А если вы узнаете, что при этом шайба вылетела на скамейку запасных (в том случае на скамейку "Динамо"), а не за стекло. Какой пункт правил найдёте.
Если не за стекло удаления нет. Правило 554с.
А если вы узнаете, что при этом шайба вылетела на скамейку запасных (в том случае на скамейку "Динамо"), а не за стекло. Какой пункт правил найдёте.
очень неприятно читать такие высказывания от "представителя" прославленой школы ДИНАМО - куда стремятся попасть многие таланты из ДЮСШ Москвы и даже России в адрес команд из второй группы.SV писал(а): Лучше бы вы играли так же хорошо, как пишите и возмущаетесь.
Может быть с точки зрения родителей Динамо и кажется, что дети отнеслись халатно к игре с Центром, только.... дети динамо старали аж переусердствовали (подлый удар в спину от бессилия что либо противопоставить защитнику по игре) в желании выиграть. На скамейке запасных у их тренера рот не закрывался , он постоянно кого то отчитывал или наставлял на повышенных тонах + решения судей были практически всегда в пользу динамовцев. Второму составу повезло что они вообще выиграли 2-0, а могли и проиграть будь чуть поудачлевей центровые... Смени майки и особой раздницы в подготовленности не увидишь за редким исключением.NStar писал(а):... я часто общаюсь с родителями Динамо и они мне о игре поведали. Ребятки из Динамо просто халатно отнеслись к игре с Центром.
Да вряд ли Динамовцам по зубам Кони и Русь, да еще не забывайте и про ЛОКО КС ХИМИК и тот же Спартак которые уж точно дадут бой...Динамо реально может поборотся за 2 - е место в Кубке...
Где раньше занимались?Мы не давно в команде Динамо,но не думала, что сдесь разборки ещё круче, чем в предыдущей команде.
Центровые шумят, т.к. им эта игра обернулась не потерей очков (уж явно они не расчитывали Динаму обыгратьОбычная , на мой взгляд игра с Центром,а шуму-то.
Это про кого?Ребята играли хорошо, но могли бы и лучше. Есть к чему стремиться!!!
PolarBear писал(а):Где раньше занимались?
Да всё-то вы знаете, везде-то вы были...По всей вероятности БМ?
Ребята играли хорошо, но могли бы и лучше. Есть к чему стремиться!!!
Это про кого?
Так вроде сегодня 26-ое.КАТ 97 писал(а):Игра ЦСКА-Белые медведи состоится 26 октября 2007 года в 12-30, на малом поле ЦСКА
![]()
![]()