Турнир на Кубок Ярославля

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 16 авг 2010, 15:45

[quote][/quote]dimzy :"По Вашему мнению в чем причины поражения?" причина (по моему мнению...) в уровне хоккея на урале!!!!!у нас нет таких спонсоров.....наши ребята не выезжают за границу на турниры....наши клубы не скупают пачками игроков...просто тренера работают на полную катушку с тем материалом,что есть...вот и все причины...ЗЫКОВ и К - КРАСАВЦЫ!!!!!!трактористы МОЛОДЧИКИ(я вас недооценил.....)!!!!и не понятна реплика: " ГДЕ АРТУР...".....разве АБ это только АРТУР????на одном АРТУРЕ,какой бы он не был гениальный(а он действительно в порядке...!!!!!),не вылезешь.... но это только первый день...поживем - увидим... всем без травм...УРАЛ - З.СИБИРЬ -ВПЕРЕД!!!!

Барсик

Сообщение Барсик » 16 авг 2010, 16:28

тюмень-97 писал(а):
dimzy :"По Вашему мнению в чем причины поражения?" причина (по моему мнению...) в уровне хоккея на урале!!!!!у нас нет таких спонсоров.....наши ребята не выезжают за границу на турниры....наши клубы не скупают пачками игроков...просто тренера работают на полную катушку с тем материалом,что есть...вот и все причины...ЗЫКОВ и К - КРАСАВЦЫ!!!!!!трактористы МОЛОДЧИКИ(я вас недооценил.....)!!!!и не понятна реплика: " ГДЕ АРТУР...".....разве АБ это только АРТУР????на одном АРТУРЕ,какой бы он не был гениальный(а он действительно в порядке...!!!!!),не вылезешь.... но это только первый день...поживем - увидим... всем без травм...УРАЛ - З.СИБИРЬ -ВПЕРЕД!!!!
Будете смеяться, но мне казалось, что все с точностью до наоборот :)

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 16 авг 2010, 16:34

Спартак- Локомотив 3:4

Как я и писал ранее, Локо никогда нельзя сбрасывать со счетов. Это команда, которая может дать БОЙ! Всем и в любом месте! А тем боле в Ярике! Там и стены помогают! Правда МОЗГ??? ;) Где комментарии???
Последний раз редактировалось пользователем 1 LVA97; всего редактировалось раз: 16
Никто кроме НАС!!!

dimzy

Сообщение dimzy » 16 авг 2010, 16:36

to тюмень-97
Мне кажется вы немного лукавите. Неужели в Авангарде и Тракторе до сих пор и играют только те дети, которые пришли с момента основания команды? И ни одного новичка за все годы не появилось???
Думаю, если бы написали в каком составе ЦСКА играет на турнире, это бы немного прояснило ситуацию.

Peltonen

Сообщение Peltonen » 16 авг 2010, 16:41

Ну так огласите составы команд и всем станет понятно.

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 16 авг 2010, 16:51

выходитчто нет....!ошибочка вышла...у омска состав уже года 3-4 один и тот же....трактор так же без изменений.ну а по ЦСКА можно карту бывшего СНГ изучать...и по преземленней надо быть..проиграть случайно можно один раз-если два подряд(и как я понял без вариантов..)это тенденция...трактор конечно удивил(приятно..)по прошлому сезону такой результат не ожидал...видно что на месте не стоят...значит первенство на урале будет убойным...БАРСИК,а почему у вас сложилось такое мнение???

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
на счет трактора не могу сказать, а с омском играли 7 дней назад товарки...новичков кажется не было...первые две пятерки у них практически с начала команды...мизюрин и соколов- так те вообще 98 г.р... остальные манукян,гулькин и т.д...вроде новых то нет.в тракторе не знаю,может и кто то новички и есть...

