ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

KIR97

Сообщение KIR97 » 04 мар 2010, 15:38

Крыластый писал(а):
Барсик писал(а):Проблема "домашнего" судейства в детском хоккее далеко не нова.
Наверное, уже все знают на каких катках надо быть готовым "приему гостей".
Видел как-то предъигровую тренировку одной из подмосковных команд - 1,5 часа отработка большинства.
Присутствие на играх "местных" судей если и не решают исход игры, то значительно повышают шансы хозяев, а когда отвечая на некоторые претензии со стороны тренеров словами "но мы же пару раз простили", то забывают сказать, что своих простили раз десять.
Один раз услышал разговор тренера и судьи:
-Почему у нас столько удалений.
-А как с вами еще бороться.
Тут уж без коментариев.
Проблема судейства в целом в детском хоккее не нова, и на форуме многократно разворачивались бурные диспуты, но только "воз и ныне там". Мне вот к примеру интересно, сколько новых молодых ребят, претендующих на роль судей, набрала Федерация за этот сезон? Надо будет у Dredda спросить, может он в курсе...
Частенько возникают ситуации, когда из-за отсутствия по тем или иным причинам судей (всей бригады или ее части) принимающая сторона выпускает на лед "подмену" (не всегда адекватную кстати). Грешат этим и ведущие Столичные клубы, что тут греха таить...
В своих комментариях к игре я отписал, что судейство было плохим, однако по моему мнению на зрелищность матча это не повлияло.
ЦСКА - более габаритная и физически более подготовленная команда, превосходящая на данном этапе любую команду Первенства Москвы. Ее лидеры (фланговые игроки первых двух троек нападения) значительно превосходят (на данном этапе) в физическом и техническом плане большинство игроков других команд. Примером тому может послужить забитый гол на игре ЦСКА-Динамо, когда №97, выйдя фактически один против четверых игроков бело-голыбых, умудрился их обыграть да еще и гол забить прямым броском. Или вот к примеру вчера №35 ЦСКА около минуты "нанизывал" игроков обороны Руси...
К чему я? Имея столь весомое преимущество в физических кондициях, ребята позволяют себе играть расслаблено, уверенно, и иногда эта уверенность перерастает в самоуверенность, а не встречая достойного ответа она начинает постепенно перерастать в хулиганство и грубость. Вспомним, как недавно будоражилась тема "поломанного" Артемовым Карнаухова?
Считаю что ЦСКА удаляли "по делу", а в трех-четырех моментах просто простили...это мое сугубо личное ИМХО.
Сказалось ли это на результате, можно говорить и так, но опять же по-моему мнению, решающим моментом стала уверенная игра вратаря ЦСКА и удача, которая во втором периоде была на стороне гостей...

Динамщик писал(а):ЦСКА! Посмотрев видео, могу сказать, что вы счастливо отскочили. 1-ая шайба от конька армейца заползла между ног вратаря. 2-ая - опять в очко. Ну а 3-я - вообще... от синей линии после слабого броска защитника - опять туда же (в яблочко). Вы хоть поблагодарили их воротчика?
Крыластый, будут ли комментарии по игре, а то уж что-то очень скупо.
Наглядный пример сноса крыши...

