ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 03 мар 2010, 23:32

10 мин. меньшинства у ЦСКА в первом периоде и еще под 20 мин. в оставшихся двух, было не достаточно. Если бы добавили мин. 10-15 штрафа для игроков ЦСКА, и Русь могла бы сыграть получше.....
Судейство было отвратительным. Судя по-всему т.к. статус доп. турнира низкий,федерация главного судью не присылает. Игру судят пара местных ребят в обычной манере. Но раз Крыластый не видел протокол.....спросим у нашего тренера протокол. Русь заработала ЦЕЛЫХ четыре мин. за игру штрафа. А ЦСКА под 30 мин. У нас хулиганы....Надо было давать больше минут нам и играть "по-честному"!
Видео позже....
Никто кроме НАС!!!

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 04 мар 2010, 00:20

Ну да как в анекдоте. Осталось только судье предложить тренеру ЦСКА остаток матча выпускать не пятерку , а четверку игроков, тогда
он перестанет ЦСКА удалять.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Крыластый писал(а):
LVA97 писал(а):Крыластый писал:
Судейство не понравилось - ЦСКА "наработало" на большее количество штрафных минут.

А по-моему местные судейские наработали на большее кол-во удалений ЦСКА. Крыластый, что там в протоколе? Сколько штрафных минут у ЦСКА наработали судьи, сколько у Руси?
А я что сказал?
По игре удалений у гостей должно было быть значительно больше.
А протокол я не читал...
У ЦСКА 30 минут удалений, у Руси 4. Сколько же вам надо удалений ЦСКА чтобы выиграть? У вас что там на Домодедовской крыша съехала?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 00:31

Mandoshevan
Ну вот видите, ЦСКА действительно играли грубо...30 минут штрафа. А сколько еще простили?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 04 мар 2010, 01:09

Крыластый писал:
Ну вот видите, ЦСКА действительно играли грубо...30 минут штрафа. А сколько еще простили?

Так сколько еще надо было удалить ЦСКовцев? Сколько простили то?

А Русевцев не надо было удалять? Или вы счетаете 4 мин. штрафа объективными?
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 10:50

LVA97 писал(а):...
Так сколько еще надо было удалить ЦСКовцев? Сколько простили то?
...
Думаю еще момента три-четыре было...посмотрите, у Вас же есть запись игры (это лучше любого протокола).
А Русевцев не надо было удалять? Или вы счетаете 4 мин. штрафа объективными?
Конечно надо. А Вы считаете, что наших удалили необъективно?
Судейство было отвратительным...
Тут мы сошлись во мнении...
Но даже плохое судейство не помешало хорошей игре показанной командами.
Все дети Молодцы!
Mandoshevan писал(а):... У вас что там на Домодедовской крыша съехала?
Уж как она на Ленинградке съезжает. Ее там просто сносит.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Я-МАМА
Что-то из выложенной нарезки полностью только первый гол в ворота Руси и второй гол в ворота ЦСКА, все остальные какие-то куски от 10 до 20 сек продолжительностью.
Проверьте пожалуйста.
Хочется вновь пережить эти игровые моменты. ;)

Барсик

Сообщение Барсик » 04 мар 2010, 11:16

Проблема "домашнего" судейства в детском хоккее далеко не нова.
Наверное, уже все знают на каких катках надо быть готовым "приему гостей".
Видел как-то предъигровую тренировку одной из подмосковных команд - 1,5 часа отработка большинства.
Присутствие на играх "местных" судей если и не решают исход игры, то значительно повышают шансы хозяев, а когда отвечая на некоторые претензии со стороны тренеров словами "но мы же пару раз простили", то забывают сказать, что своих простили раз десять.
Один раз услышал разговор тренера и судьи:
-Почему у нас столько удалений.
-А как с вами еще бороться.
Тут уж без коментариев.

Динамщик

Сообщение Динамщик » 04 мар 2010, 12:21

ЦСКА! Посмотрев видео, могу сказать, что вы счастливо отскочили. 1-ая шайба от конька армейца заползла между ног вратаря. 2-ая - опять в очко. Ну а 3-я - вообще... от синей линии после слабого броска защитника - опять туда же (в яблочко). Вы хоть поблагодарили их воротчика?
Крыластый, будут ли комментарии по игре, а то уж что-то очень скупо.
Бело-cиний - cамый сильный!

Барсик

Сообщение Барсик » 04 мар 2010, 12:31

Крыластый, динамовцы на видео все видят.

KIR97

Сообщение KIR97 » 04 мар 2010, 13:43

"Крыластый", что ж ты все ничего не видишь? Игру смотрел, повтор смотришь и ничего не видишь? А удалять Русь надо было не меньше ЦСКА, только ваш "карманный" судья, такой же слепой ничего не видел.

