Сделано в России!
Лично я, как и многие, интересуюсь не только "Атлантом" и не только 97-м годом. Так вот, как я сказал, судя по разным веткам форума, представители практически всех годов Атланта - очень амбициозные, и, в то же время, очень обидчивые. И, практически везде, с их участием, на этой почве разгораются конфликты.
Вот эту вот страничку посмотрите, в качестве типового примера, первые 6-7 сообщений.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=15
Можно, конечно, встать в позу, мол, это мы такие хорошие, а нас за что-то все не любят и обижают, ну и идите все нафиг
Сделано в России! писал(а):
Хватит! Нам надоело отбиваться от Ваших нападок и слушать Ваше нытьё!!!
Мы медленно, но верно, будем идти к своей цели!!!
Вы можете как угодно комментировать наши победы и злорадствовать над нашими проигрышами!!!
НАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ О НАС ДУМАЕТЕ!!! А МЫ О ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЕМ!!!
Только, в таком случае, не обижайтесь, если к вам и дальше так будут относиться. Если вам это все равно - ну и ладно. А если нет, то, возможно, стоило бы и в зеркало посмотреться? И подумать, почему к вам так относятся? Или все вокруг плохие и ужасные, а вы - вот просто белые и пушистые? Как алабаи, да?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя, я уже понял. Таки да - все вокруг козлы, один "Атлант" - на коне.

Тогда не обижайтесь на соответствующее отношение
Сделано в России! писал(а):Ну, что ещё можно сказать... слабоваты мужчинки оказались, в некоторых командах, испугались...,
расплакались!
.... танцору - собственные .... мешают!!!
Только как же тогда быть со словами из песни: "Трус не играет в хоккей!"???