ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Nena

Сообщение Nena » 18 окт 2009, 19:54

За последние два дня превратили форум в ведро с помоями. Уже противно заходить даже. Сплошной флуд и разборки. Перейдите на свои страницы Вымпела, Атланта, Ястребов и.т.д, и там резвитесь уже сколько влезет...
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 18 окт 2009, 19:57

Согласен, хватит, переливать из пустого в порожнее! Всё равно все останутся при своём мнении!!!

2102

Сообщение 2102 » 18 окт 2009, 20:10

Хотелось бы конечно услышать лидеров "Пингвинов" и "Акул" (имею ввиду "водкачку"), но вижу какой - то МРАК, и это ВСЁ взрослые (хотя-бы по количеству лет) люди! Завсегдатаи форума видимо уже брезгуют заходить сюда! Стыдитесь детей (хотя бы своих) они ведь читают ЭТОТ БРЕД! Уважаемые "Атланты", "Ястребы", "Вымпеловцы" предлагаю Вам объявить мараторий на размещение в данном форуме любых Ваших высказываний и мнений ДОПУСТИМ ДО 23.10.2009 года! Заранее огромное спасибо! Ну не в моготу уже! Мы ведь тоже люди, и тоже можем по разному говорить, но давайте не здесь - ХОККЕЙ ЭТО ПРАЗДНИК!
Уважаемый "Крыластый" а нельзя ли поменять местами столбцы в клубной таблице? Привычнее (по моему) когда столбец с количеством очков последний или крайний справа!
Всем привет!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 окт 2009, 20:15

2102 писал(а):...
Уважаемый "Крыластый" а нельзя ли поменять местами столбцы в клубной таблице? Привычнее (по моему) когда столбец с количеством очков последний или крайний справа!
Поменять конечно можно... :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 18 окт 2009, 21:00

Крыластый, во всех годах ОЧМ первой группы и второй разделены.Эту бредятину надоело уже всем читать! Знаем конечно вашу любовь к Ястребам Радуги,не знаю как вам, но нам это не интересно!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Конечно, сейчас польется.......дерьма от сумасшедших, но кто-то же должен об это сказать! Общаюсь с очень многими родителями игроков из команд первой группы,людям уже не хочется заходить на этот форум! Всё таки судьба ОЧМ решается в первой группе. И ОЧМ по первой группе и ОЧМ по второй группе это два разных чемпионата. И ещё раз обратите внимание, никто ни на одной ветке их не объединил. Странновато.......
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 окт 2009, 21:29

LVA97 писал(а):Крыластый, во всех годах ОЧМ первой группы и второй разделены.Эту бредятину надоело уже всем читать! Знаем конечно вашу любовь к Ястребам Радуги,не знаю как вам, но нам это не интересно!!!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Конечно, сейчас польется.......дерьма от сумасшедших, но кто-то же должен об это сказать! Общаюсь с очень многими родителями игроков из команд первой группы,людям уже не хочется заходить на этот форум! Всё таки судьба ОЧМ решается в первой группе. И ОЧМ по первой группе и ОЧМ по второй группе это два разных чемпионата. И ещё раз обратите внимание, никто ни на одной ветке их не объединил. Странновато.......
Сдается мне дело тут не в одной (двух, трех ... десяти) темах...
Суть Ваших претензий мне видятся просто смешными и уж тем более смешно выглядят намеки на предвзятое отношение к "Ястребам Радуги".

