ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 23 ноя 2010, 12:57

gamer писал(а):Дмитров КС-Син.Птица 13-1 Дмитров с победой!!!
Ждём следующего тура! Думаю будет повод для переживаний!!!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

vis

Сообщение vis » 23 ноя 2010, 21:14

Ястребы – Пингвины (-10)
Одинцово – Серебряные акулы (-3) (интересное противостояние, СА надо доказывать право быть вторыми)
Дмитров – Снежные барсы (-2) (Центральный матч, Дмитрову надо обыгрывать одного из лидеров, чтобы подтверждать претензии на высокие места не только разговорами. На стороне барсов скорость и превосходство в физических данных (особенно игрок №21 это превосходство иллюстрирует) )))))))))))
Вымпел – Синяя птица (+3)
Кристалл – Орбита +\- (тоже интересная игра, Орбита нестабильна, но очень сильна, думаю если Орбита сыграет в полную силу - победит, нет - победа будет за Электросталью)
Олимпиец – Марьино (+5)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 ноя 2010, 22:29

13 тур. 28 ноября 2010г.
Пингвины - Ястребы . Ястребам лучше не садиться в автобус. Тогда - -5 и меньшая психологическая травма у детей.
Одинцово - Серебряные Акулы - -3. С моей точки зрения, СА находятся второй сезон в выгодном положении.Дело в том, что они играют с командами, по которым накануне "катком" проходятся Пингвины, после чего дети находятся в оглушенном состоянии. И ничем невыделяющаяся команда и в этот раз по инерции не получит сопровотивления. Думается, что во втором круге все команды сделают соответствующие выводы.
Снежные Барсы - Дмитров - +3. У вторых очевидные проблемы в защите на протяжении всего первого круга, и голословный оптимизм родителей.
Вымпел - Синяя Птица. Вымпел сегодня - предводитель аутсайдеров.
Орбита - Кристалл - +1. Надо!!!
Марьино-Олимпиец. Хотя у меня большие сомнения. В прошлой игре Олимпиец нанес 70 бросков в створ против 5, а счет был 3:3.
Прошу прощения за "политнекорректность".

Штиль

Сообщение Штиль » 23 ноя 2010, 22:43

Shrek 4 писал(а):Снежные Барсы - Дмитров - +3. У вторых очевидные проблемы в защите на протяжении всего первого круга
Даже возразить нечего!
Shrek 4 писал(а):и голословный оптимизм родителей
Будем верить в лучшее!!!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 23 ноя 2010, 22:56

Shrek 4 писал(а):13 тур. 28 ноября 2010г.
Пингвины - Ястребы . Ястребам лучше не садиться в автобус. Тогда - -5 и меньшая психологическая травма у детей.
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Вы что?! Серьезно считаете, что лучше не играть? А сдаться без игры не травма?!
Мне кажется, этот "добрый совет" не про спорт....
Надеюсь, нас наберется на игру 2 пятерки и мы дадим бой Пингвинам :war: . Как сможем :)
Просьба к тем, кто планирует перебегать, но еще считаются нашими игроками - выходите на игру :yes: , поиграем в последний раз, как год назад в Питере ;) Аж слезы навернулись.....
ЯСТРЕБЫ ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!

vis

Сообщение vis » 23 ноя 2010, 23:59

Одинцово - Серебряные Акулы - -3. С моей точки зрения, СА находятся второй сезон в выгодном положении.Дело в том, что они играют с командами, по которым накануне "катком" проходятся Пингвины, после чего дети находятся в оглушенном состоянии. И ничем невыделяющаяся команда и в этот раз по инерции не получит сопровотивления. Думается, что во втором круге все команды сделают соответствующие выводы.

Олимпиец - Серебряные Акулы -1-4 (0-1, 0-2, 1-1). Удаления: 26 - 8 мин. Чудес на свете не бывает.Все по делу. Квалификация игроков Серебряных Акул сегодня намного выше. Гол забил Бондаренко с передачи Голубцова.

Это говорит один и тот же человек.
Я так понимаю, после ничьей с Барсами забрезжила надежда на второе место, своими силами вряд ли получится достать, поэтому надо чужими руками жар загребать.
Я за хорошую игру и объективность - а на сегодняшний день она такова, что у Акул одно поражение и ничья, заслуженное второе место, остальное отговорки в пользу бедных!!!!!!!!!!1

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Shrek 4 писал(а):13 тур. 28 ноября 2010г.

Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Серебряные Акулы -1-4 (0-1, 0-2, 1-1). Удаления: 26 - 8 мин. Чудес на свете не бывает.Все по делу. Квалификация игроков Серебряных Акул сегодня намного выше. Гол забил Бондаренко с передачи Голубцова.