KIR97 писал(а):"Крыластый", что ж ты все ничего не видишь? Игру смотрел, повтор смотришь и ничего не видишь? А удалять Русь надо было не меньше ЦСКА, только ваш "карманный" судья, такой же слепой ничего не видел.
Спартаковка писал(а):Крыластый,когда тут я-Мама выкладывала игры спартака,то вы сразу углядели что в ворота спартака всё влетало.Глазастик -Крыластик вы,Наш.Тогда со зрением у вас,было всё нормально,а как только Русь играет у вас происходит потеря зрения.Дизинформатор вы Наш,распускатель слухов.Пишу и боюсь теперь и про нас в Сокольниках напишите-крышу снесло :kiss: :war:
А я разве написал, что "не вижу"?
Я написал "из выложенной нарезки полностью только первый гол в ворота Руси и второй гол в ворота ЦСКА, все остальные какие-то куски от 10 до 20 сек продолжительностью" и вежливо попросил автора проверить.
Возможно проблемма интернета, поскольку пытался посмотреть через WiMax. Только какое отношение это имеет к тому что Вы написали. Это похоже уже на серьезную симптоматику...
Да Вы не бойтесь пишите...люди адекватные все поймут, а не адекватные...ну таких тут надеюсь нет.
Всем удачи!
Ой ой "Крыластый" опять невнимательно читаешь форум и не в курсе событий. Карнаухов играет в ЦСКА и руку не ломал, руку сломали "Динамовцу" Крашенинникову. За то "Крыластый" какие красивые слова !!! (...посмотреть через WiMax...серьезную симптоматику...бурные диспуты...в физических кондициях...). Вот где "крыша". :D :D :D

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 15:43

KIR97
Согласен, ошибся. Конечно Крашенинников. Приношу извенения.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 04 мар 2010, 17:38

Уж не знаю я какой там у вас WiMax не работает, но то что воротчик Руси подмог ЦСКА - это факт! Судя по видео кстати в ЦСКА воротчик тоже подмогал Руси и пропустил от синей линии. Про наши Спартаковские ворота вам сразу видать что летит.. За своими воротами смотрите, специалист хренов!
Женщина всегда права!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 17:50

Спартаковка писал(а):... но то что воротчик Руси подмог ЦСКА - это факт! Судя по видео кстати в ЦСКА воротчик тоже подмогал Руси и пропустил от синей линии...
Уж поверьте не Вам судить кто и кому помог.
Спартаковка писал(а):...Про наши Спартаковские ворота вам сразу видать что летит.. За своими воротами смотрите, специалист хренов!
Во-первых не мне, а во вторых успокойтесь. В подобном тоне "коренным СПАРТАКОВЦам, которые в прошлом году обыгрывали ЦСКА" не престало разговаривать...

Динамщик

Сообщение Динамщик » 04 мар 2010, 17:50

Крыластый писал(а):
К чему я? Имея столь весомое преимущество в физических кондициях, ребята позволяют себе играть расслаблено, уверенно, и иногда эта уверенность перерастает в самоуверенность, а не встречая достойного ответа она начинает постепенно перерастать в хулиганство и грубость. Вспомним, как недавно будоражилась тема "поломанного" Артемовым Карнаухова?

Ну хоть за это большое спасибо! Подтвердил правоту наших слов.
Бело-cиний - cамый сильный!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 17:54

Динамщик писал(а):
Крыластый писал(а):

Ну хоть за это большое спасибо! Подтвердил правоту наших слов.
Правота/неправота Ваших слов никакого значения не имеет, а вот правоту поведения игрока на площадке определяет судья.
Кстати, хотел спросить у представителей ЦСКА: Вы с чего так уверены, что судьи были "местные"?

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 04 мар 2010, 17:57

Я, почитав Крыластого, еще раз пересмотрел игру на видео. И не увидел ничего, за что еще можно было бы удалить игроков ЦСКА!
А с десяток 100% удалений Руси видел, которые не были замечены судьями.Сегодня пару, тройку выложу на форум. Особенно там где видно, что судья смотрит и видит момент нарушения. Команды играли в одинаковый жесткий хоккей. Только одних удаляли, а других нет. Видимо Крыластый не особенно хочет видеть объективную картинку. Хорошо, что есть видео. И его можно выложить на суд общественности. Кстати, выложенное видео открывается у всех и всем понятно в чем суть момента. И именно видео этой игры вы Крыластый не видите или видите плохо, формат вам не тот,хотя до этого другие игры видели прекрасно! Станновато......
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 20:08

