Хоккей - жесткий спорт. К сожалению не без грубости. Желаю парню побыстрее поправиться.Baggy писал(а):Я вообще в шоке! Дети марьино с улыбками обсуждали этот позорный для марьино эпизод,спрашивали у 5 го номера( целенаправленно убивал нашего Андрюху в этой смене при счете 2:7!) какую руку он ему сломал, правую или левую? А этот парень улыбался и был просто героем.....среди своих я надеюсь....Судья, розовощекий мальчишка, просто слабак и видя, что рука сломана, оставил этого на площадке и даже постфактум не удалил....Я так переживал, потому что Андрею сломали эту же руку в начале 2011 года и он только вернулся, а тут вместо нормальной мужской игры - целенаправленный толчок на борт!
Андрей вернется и будет забивать! Вся команда его поддерживает!!!Nika писал(а):К сожалению у Плискунова Андрея перелом со смещением. ПОЗОР игроку № 5! Как можно так ненавидеть соперника? Я понимаю, что хоккей это спорт, но столько ненависти... в голове не укладывается. АНДРЮХА, ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Хоккей - жесткий спорт. К сожалению не без грубости. Желаю парню побыстрее поправиться.[/quote]BE HAPPY писал(а):
Вы путаете, там был игровой эпизод с игрой плечо в плечо, а нашего на 12 минут удалили! Игрок же вымпела играл уже в следующей смене! Здесь же была охота реальная за Андреем , а именно 5 номер в одной смене 2 раза его на борт толкал в спину и во второй раз сломал руку! Судья даже 2 минуты не дал! Нашлись уже защитники в момент!момент писал(а):Baggy и help к сожелению в команде "Созвездие" есть такие же , кто любит ударить в спину . Вспомните матч с Вымпелом, когда игрок Вымпела обогнал Вашего защитника , а тот на полном ходу врезал ему в спину, слава богу успел сгрупироваться и отделался опухшим коленом. Так, что следите за собой. Я за честный хоккей и осуждаю действия игроков как в указанном Вами случае. Кстати в игре Вымпела с Марьино я не увидел грубостей, все было в пределах правил.
Спасибо! Я вообще не любитель конфликтов. Сам играл 15 лет в хоккей и знаю, что это такое! Мы раньше вообще без масок играли.... И экипировочка была дай бог....Травматизм был конечно, но таких отношений на площадке между детьми не помню! Поэтому и задело! Чего разыгрываем то - здоровье наших детей?! Жалко Андрюху! Пусть выздоравливает скорее!момент писал(а):Baggy! Я Вас в данном случае поддерживаю однозначно! Защищать никого не собирался!
.Зло порождает- зло.Baggy писал(а):всё вернётся.