Так понятнее

Я так понимаю, после ничьей с Барсами забрезжила надежда на второе место, своими силами вряд ли получится достать, поэтому надо чужими руками жар загребать.
Я за хорошую игру и объективность - а на сегодняшний день она такова, что у Акул одно поражение и ничья, заслуженное второе место, остальное отговорки в пользу бедных!!!!!!!!!!1

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 24 ноя 2010, 18:38

Как проняло!!! Конечно мне хочется, чтобы Олимпиец поборолся за призовое место, лучше бы второе, потому что первое в этом сезоне забито Пингвинами. К сожалению, у нас с Вами всего лищь одна игра и результата нужно будет достигать в играх с другими командами, например с Одинцово. А вообще я за то, чтобы ОЧМ разделили на 3 группы ( 8-8-9), тогда играли бы в 4 круга и Пингвины не встречались бы с Ястребами, СА с Синей птицей. Наверно, все было бы не так предсказуемо. Вот в Северной Америке есть же разделение на ААА. АА и В, как то так.

vis

Сообщение vis » 24 ноя 2010, 22:49

Я так понимаю противоречия в своих высказываниях вы не находите??????????? :lol:
Насчет разделения на три группы - я только за!!!!!! Опыт и профессиональный рост возможен только в играх с сильными соперниками.
Ну вообще то игры две, будет ответная, выездная для вас.
По поводу Пингвинов - зря вы лапки поднимаете, уверен есть команды во второй группе, которые будут бороться чтобы отнять очки у лидера. СА точно сделают все, чтобы "забитое" место досталось им.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 24 ноя 2010, 23:09

Противоречий никаких нет. Если я начал бы анализировать причины проигрыша, как то: 3 шайбы были забиты в меньшинстве, в команде отсутствовали 3 лидирующих нападающих, а 4 (капитан сам усадил себя на 10 минут штрафа). Понятно, что оставшиеся игроки 3-4 пятерок в своей квалификации и в сыгранности уступали игрокам СА. Но сейчас зачем об этом бренчать. Счет на табло. Надеюсь, что в ответной игре вы увидите весь состав Олимпийца.
И все-таки я настаиваю, что разведи Вас с Пингвинами во времени, успехи Вашей команды были бы более скромными, что мы и увидим во втором круге!!! Тем более, что по сравнению с прошлым сезоном в команде отсутствуют Читава и Вратарь в золотом шлеме, которые обьективно были в числе лидеров.

ивс

Сообщение ивс » 25 ноя 2010, 14:05

Читаю,вроде взрослые люди,а фантазии ,как у детей.С Пингвинами играть на равных в нашей группе некому ,они выигрывают в 1-2 шайбы когда играют 3-4 пятеркой,когда играет 1-2 ,счет 13:2,с Олимпийцем,11:0 Одинцово,19:0 Вымпел,,самое главное если будет 3-группы,то видимо ни Пинг. ни Акул там во 2 ой группе не будет.По поводу Пингвин ,как "КАТКА",к примеру Дмитров проиграл Пингвинам 1 ШАЙБУ,Орбита 2шайбы,Кристалл 2ш,о какой раздавленности идет речь?эТО ОлИМПИЕЦ раздавили,остальные здесь причем?КСТАТИ у Акул УШЕЛ не только Гиви и вратарь,а еще 3 напад.из2-3 ПЯТЕРОК.(Крылья,Атлант,Русь).Ничья с Барсами,предполог.результат(в прошл.сез.тоже 1а ничья,а 2я СКРОМНАЯ победа 3-2),кстати НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО у Олимпийца пятерок ,но ПРОТИВ Акул играли всего две.Теперь для "ВИС",НЕ БУДЬТЕ ВЫ УТОПИСТОМ,проигрыш Пингвинам с разницей в 5-7 шайб ,на сегодня ,для Акул нормальный результат.Бороться за 2-3 места будет 5-6 команд,а победит тот кто самый хитрый(шутка)Никого не хотел зацепить ,всем удачи.

Татьяна97

Сообщение Татьяна97 » 26 ноя 2010, 09:55

Синяя Птица - Орбита - 0:8
Перенос игры 15 тура, уезжаем на турнир

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 ноя 2010, 22:25

Перевалили экватор! Поздравляю!

Прогноз на предстоящие игры:

13 тур. 27 - 28 ноября 2010г.:
Ястребы – Пингвины: -12 К сожалению результат без вариантов, но есть возможность побороться.
Одинцово – Серебряные акулы: -3 Позиции Акулят посильней...
Дмитров – Снежные барсы: +1 Но будет заруба.
Вымпел – Синяя птица: +2 Вымпел выиграет, но не сильно
Кристалл – Орбита: +3 Кристалл выиграет на своем поле.
Олимпиец – Марьино: +2 Балашиха у себя не проиграет.

Тур пропускает команда - Созвездие

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm

Всем удачи и без травм!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 27 ноя 2010, 18:56

13 тур. 27 - 28 ноября 2010г.:
Ястребы – Пингвины: -10
Одинцово – Серебряные акулы: -4
Дмитров – Снежные барсы: -2
Вымпел – Синяя птица:+4
Кристалл – Орбита: -/+ или =
Олимпиец – Марьино: +3
Тур пропускает команда - Созвездие
:) :) :)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 27 ноя 2010, 19:55

Хоккеист№23 писал(а):13 тур. 27 - 28 ноября 2010г.:
Ястребы – Пингвины: -10 :) :) :)
Вы нам льстите :shuffle:
Я думаю счет будет если не 21, то 15:3 точно :war: ))))
Но побороться следует за сокращение прогнозов :yes:

Штиль

Сообщение Штиль » 27 ноя 2010, 21:40

Крыластый писал(а):Дмитров – Снежные барсы: +1 Но будет заруба.
ЗАРУБА?! :glasses: Оптимист!!! :shuffle:Ледовое побоище!!! :war: Если после матча счёт будет соответствовать прогнозу, я сильно удивлюсь! :bow:
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»