Слышь,подруга,извини,что отвлекаю,у тебя тут более важные дела...Не сочти за труд,зайди в личку,я там тебе новый каталог от Армани сбросила,может,что заинтересует...

Специально для вас,почему же нет?...Олеся_Бобина писал(а):А что Армани делает уже и хок форму?
U97 писал(а):гАспожа Бобина ,будьте аккуратней в правописании - ХШСМ (Хоккейная Школа Сергея Макарова)!
будем считать это вы от стартового волнения описались
......
О-о-ой-й-й, ну и вооот,а так хотелось пообщаться,а тут на тебе-без комментариев,бабоньки, милые, что ж это делается?! даже вертуально мужик не хочет общаться! ну пусть хоть Олеське повезет, ей ,вроде, чтой-то пообещали....U97 писал(а):лучше без комментариев и ударений-а то вы женСчины народ мнительный![]()
Олеся,я так понял вы с Ебурга,так что терпение! скоро свидимся-сюПриз будет
Сюрприз - это всегда интересно.Видимо Авангард заплатил за Рожковского И Вы на эти деньги купили пятерку из Трактора.U97 писал(а):лучше без комментариев и ударений-а то вы женСчины народ мнительный![]()
Олеся,я так понял вы с Ебурга,так что терпение! скоро свидимся-сюПриз будет
ВЫ ЧТО ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО все воспринимаете!!!!! Спокойнее !!! Так кто-то же пустил утку , что Рож из ШК СМ . Я только спросила у Вас! А иначе скучно НА ФОРУМЕ или будем как Газовичек - у него все молодцы и хорошие и пушистые( слишком сладко и скучно) . В выходные к сожалению не пересечемся , буду в другой стороне( а так хотелось познакомиться (поближе)),U97 писал(а):кто такой Рожковский?,какие пятерки Трактора? вы про что бабоньки? кто кого за какие деньги покупает что за бред , откуда это у вас в головах?![]()
все не прошедшие в состав Трактора в Сигнал отправляют,а ХШСМ с Трактором![]()
так что на манеже все те-же.,сравните заявки на сезон!
последний таварняк ХШСМ-Сигнал ; 5-2
Да! Весело тут у вас! Чувства юмора не отнимать! А "уток" будет ещё много пролетать!!!! "Ловите"!!!!!! Всё веселее будет!!!!!Олеся_Бобина писал(а):ВЫ ЧТО ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО все воспринимаете!!!!! Спокойнее !!! Так кто-то же пустил утку , что Рож из ШК СМ . Я только спросила у Вас! А иначе скучно НА ФОРУМЕ или будем как Газовичек - у него все молодцы и хорошие и пушистые( слишком сладко и скучно) . В выходные к сожалению не пересечемся , буду в другой стороне( а так хотелось познакомиться (поближе)),U97 писал(а):кто такой Рожковский?,какие пятерки Трактора? вы про что бабоньки? кто кого за какие деньги покупает что за бред , откуда это у вас в головах?![]()
все не прошедшие в состав Трактора в Сигнал отправляют,а ХШСМ с Трактором![]()
так что на манеже все те-же.,сравните заявки на сезон!
последний таварняк ХШСМ-Сигнал ; 5-2