Если вы, написали это год назад, я бы согласился. Но, изходя из трёх последних матчей в этом году между нашими командами, данный вывод может быть ошибочный!!!Morozov писал(а):Никакой интриги нет. Русь будет на первом месте в подгруппе без вопросов.

Если вы, написали это год назад, я бы согласился. Но, изходя из трёх последних матчей в этом году между нашими командами, данный вывод может быть ошибочный!!!Morozov писал(а):Никакой интриги нет. Русь будет на первом месте в подгруппе без вопросов.
В прошлом году мы как с вами сыграли?Femida писал(а):Сколько раз Марьино играло с Вымпелом, столько раз и проигрывало, причем с разрывом.
При равенстве очков более высокое место получает команда:GPA писал(а):Morozov
Если вы, написали это год назад, я бы согласился. Но, изходя из трёх последних матчей в этом году между нашими командами, данный вывод может быть ошибочный!!!Morozov писал(а):Никакой интриги нет. Русь будет на первом месте в подгруппе без вопросов.Ждём с нетерпением суботы!
Morozov писал(а):Например, почти мгновенно я был определён как зачинщик борьбы с Регламентом и очень быстро на меня вышли, хотя я и не скрывался.
Что касаемо самого Регламента жить ему максимум до весны, весь вопрос, какой ценой для чиновников ФХМ он будет отменён, а, что будет отменён (переделан и т.п.) не сомневайтесь.
У Локо 14 очков и 1 игра (с Русью), у Руси 12 и 2 игры (Локо и Динамо) 12+2+2=16, о каких 4-х шайбах идёт речь в игре с Локо (ничья же без вопросов выводит Локо на 1-место).Авербух писал(а):А это значит, что Руси надо не просто выиграть у Локо, но и с разницей в 4 шайбы... ну и разумеется у Динамо надо выигрывать
Morozov, сможите?
Регламент оставят (вероятность 99%), зато в оставшихся 2-х турах нас ждут "сенсации".bordoff писал(а): Так что в итоге? По какой схеме будет проводится второй этап?
В чем интрига?Morozov писал(а):Регламент оставят (вероятность 99%), зато в оставшихся 2-х турах нас ждут "сенсации".
(Т.С.) писал(а):В прошлом году мы как с вами сыграли?Femida писал(а):Сколько раз Марьино играло с Вымпелом, столько раз и проигрывало, причем с разрывом.
Освежу Вашу память 4:4Femida писал(а):(Т.С.) писал(а):В прошлом году мы как с вами сыграли?Femida писал(а):Сколько раз Марьино играло с Вымпелом, столько раз и проигрывало, причем с разрывом.
Не помню точно счет, ну уж точно не выиграли. По-моему 4:3.
Femida писал(а):Видимо команде Марьино все -таки удалось "оторать" свой предыдущий проигрыш.
Ну, кругом враги и провакаторыscale писал(а):Победитель завтрешеней игры уже как 4 дня известен
Femida писал(а):Видимо команде Марьино все -таки удалось "оторать" свой предыдущий проигрыш.