Ну это как всегда.....дежурный писал(а):Да уже давно все переболели А они спохватились со своим карантином когда выздоровели все, пока сверху разнарядку не спустили .
Ну это как всегда.....дежурный писал(а):Да уже давно все переболели А они спохватились со своим карантином когда выздоровели все, пока сверху разнарядку не спустили .
я готов, только мне коньки, клюшку и чай в раздевалку надо.dar21 писал(а):может кто подскочит на товорняк 14 и 15 ноября? очень хотса поиграть.
fox 25 писал(а):я готов, только мне коньки, клюшку и чай в раздевалку надо.dar21 писал(а):может кто подскочит на товорняк 14 и 15 ноября? очень хотса поиграть.![]()
А если серьёзно, то наши тоже уже две недели без сладкого, и похоже ............, вот такие пироги с .........
dar21 писал(а):так,уже интересно.значит будем"косить"№70 и№26.так жалко ребят,только вроде выздоровали и на тебе,опять болничный.а если серьёзно,то ждём не дождёмся.
hockey.penza.net первенство спб среди юношей 97г.р.gleb andr писал(а):Хоть-бы кто турнирную таблицу составил. Если есть,то где искать?
akex047 писал(а):К 27-му надеюсь карантин снимут?дежурный писал(а):У нас продлили до 16 ноября-это точно
А то билеты уже куплены....
К вам в ЧИкаго . А что не так?дежурный писал(а):akex047 писал(а):К 27-му надеюсь карантин снимут?дежурный писал(а):У нас продлили до 16 ноября-это точно
А то билеты уже куплены....
Извиняюсь , билеты на 27-ое вы куда купили???![]()
оказывается ещё дышит Питер хоккеем.Neva ice-wolves 98 писал(а):13.11.09 СДЮСШОР -1 97 СПб 3-6 Нева 98 СПб.
Вторую игру 14.11.09 перенесли по просьбе старших.
В понедельник 16.11.09 Нева 98 СПб должна поехать в Череповец на 4 игры Первенств (по 2-е с СеверСталью 97 и 98).