LVA97 писал(а):Крыластый, во всех годах ОЧМ первой группы и второй разделены.Эту бредятину надоело уже всем читать! Знаем конечно вашу любовь к Ястребам Радуги,не знаю как вам, но нам это не интересно!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Конечно, сейчас польется.......дерьма от сумасшедших, но кто-то же должен об это сказать! Общаюсь с очень многими родителями игроков из команд первой группы,людям уже не хочется заходить на этот форум! Всё таки судьба ОЧМ решается в первой группе. И ОЧМ по первой группе и ОЧМ по второй группе это два разных чемпионата. И ещё раз обратите внимание, никто ни на одной ветке их не объединил. Странновато.......
Сдается мне дело тут не в одной (двух, трех ... десяти) темах...
Суть Ваших претензий мне видятся просто смешными и уж тем более смешно выглядят намеки на предвзятое отношение к "Ястребам Радуги".
Если Вы более менее регулярно посещаете форум, то могли заметить что
ничего я не объединял и не разделял (тем более что такой привычки не имею)...
Форум - место для открытого общения зарегистрированных пользователей, которые приняли его правила (помните Вы при регистрации галочку ставили "Согласен") и Крыластый тут такой же пользователь как и Вы, как и многие другие участники. Я не администратор и не модератор (суть этих терминов объяснять не буду). Хотя если бы у меня были бы права на модерацию, все оффтопы поудалял бы к ...
Теперь, мой наблюдательный Друг, как Вы наверное заметили: темы в других годах создавали разные пользователи (за некоторым исключением)... Так что мешает Вам, такому активному борцу "за чистоту" ОЧМ, создать отдельную тему (могу помочь с названием) где будет детально освещаться "судьба ОЧМ"? Удачи!
...
А вот в отношении "судьбы ОЧМ" это Вы напрасно...Зачем обижать сотни детей и их родителей, которые (смею Вас уверить) посвящают Хоккею ничуть не меньше сил и времени (а порой и денег)?! Нехороше как-то...
Вы говорите за многих людей... не страшно? Они то Вас поддержат в случае чего?