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 04 мар 2010, 14:08

Крыластый,когда тут я-Мама выкладывала игры спартака,то вы сразу углядели что в ворота спартака всё влетало.Глазастик -Крыластик вы,Наш.Тогда со зрением у вас,было всё нормально,а как только Русь играет у вас происходит потеря зрения.Дизинформатор вы Наш,распускатель слухов.Пишу и боюсь теперь и про нас в Сокольниках напишите-крышу снесло :kiss: :war:
Женщина всегда права!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 14:35

Барсик писал(а):Проблема "домашнего" судейства в детском хоккее далеко не нова.
Наверное, уже все знают на каких катках надо быть готовым "приему гостей".
Видел как-то предъигровую тренировку одной из подмосковных команд - 1,5 часа отработка большинства.
Присутствие на играх "местных" судей если и не решают исход игры, то значительно повышают шансы хозяев, а когда отвечая на некоторые претензии со стороны тренеров словами "но мы же пару раз простили", то забывают сказать, что своих простили раз десять.
Один раз услышал разговор тренера и судьи:
-Почему у нас столько удалений.
-А как с вами еще бороться.
Тут уж без коментариев.
Проблема судейства в целом в детском хоккее не нова, и на форуме многократно разворачивались бурные диспуты, но только "воз и ныне там". Мне вот к примеру интересно, сколько новых молодых ребят, претендующих на роль судей, набрала Федерация за этот сезон? Надо будет у Dredda спросить, может он в курсе...
Частенько возникают ситуации, когда из-за отсутствия по тем или иным причинам судей (всей бригады или ее части) принимающая сторона выпускает на лед "подмену" (не всегда адекватную кстати). Грешат этим и ведущие Столичные клубы, что тут греха таить...
В своих комментариях к игре я отписал, что судейство было плохим, однако по моему мнению на зрелищность матча это не повлияло.
ЦСКА - более габаритная и физически более подготовленная команда, превосходящая на данном этапе любую команду Первенства Москвы. Ее лидеры (фланговые игроки первых двух троек нападения) значительно превосходят (на данном этапе) в физическом и техническом плане большинство игроков других команд. Примером тому может послужить забитый гол на игре ЦСКА-Динамо, когда №97, выйдя фактически один против четверых игроков бело-голыбых, умудрился их обыграть да еще и гол забить прямым броском. Или вот к примеру вчера №35 ЦСКА около минуты "нанизывал" игроков обороны Руси...
К чему я? Имея столь весомое преимущество в физических кондициях, ребята позволяют себе играть расслаблено, уверенно, и иногда эта уверенность перерастает в самоуверенность, а не встречая достойного ответа она начинает постепенно перерастать в хулиганство и грубость. Вспомним, как недавно будоражилась тема "поломанного" Артемовым Карнаухова?
Считаю что ЦСКА удаляли "по делу", а в трех-четырех моментах просто простили...это мое сугубо личное ИМХО.
Сказалось ли это на результате, можно говорить и так, но опять же по-моему мнению, решающим моментом стала уверенная игра вратаря ЦСКА и удача, которая во втором периоде была на стороне гостей...

Динамщик писал(а):ЦСКА! Посмотрев видео, могу сказать, что вы счастливо отскочили. 1-ая шайба от конька армейца заползла между ног вратаря. 2-ая - опять в очко. Ну а 3-я - вообще... от синей линии после слабого броска защитника - опять туда же (в яблочко). Вы хоть поблагодарили их воротчика?
Крыластый, будут ли комментарии по игре, а то уж что-то очень скупо.
Наглядный пример сноса крыши...

KIR97 писал(а):"Крыластый", что ж ты все ничего не видишь? Игру смотрел, повтор смотришь и ничего не видишь? А удалять Русь надо было не меньше ЦСКА, только ваш "карманный" судья, такой же слепой ничего не видел.
Спартаковка писал(а):Крыластый,когда тут я-Мама выкладывала игры спартака,то вы сразу углядели что в ворота спартака всё влетало.Глазастик -Крыластик вы,Наш.Тогда со зрением у вас,было всё нормально,а как только Русь играет у вас происходит потеря зрения.Дизинформатор вы Наш,распускатель слухов.Пишу и боюсь теперь и про нас в Сокольниках напишите-крышу снесло :kiss: :war:
А я разве написал, что "не вижу"?
Я написал "из выложенной нарезки полностью только первый гол в ворота Руси и второй гол в ворота ЦСКА, все остальные какие-то куски от 10 до 20 сек продолжительностью" и вежливо попросил автора проверить.
Возможно проблемма интернета, поскольку пытался посмотреть через WiMax. Только какое отношение это имеет к тому что Вы написали. Это похоже уже на серьезную симптоматику...
Да Вы не бойтесь пишите...люди адекватные все поймут, а не адекватные...ну таких тут надеюсь нет.
Всем удачи!

Динамщик

Сообщение Динамщик » 04 мар 2010, 14:48

Крыластый, разве шайбы залетели не между ног, а в девятку?
Я понимаю, команда Русь билась 3 периода и в конце проиграли по вине вратаря.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 14:56

Динамщик писал(а):Крыластый, разве шайбы залетели не между ног, а в девятку?
Лишнее подтверждение моих слов...

Динамщик

Сообщение Динамщик » 04 мар 2010, 15:03

Крыластый писал(а):
Динамщик писал(а):Крыластый, разве шайбы залетели не между ног, а в девятку?
Лишнее подтверждение моих слов...

А также и моих слов.

Ответить

Вернуться в «1997»