..родителям и зрителям...,судьям и заливщикам..дежурный писал(а):Спасибо партии и федерации.....lmv писал(а):как СЗФО готовились к турниру, так его и провели
Озвучти зарплату Калинина-там 80% СКА Петергофneotvratimoe писал(а):Про тренеров не знаю-как будут оправдываться.Но без массовости ни куда(Финики про это знают-я думаю).
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В ДЮСШах СЗ дети снег чистят САМИ.А вы про клюшки и форму.А старшие года заливщикам шланги таскают.Зарплату тренера сказать?Барсик писал(а):Про какое мифическое финансирование в Москве Вы все говорите-то, а? Ни в одной команде нет ни спонсора ни независимого источника финансирования ни, тем более, интерната . ФХМ и ФХР организации чиновников, от которых денег можно увидеть, как в Африке снег. Все поездки турниры, сборы за счет родителей, даже клюшки, и те не выдают, не говоря уже про форму. Хватит мифы раздувать, что если ближе к кормушке, то все в шоколаде, мы этот шоколад только видим, но не разу не пробовали.
Но ребята то в этой же стране живут.
Ничего,что на вашей ветке...В этом возрасте чемпион Петербурга никогда не выиграет через десяток у призеров Финляндии,скорее не выиграет вообще...Мнение просто расхожее по финнам...Что касается самого 97 года,то вывеска лидера не соответствует внутреннему содержанию...Не может команда,играющая на страшном стадионе(игравшая),не соответствующем стандартам, чем-то там фаворить...BLACKOL писал(а):А вообще веселит мысль, что СЗ выигрывает через десяток у чемпионов Финляндии, сам проигрывает десяток Москве, а 1:1 на уровне омоложенных национальных сборных России и Финляндии мы уже считаем успехом
..скрипка,шахматы,фигурное катание..да..теперь президенты..вот чем богат СЗ сегодня..losev1109 писал(а):И что,это каждый год они все силы бросают,из-за этого каждый год СЗ в попе?STOS-82 писал(а):да че вы все удивляетесь, все силы брошены чтоб наконец ска кубок гагарина выйграл,так что не до детей им пока!
...ха...в какой этой же? москва то не россия)neotvratimoe писал(а):Про тренеров не знаю-как будут оправдываться.Но без массовости ни куда(Финики про это знают-я думаю).
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В ДЮСШах СЗ дети снег чистят САМИ.А вы про клюшки и форму.А старшие года заливщикам шланги таскают.Зарплату тренера сказать?Барсик писал(а):Про какое мифическое финансирование в Москве Вы все говорите-то, а? Ни в одной команде нет ни спонсора ни независимого источника финансирования ни, тем более, интерната . ФХМ и ФХР организации чиновников, от которых денег можно увидеть, как в Африке снег. Все поездки турниры, сборы за счет родителей, даже клюшки, и те не выдают, не говоря уже про форму. Хватит мифы раздувать, что если ближе к кормушке, то все в шоколаде, мы этот шоколад только видим, но не разу не пробовали.
Но ребята то в этой же стране живут.
Вы это НЕВЕ расскажите. Да в Питере комерческих команд больше, чем во всей стране.neotvratimoe писал(а):В ДЮСШах СЗ дети снег чистят САМИ.А вы про клюшки и форму.А старшие года заливщикам шланги таскают.Зарплату тренера сказать?
... и еще футбол есть! так что не жалуйтесь) у нас вот тока мед да нефть, и та дорогая блин)сп96 писал(а):..скрипка,шахматы,фигурное катание..да..теперь президенты..вот чем богат СЗ сегодня..losev1109 писал(а):И что,это каждый год они все силы бросают,из-за этого каждый год СЗ в попе?STOS-82 писал(а):да че вы все удивляетесь, все силы брошены чтоб наконец ска кубок гагарина выйграл,так что не до детей им пока!
... и еще футбол есть! так что не жалуйтесь) у нас вот тока мед да нефть, и та дорогая блин)[/quote][/quote]STOS-82 писал(а):да че вы все удивляетесь, все силы брошены чтоб наконец ска кубок гагарина выйграл,так что не до детей им пока!
..это еще вопрос кто был первым Нева или СЛ..по возрасту но не по давности..stolle писал(а):Теперь больше...Наша-"Нева-96" была первой по возрасту,второй идет команда "Львов-98" Афанасьева,третьим клубом станет"Форвард-99",кстати рекомендую...