ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 окт 2009, 14:07

И так, судя по форуму - практически все года "Атланта". :D

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 14:21

Ну, что ещё можно сказать... слабоваты мужчинки оказались, в некоторых командах, испугались...,
расплакались!
.... танцору - собственные .... мешают!!!
Только как же тогда быть со словами из песни: "Трус не играет в хоккей!"???

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Атлантом интересуется не только вымпел 97, но уже и 2003! О как!!!

Shaker

Сообщение Shaker » 18 окт 2009, 14:27

Сделано в России!
Лично я, как и многие, интересуюсь не только "Атлантом" и не только 97-м годом. Так вот, как я сказал, судя по разным веткам форума, представители практически всех годов Атланта - очень амбициозные, и, в то же время, очень обидчивые. И, практически везде, с их участием, на этой почве разгораются конфликты.

Вот эту вот страничку посмотрите, в качестве типового примера, первые 6-7 сообщений.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=15

Можно, конечно, встать в позу, мол, это мы такие хорошие, а нас за что-то все не любят и обижают, ну и идите все нафиг

Сделано в России! писал(а): Хватит! Нам надоело отбиваться от Ваших нападок и слушать Ваше нытьё!!!
Мы медленно, но верно, будем идти к своей цели!!!
Вы можете как угодно комментировать наши победы и злорадствовать над нашими проигрышами!!!
НАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ О НАС ДУМАЕТЕ!!! А МЫ О ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЕМ!!!

Только, в таком случае, не обижайтесь, если к вам и дальше так будут относиться. Если вам это все равно - ну и ладно. А если нет, то, возможно, стоило бы и в зеркало посмотреться? И подумать, почему к вам так относятся? Или все вокруг плохие и ужасные, а вы - вот просто белые и пушистые? Как алабаи, да? :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя, я уже понял. Таки да - все вокруг козлы, один "Атлант" - на коне. :D Тогда не обижайтесь на соответствующее отношение :)

Сделано в России! писал(а):Ну, что ещё можно сказать... слабоваты мужчинки оказались, в некоторых командах, испугались...,
расплакались!
.... танцору - собственные .... мешают!!!
Только как же тогда быть со словами из песни: "Трус не играет в хоккей!"???

stik

Сообщение stik » 18 окт 2009, 14:40

ДААА!!! Чо то с головой у вас вообще плохо. Хоккей это всего лишь игра. Не надо оскарблять друг друга. Как сказал кто то на первенство водакачки. все мы играем. Чо омбиции замучили у Мытищ,Вымпела,Радуге. По чемуже в первой группе нет такого хамство и неуважение к соперником. Сыграйте с первой группой и Вы все сразу поймете что вы из себя представляете на самом деле.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 окт 2009, 14:45

Shaker писал(а): Или все вокруг плохие и ужасные, а вы - вот просто белые и пушистые? Как алабаи, да? :D
Кто сказал, что алабаи безобидные?! У меня алабай - и она (сука, извините) белая и пушистая только снаружи, а внутри зверь - убийца!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 18

Shaker

Сообщение Shaker » 18 окт 2009, 14:46

lisa писал(а):
Shaker писал(а): Или все вокруг плохие и ужасные, а вы - вот просто белые и пушистые? Как алабаи, да? :D
Кто сказал, что алабаи безобидные?! У меня алабай - и она (сука) белая и пушистая только снаружи, а внутри зверь - убийца!

Тогда понятно :D

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 окт 2009, 15:14

stik писал(а): Чо омбиции замучили у Мытищ,Вымпела,Радуге. По чемуже в первой группе нет такого хамство и неуважение к соперником. Сыграйте с первой группой и Вы все сразу поймете что вы из себя представляете на самом деле.
М-дя, вам бы вообще лучше письменно не общаться, просто совет)))
нет у нас (незнаю, как у Вымпела и Атланта) никаких амбиций)) я вообще думаю, что часть предстоящих игр мы проиграем - ОБЪЕКТИВНО. Про игры с первой группой - НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ... Что вы всё в одну кучу! НО есть команды которым проигравать обидно,т.к. можно было бы этого и не делать! ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРВАЯ ГРУППА?!

Некоторые выбирают только негативные слова и предложения и их обсасывают, а хорошего и суть поста даже не пытаются уловить! ПРОСТО жесть!

Всем пока!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 18

Сделано в России!

