Поддерживаю, что писали :Валерия,Красно-белый,2102,LVA97,stik,Akela,Nena. Возможно второй группе интересно, что происходит в первой, потому-что им надо туда стремиться, но первой группе этого совершенно не надо. И чтобы было интересно всем, надо чтобы ОЧМ первой и второй группы были отдельно, как это сделали все другие года.А после следующего этапа,все команды не попавшие в шестёрку образуют вторую группу, но их не сомненно надо оставить с первыми шести командами на одной ветке.
Но, наверное это можно сделать и без Крыластого.
для 2102 , Nena, LVA97, stik
Разборки произошли между родителями Вымпела и Атланта на фоне игры с Ястребами. Однако - они начались еще до игры с нами (если вы все внимательно читаете). Вы же, смешали все в одну кучу (разборки между Вымпелом и Атлантом, никакого отношения к Ястребам не имеют), употребляя выражения не лучше чем ругающиеся, добавив туда еще и Крыластого! Мне кажется вам надо извиниться и перед нами и перед Крыластым!
Поклонники Крыластого определились чётко!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Крыластый писал(а):Я этим заниматься не буду, ибо с ноября будет три группы и плодить темы в соответствии с "прихотью" ФХМ это бред. ИМХО
Мне кажется обсуждение на эту тему уже было в прошлом (или позапрошлом) сезоне...Тогда вроде решили все оставить как есть.
За три года очень много воды утекло.
Крыластый писал(а):Думаю все же вместе интересней...
Пусть Крыластый и остаётся со своим интересом.