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 16 авг 2010, 17:55

Что то слабенько турнир освещается, можно хоть краткие обзоры прошедших игр выложить,ну и протоколы хочеться глянуть.Заранее спасибо.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 16 авг 2010, 18:04

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 17
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

К

Сообщение К » 16 авг 2010, 20:01

Добрый день. Посмотрела все игры первого дня. ИМХО Авангард выиграл ТОЛЬКО за счет КОМАНДНОЙ игры... Порой казалось, что перебирают с передачами - НО это давало результат - счет на табло... ЦСКА - все что добились индивидуальными действиями - ТРИ гола... Ожидала большего... Хотя скорости понравились.
Ак Барс - удивил... Ни скоростей, ни ....игры... Старались играть командой, но съезжали на индивидуальное мастерство, но детский хоккей уже закончился... Просто так не пролезешь к воротам. Трактор - тоже удивили, но в хорошем смысле: игроки небольшие, но "свое дело добре знали" (с). Повезло забить первые три гола, оглушили этим Казань, но а потом .... Ак Барс перестал играть ИМХО - срывались на фолы и бортовку...
Спартак - Ярославль - игра равных соперников, но Ярику повезло больше... Хотя первый гол был очень обидным - вратарь шайбу вроде бы поймал, но она проползла между щитками... У Локо прошли перестановки в пятерках и во втором периоде игра пошла очень динамично... Как результат - счет сравняли, а потом паровоз вышел вперед :yes: Но тут же пропускают гол - расслабились... Удалось завезти шайбу из-за ворот - 2-3 - Локо впереди. Долгая равная борьба и Спартачи сравнивают... Казалось, что так и получат команды по очку за первую игру, но за полторы минуты до конца - штурм ворот москвичей - четвертая шайба в их сетке. Очень понравился вратарь Спартака - Закиров Александр - спас команду не один раз... Молодчик!
Всем выигравшим - поздравления! Проигравшим - не вешать нос. Еще четыре дня игр ....
... ибо много званных, мало избранных.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 16 авг 2010, 20:05

ЦСКА- Ава 3-6 (0-5,2-1,1-0)
ЦСКА провалил первый период, две шайбы пропустили в большинстве, была ещё и шестая незасчитанная. Ава играет по-взрослому, со спортивной злостью, коллективно. ЦСКА забивали в основном индивидуально с выходов 1в0, 2в1. Лидеры вроде все на месте, вратарская линия только не впечатлила. Под конец игры немного повыясняли отношения, Ава подустали (по омскому времени начался тихий час :) ) Моментов была куча, счет мог быть и 6-6, и 6-10 :yes:
Трактор-АБ 8-0 (3-0,3-0,2-0)
были ещё 2 незасчитанных гола трактористов. Начали нервозно, неуверенно минут пять. Потом Трактор начал возить АБ. Где то в середине третьего периода АБ попытались забить гол престижа, но не получилось, даже 5 на 3. АБ включая "Артура" б/ч просто стояли, периодические ускорения не завершались взятием. Даже казалось верные шайбы не шли.
Локо-Спартак 4-3
Равная игра туда-сюда, как обычно со Спартаком, результат тоже в рамках традиционных.
В Авангарде и Тракторе мне показалось поплотнее играют защитники, ставят клюшку, блокируют, оставляют меньше свободного льда, ну и поменьше болтают, побольше бегают :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 16 авг 2010, 21:12

Большое спасибо за подробные отчеты.Ждем второго игрового дня.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 авг 2010, 21:37

Из результатов дня удивило столь крупное да еще и "сухое"поражение Казани.
Неудачное начало...часто бывает поражение на старте в результате выливается в итоговый успех.
Относится ко всем проигравшим командам.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

777фан

Сообщение 777фан » 16 авг 2010, 23:27

Крыластый 16 авг 2010, 20:37

Неудачное начало...часто бывает поражение на старте в результате выливается в итоговый успех.
Относится ко всем проигравшим командам.

Ну, как всегда. Ничего не меняется. Хочешь написать конкретно, ПИШИ КОНКРЕТНО. А то, ведь получается, что первые три места разделят : ЦСКА, Спартак и АкБарс...
Мысль как всегда замудрена, чтобы можно было интерпретировать по-разному. Кто не выиграет, Крыластый скажет, а я что говорил?
Давай конкретный прогноз, не мудри!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 777фан; всего редактировалось раз: 17

AL19
Команда: Авангард

Сообщение AL19 » 17 авг 2010, 07:34

Авангард с победой !!!! так держать! Родителям из Омска, поехавшим поддержать команду - отдельный респект!

NewComer

Сообщение NewComer » 17 авг 2010, 10:30

Спартак - АК Барс начало игры ?

Ответить

Вернуться в «1997»