El Progreso писал(а):Жалую Сашке,Сане, Саньку, Александру - очко от dayton, если оно ему сгодиться. Тьфу ты, бесовские ваши выражения
Малова-то будет,малова-то
Добавлено: спустя 16 минут 4 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
El Progreso писал(а):Чего десять туров молчали? Ежели со всем согласны были. Чай не первый тур сужу - почти тишина... Проснулись? По моим правилам пересчитайте и почти всё сойдётся
Всё должно быть точно и верно. Двуякой трактовки быть не должно и изобретать велосипед пож свою опу тоже не дело.
Синяя Птица - Искра - -3\+6. Как то так.
СП дома проиграет в три шайбы, а Искра в Одинцово выиграет с разницей в шесть.Другой трактовки этой записи, я не могу подобрать. Две команды два числа, каждое число означает игру дома и не важно в какой день она будет проходить в субботу или воскресение,хотя календарь един и никто его не менял,,,
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5129. Или мы не так договаривались при играх спаренных туров ?! Поправьте если не прав!
Как говорится, от перестановки стаканов градусы не меняются.
Нет можно конечно было после субботней игры написать ещё один прогноз,только я считаю это не справедливо по отношению к тем, кто сделал это в среду-пятницу или на край утро субботы, они не знали исхода первых игр и соответственно ставили по логике, а не по результату. Кто мог предположить ничью СА с Дмитровом и последующий разгром СА по ряду причин.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !