ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Central-99

Сообщение Central-99 » 11 дек 2011, 18:55

Результаты 15 - го тура ОЧМ по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/15_j_tur/0-88
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 11 дек 2011, 19:00

Я вообще в шоке! Дети марьино с улыбками обсуждали этот позорный для марьино эпизод,спрашивали у 5 го номера( целенаправленно убивал нашего Андрюху в этой смене при счете 2:7!) какую руку он ему сломал, правую или левую? А этот парень улыбался и был просто героем.....среди своих я надеюсь....
Судья, розовощекий мальчишка, просто слабак и видя, что рука сломана, оставил этого на площадке и даже постфактум не удалил....
Я так переживал, потому что Андрею сломали эту же руку в начале 2011 года и он только вернулся, а тут вместо нормальной мужской игры - целенаправленный толчок на борт!

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 11 дек 2011, 19:42

Желаю Андрею скорейшего выздоравления!!!

Nika

Сообщение Nika » 11 дек 2011, 19:57

К сожалению у Плискунова Андрея перелом со смещением. ПОЗОР игроку № 5! Как можно так ненавидеть соперника? Я понимаю, что хоккей это спорт, но столько ненависти... в голове не укладывается. АНДРЮХА, ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 11 дек 2011, 20:01

Baggy писал(а):Я вообще в шоке! Дети марьино с улыбками обсуждали этот позорный для марьино эпизод,спрашивали у 5 го номера( целенаправленно убивал нашего Андрюху в этой смене при счете 2:7!) какую руку он ему сломал, правую или левую? А этот парень улыбался и был просто героем.....среди своих я надеюсь....Судья, розовощекий мальчишка, просто слабак и видя, что рука сломана, оставил этого на площадке и даже постфактум не удалил....Я так переживал, потому что Андрею сломали эту же руку в начале 2011 года и он только вернулся, а тут вместо нормальной мужской игры - целенаправленный толчок на борт!
Хоккей - жесткий спорт. К сожалению не без грубости. Желаю парню побыстрее поправиться.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Baggy

Сообщение Baggy » 11 дек 2011, 22:08

Nika писал(а):К сожалению у Плискунова Андрея перелом со смещением. ПОЗОР игроку № 5! Как можно так ненавидеть соперника? Я понимаю, что хоккей это спорт, но столько ненависти... в голове не укладывается. АНДРЮХА, ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Андрей вернется и будет забивать! Вся команда его поддерживает!!!
Кстати, я вспомнил, что этот "герой" 5 номер еще и капитан марьино команды.... Out of my mind.... Where is the coach and more than this, where is the team!?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 дек 2011, 22:48

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 11 дек 2011, 23:21

[/quote]
Хоккей - жесткий спорт. К сожалению не без грубости. Желаю парню побыстрее поправиться.[/quote]

Да, хоккей - это СПОРТ - жесткий, но он не должен быть жестоким. Прыжок МАрьинца был в спину нашему Андюхе, который на тот момент уже и шайбой-то не владел.
А Марьино №5 должен был отсидеть не только за травму, но и за неспортивное поведение. Парень, зная, что серьёзно травмировал соперника, продемонстрировал свой триумф довольной улыбкой и веселым дирижированием аплодисментов марьинских родителей. Такой хоккей нам не нужен. ПОЗОРНАЯ КОМАНДА!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 дек 2011, 23:29

Клубный зачет после тура:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

help

Сообщение help » 12 дек 2011, 00:53

BE HAPPY писал(а):
Хоккей - жесткий спорт. К сожалению не без грубости. Желаю парню побыстрее поправиться.[/quote]

Да, хоккей - это СПОРТ - жесткий, но он не должен быть жестоким. Прыжок МАрьинца был в спину нашему Андюхе, который на тот момент уже и шайбой-то не владел.
А Марьино №5 должен был отсидеть не только за травму, но и за неспортивное поведение. Парень, зная, что серьёзно травмировал соперника, продемонстрировал свой триумф довольной улыбкой и веселым дирижированием аплодисментов марьинских родителей. Такой хоккей нам не нужен. ПОЗОРНАЯ КОМАНДА!!![/quote] :( Дасс :roof: всё вернётся. Андрею быстрей выздороветь , мужества и желания играть в хоккей , ещё голов накидаешь ;) :yes:
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 12 дек 2011, 12:14

Baggy и help к сожелению в команде "Созвездие" есть такие же , кто любит ударить в спину . Вспомните матч с Вымпелом, когда игрок Вымпела обогнал Вашего защитника , а тот на полном ходу врезал ему в спину, слава богу успел сгрупироваться и отделался опухшим коленом. Так, что следите за собой. Я за честный хоккей и осуждаю действия игроков как в указанном Вами случае. Кстати в игре Вымпела с Марьино я не увидел грубостей, все было в пределах правил.

Baggy

Сообщение Baggy » 12 дек 2011, 13:04

момент писал(а):Baggy и help к сожелению в команде "Созвездие" есть такие же , кто любит ударить в спину . Вспомните матч с Вымпелом, когда игрок Вымпела обогнал Вашего защитника , а тот на полном ходу врезал ему в спину, слава богу успел сгрупироваться и отделался опухшим коленом. Так, что следите за собой. Я за честный хоккей и осуждаю действия игроков как в указанном Вами случае. Кстати в игре Вымпела с Марьино я не увидел грубостей, все было в пределах правил.
Вы путаете, там был игровой эпизод с игрой плечо в плечо, а нашего на 12 минут удалили! Игрок же вымпела играл уже в следующей смене! Здесь же была охота реальная за Андреем , а именно 5 номер в одной смене 2 раза его на борт толкал в спину и во второй раз сломал руку! Судья даже 2 минуты не дал! Нашлись уже защитники в момент! :(

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 12 дек 2011, 14:06

Baggy! Я Вас в данном случае поддерживаю однозначно! Защищать никого не собирался!

Baggy

Сообщение Baggy » 12 дек 2011, 15:47

момент писал(а):Baggy! Я Вас в данном случае поддерживаю однозначно! Защищать никого не собирался!
Спасибо! Я вообще не любитель конфликтов. Сам играл 15 лет в хоккей и знаю, что это такое! Мы раньше вообще без масок играли.... И экипировочка была дай бог....Травматизм был конечно, но таких отношений на площадке между детьми не помню! Поэтому и задело! Чего разыгрываем то - здоровье наших детей?! Жалко Андрюху! Пусть выздоравливает скорее!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 12 дек 2011, 17:03

Созвездие - Марьино 7-2
Звёзды были на стороне Звёзд.
Произошедшее ни в коем случае мы не оправдываем - такие же папы с мамами и травмы ни кому не нужны.
Называть команду Марьино позорной не справедливо.
Baggy писал(а)::roof: всё вернётся.
.Зло порождает- зло.
Судьи в какой то момент потеряли нить игры,от сюда и итог - стычки,травма и без рукопожатий.
Андрею скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Ответить

Вернуться в «1997»