе от такой победы. Вам надо бы в протокол посмотреть сколько времени "ЦЕНТР" провел в меньшенстве при игре первых составов и сколько "Динамо" забило в итоге в большинстве, тогда спесь от "феерических" 8 : 1 может и пройдет. И не забывайте, что против "Динамо" в первом составе играли фактически 6 - 7 игроков "ЦЕНТРА".

По-моему против вас какой-то заговор. После игры с Локомотивом тоже были виноваты судьи.
Вы рассуждаете о том, о чем понятия даже близко не имеете. В игре "ЦЕНТРА" с "Локомотивом-2004" (кстати вполне приличная команда) силы были равны. А судил один (!!!) судья - 18-летний паренек, который свистел "надо и не надо". Он явно не успевал за ходом игры. Им было сорвано множество атак "ЦЕНТРА" в явно голевых ситуациях.
Но теперь мне, действительно, кажется судейство 18-летнего неопытного юноши вполне сносным для детского хоккея, по сравнению с тем, что учудили два взрослых мудака с нашивками главных судей!!!

2-97

Сообщение 2-97 » 23 окт 2007, 23:43

Liner писал(а):

Правило 554с малый штраф

А если вы узнаете, что при этом шайба вылетела на скамейку запасных (в том случае на скамейку "Динамо"), а не за стекло. Какой пункт правил найдёте.

Ответить

Вернуться в «1997»