Крыластый писал(а):Это как?!Viktorovih писал(а):...Пиво с водой рекой !
?
Мишаня Бякин, прям Боец !TRUIFEL писал(а):а не плохо бякин уработал парня!
Viktorovih писал(а):Фертиков вроде ближе к слову Фартовый , а не везет как 10-3, 10-4 !
Какой счет будит с Кузней 10-5 или 10-2?
Вот,это спиЧ !Viktorovih писал(а):Екат сегодня гудит ! Пиво с водой рекой ! Фортовый не пьет но хапнет от радости! За какое место и с кем сразится Спартаковец?
Да! Это в его стиле но только на площадке а в жизни умный и интелегентный молодой человек.TRUIFEL писал(а):а не плохо бякин уработал парня!
Ты более чем прав. Каждому свое. Только наступив на грабли понимаешь, что это больно,бл..!Viktorovih писал(а): Думаю как и другие игроки поигравшие в Авто он понял что эта команда одного игрока !
ЗАПРЕТИЛ????Сегодня общался с очень большим человеком в хоккее. Он запретил какие-либо дальнейшие мои вылазки в инернет, касаемо хоккея. Соответственно, я покидаю данный сайт, более меня здесь нет.
Очень печалъно.Bars88 писал(а):Сегодня общался с очень большим человеком в хоккее. Он запретил какие-либо дальнейшие мои вылазки в инернет, касаемо хоккея. Соответственно, я покидаю данный сайт, более меня здесь нет
А вот это, достойно Уважения !Bars88 писал(а): С удовольствием отдаю свой девиз "Удачи Всем и без травм" кому нибудь, тем более, что он становится популярным.
Но уж это,совсем не очень скромно.Этот "девиз", с десяток лет гуляет по Кидсу.
Добавлено: спустя 3 минуты 16 секунд
Bars88 писал(а):Хочу поблагодарить всех друзей и недругов за непосредственное участие в беседах со мной. Также хочу попросить прощения у всех за свои высказывания.
"Большому человеку" с ним больше не о чем было говоритьAdler писал(а):Очень печалъно.Bars88 писал(а):Сегодня общался с очень большим человеком в хоккее. Он запретил какие-либо дальнейшие мои вылазки в инернет, касаемо хоккея. Соответственно, я покидаю данный сайт, более меня здесь нетИ с чего это вдруг, " Большой человек в хоккее" наложил такое Вето !??
Bars88 писал(а): С удовольствием отдаю свой девиз "Удачи Всем и без травм" кому нибудь, тем более, что он становится популярным.
NESHERIFF писал(а):Bars88 писал(а): С удовольствием отдаю свой девиз "Удачи Всем и без травм" кому нибудь, тем более, что он становится популярным.
Если не против , я заберу ?