Если Вы более менее регулярно посещаете форум, то могли заметить что ничего я не объединял и не разделял (тем более что такой привычки не имею)...
Форум - место для открытого общения зарегистрированных пользователей, которые приняли его правила (помните Вы при регистрации галочку ставили "Согласен") и Крыластый тут такой же пользователь как и Вы, как и многие другие участники. Я не администратор и не модератор (суть этих терминов объяснять не буду). Хотя если бы у меня были бы права на модерацию, все оффтопы поудалял бы к ...
Теперь, мой наблюдательный Друг, как Вы наверное заметили: темы в других годах создавали разные пользователи (за некоторым исключением)... Так что мешает Вам, такому активному борцу "за чистоту" ОЧМ, создать отдельную тему (могу помочь с названием) где будет детально освещаться "судьба ОЧМ"? Удачи!
...
А вот в отношении "судьбы ОЧМ" это Вы напрасно...Зачем обижать сотни детей и их родителей, которые (смею Вас уверить) посвящают Хоккею ничуть не меньше сил и времени (а порой и денег)?! Нехороше как-то...
Вы говорите за многих людей... не страшно? Они то Вас поддержат в случае чего?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 18

NS

Сообщение NS » 18 окт 2009, 21:30

LVA97, чего дели то.... пошумят и успокоются
А что судьбу ОЧМ первая решает и так понятно, коники выиграют на 99%

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 окт 2009, 21:36

Да кстати, на втором этапе будет три группы... :yes:

stik

Сообщение stik » 18 окт 2009, 21:50

Чо не я один в школе плохо учился :) :D Будьте попроще!!!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 18 окт 2009, 22:25

Да кстати, на втором этапе будет три группы...
Ну. вот и надо будет сделать три ветки!(ничего личного, просто людям будет удобно!)
Никто кроме НАС!!!

birel

Сообщение birel » 18 окт 2009, 22:34

LVA97 писал(а):Конечно, сейчас польется.......дерьма от сумасшедших, но кто-то же должен об это сказать! Общаюсь с очень многими родителями игроков из команд первой группы,людям уже не хочется заходить на этот форум! Всё таки судьба ОЧМ решается в первой группе. И ОЧМ по первой группе и ОЧМ по второй группе это два разных чемпионата. И ещё раз обратите внимание, никто ни на одной ветке их не объединил. Странновато.......

сегодня первая группа а завтра может и вторая

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 окт 2009, 22:49

для 2102 , Nena, LVA97, stik
Разборки произошли между родителями Вымпела и Атланта на фоне игры с Ястребами. Однако - они начались еще до игры с нами (если вы все внимательно читаете). Вы же, смешали все в одну кучу (разборки между Вымпелом и Атлантом, никакого отношения к Ястребам не имеют), употребляя выражения не лучше чем ругающиеся, добавив туда еще и Крыластого! Мне кажется вам надо извиниться и перед нами и перед Крыластым!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 18

stik

Сообщение stik » 18 окт 2009, 23:09

lisa писал(а):для 2102 , Nena, LVA97, stik
Разборки произошли между родителями Вымпела и Атланта на фоне игры с Ястребами. Однако - они начались еще до игры с нами (если вы все внимательно читаете). Вы же, смешали все в одну кучу, употребляя выражения не лучше чем ругающиеся, добавив туда еще и Крыластого! Мне кажется вам надо извиниться и перед нами и перед Крыластым!

За что я должен извиниться ?

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 19 окт 2009, 00:48

Хитра Лисичка! Всех обошла и ни при чём осталась! Мы ведь нашу с Вами игру тоже "бурно обсуждали", это, наверное, тоже многим не понравилось ;) !

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 19 окт 2009, 01:25

По игре СБ-Дмитров, хотелось бы поздравить команду Дмитров с заслуженной победой!
Отдельное поздравление игроку команды Дмитров - Шохиной Ане! :coquet: Маленькая девочка, ростом около 140 см. смогла забросить нашим мужикам 5 штук и еще у нее 2 или 3 передачи. Не хочу принизить достоинство других игроков Дмитрова, просто ее объявляли после каждой забитой шайбы. В целом Дмитров хорошая, настроенная на победу команда.
Барсам в этой игре нет оправданья!!! Начали невнятно, пропустили гол, слегка завелись и повели в счете 3:1, потом прос.....ли кучу своих моментов, каждый раз когда не забивали получали гол от этой девочки и к концу игры были полностью деморализованы!!! Безвольно слили игру, стыд и позор!!! :shy: :shy: :shy:

Ответить

Вернуться в «1997»