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 18:46

stik писал(а): Не надо оскарблять друг друга. Как сказал кто то на первенство водакачки. все мы играем. Чо омбиции замучили у Мытищ,Вымпела,Радуге. По чемуже в первой группе нет такого хамство и неуважение к соперником.

Так как Вы полностью законсперированы, то и ответ Вам будет подобающий!!!
Мы прекрасно знаем как играют в 1-ой группе, не по наслышке! И то что там нет уважения не только к соперникам, но и в команде друг к другу - это факт!!! (Есть, конечно, исключения, это, наверное, именно ВЫ!) И не надо нам рассказывать сказки и говорить про наши амбиции!
Что каждый из себя представляет, думаю, сам знает и не надо тут пантоваться!

Вы лучше ошибки исправьте, а то в 2-ух строках 8 ошибок!!!

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Shaker писал(а): Лично я, как и многие, интересуюсь не только "Атлантом" и не только 97-м годом. Так вот, как я сказал, судя по разным веткам форума, представители практически всех годов Атланта - очень амбициозные, и, в то же время, очень обидчивые. И, практически везде, с их участием, на этой почве разгораются конфликты.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя, я уже понял. Таки да - все вокруг козлы, один "Атлант" - на коне. :D Тогда не обижайтесь на соответствующее отношение :)
То, что Вы, занимаясь в 2003году, выискиваете на разных ветках форума разные конфликты и влезаете в них - это мы уже поняли!
Только не рановато ли берёте на себя судить других???
Вот, когда начнёте сами играть, тогда и посмотрим кто вокруг козлы (по Вашим словам), кто на коне и кто под конём!!!

stik

Сообщение stik » 18 окт 2009, 19:04

Я в школе плохо учился :) . В отличии от Вас. Но суть то Вы уловили.

Сделано в России!

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 19:17

Shaker писал(а):
Ну, сейчас пока, тут, понятно, скучно. Вот в старших годах, когда начинаются турниры и в ветку начинают заглядывать соперники со своими комментариями - там да...

Это он на странице своего форума пишет Вымпел 2003!
Теперь ясно всё! :laugh: :laugh: :laugh: Сплетник!!!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
stik писал(а):Я в школе плохо учился :) . В отличии от Вас. Но суть то Вы уловили.

Думаю, что суть моего ответа Вы тоже поняли! Спасибо. :) !

Shaker

Сообщение Shaker » 18 окт 2009, 19:23

Сделано в России!
Понятно. Все вокруг - козлы, один "Атлант" - на коне. :D Хоть что-то есть постоянное в этом изменчивом мире.
Если высказать вам свое отношение к вашему поведению - это сплетни, тогда да, тогда конечно :laugh:

Сделано в России! писал(а): Так как Вы полностью законсперированы, то и ответ Вам будет подобающий!!!
Мы прекрасно знаем как играют в 1-ой группе, не по наслышке! И то что там нет уважения не только к соперникам, но и в команде друг к другу - это факт!!! (Есть, конечно, исключения, это, наверное, именно ВЫ!) И не надо нам рассказывать сказки и говорить про наши амбиции!
Что каждый из себя представляет, думаю, сам знает и не надо тут пантоваться!

Вы лучше ошибки исправьте, а то в 2-ух строках 8 ошибок!!!

К слову, исправьте ошибки, а то у вас в 4-ех строках их 3 штуки :shuffle:

Сделано в России!

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 19:30

Интересно где???

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Видимо, в школе Вы учились не плохо, а совсем плохо ;) !!!

Shaker

Сообщение Shaker » 18 окт 2009, 19:43

Сделано в России! писал(а):Интересно где???

Вот, другое дело. Вы уже демонстрируете адекватное поведение - когда вам указывают на ваши ошибки, стремитесь их понять :D
1) "понаслышке" пишется слитно
2) "законспИрированы" пишется через и
3) "пОнтоваться" пишется через о

Сделано в России! писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Видимо, в школе Вы учились не плохо, а совсем плохо ;) !!!

Ну вот, поторопился я с выводами. Опять типичное поведение для представителя "Атланта" - сам ошибся, но, при этом, надо быстренько наехать на кого-то другого. :D

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 окт 2009, 19:51

3,5 страницы! Может хватит? :eek:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Сделано в России!

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 19:54

Исправления принимаются, согласен! А про пост " Видимо в школе Вы учились не плохо, а совсем плохо!" примите извинения, перепутал, это мне Stik писал!!!

Ответить

Вернуться в «1997»