LVA97 писал(а):... И именно видео этой игры вы Крыластый не видите или видите плохо, формат вам не тот,хотя до этого другие игры видели прекрасно! Станновато......
Хороше если проблема только у меня. Сегодня обязательно посмотрю на другом соединении. Значит просто техническая проблема и ничего тут "странноватого" для нормального человека нет.
А вот запись всей игры (а не нарезку моментов) со 100%-ми удалениями Руси я бы посмотрел.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 30 секунд:
Я-МАМА
Ну вот все и выяснилось. Проблемма была у меня действительно технического плана.
На нормальном соединении все хороше видно...
LVA97 писал(а):...У ЦСКА голы забили: Д. Ян, А. Ильин, Р. Абдрахманов.
...

Мой прав оказался - третий гол забил № 97 (Каштанов вроде). Он изменил направление полета шайбы после наброса защитника № 26 (Абдрахманов вроде).
А я целый день голову ломал, почему Каштанов победно вскинул руки вверх...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 4

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 04 мар 2010, 21:03

Спартак Белые Медведи 3:2

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 21:08

Красно-белый писал(а):Спартак Белые Медведи 3:2
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

Гефест

Сообщение Гефест » 04 мар 2010, 22:26

Барсик писал(а):
"Проблема "домашнего" судейства в детском хоккее далеко не нова.
Наверное, уже все знают на каких катках надо быть готовым "приему гостей".
Видел как-то предъигровую тренировку одной из подмосковных команд - 1,5 часа отработка большинства."
Простите, это какая команда была? Деревням уже впору отрабатывать меньшинство как норму. Я нисколько не делю Москву или область, просто это уродство с судейством надо заканчивать, где бы оно не было! Всем терпения и давайте не ругаться.

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 04 мар 2010, 22:31

---------- удалено модератором ----------

Я из-за тебя Крыластый, про игру забыла написать!
Спартак-БМ 3:2 Мишкам спасибо за игру! Наши дети очень устали. Ведь мы играем по две игры в неделю.
ЦСКА в следующем сезоне от нас не уйдет!!! Слышала что у них тоже могут быть проблемы.
Женщина всегда права!

KIR97

Сообщение KIR97 » 04 мар 2010, 22:35

Спартаковка писал(а):Уж не знаю я какой там у вас WiMax не работает, но то что воротчик Руси подмог ЦСКА - это факт! Судя по видео кстати в ЦСКА воротчик тоже подмогал Руси и пропустил от синей линии. Про наши Спартаковские ворота вам сразу видать что летит.. За своими воротами смотрите, специалист хренов!
Воротчик ЦСКА пропустил от синей линии потому, что во втором периоде яркое солнце из окон катка "Руси" светило аккурат ему в глаза. У меня сын то же сказал, что во втором периоде играл наугад слепило яркое солнце. Думаю организаторы матча были в курсе.

777фан

Сообщение 777фан » 05 мар 2010, 00:48

Две недели был, как в отпуске.Пока ты Крыластый вновь не стал писать свои лживые тухлячки! Не могу удержаться!!! Две недели назад Крыластый всем тут утверждал, что самая габаритная команда Динамо. Теперь тоже самое пишет про ЦСКА.
Две недели назад Крыластый утверждал, что где-то слышал неизвестно от кого, хотя присутствовал сам на игре, что Динамовцы играют очень грубо, используя при этом гнилые приемчики, которым их где-то там учат. Теперь почти тоже самое про ЦСКА! "ЦСКА играет грубо,30 минут штрафа им мало," надо дать 200 минут.
В прошлый раз Крыластый запустил на форум новое выражение "невидимые броски". Так я же специально рассматривал внимательно все броски выложенные Я-МАМОЙ, и прошлую игру ЦСКА-Русь и последнюю. И понял...не видит их только Крыластый. В этот раз у него даже интернет не показывал! Так он не хотел их видеть, эти невидимые броски, в исполнении огромных цсковцев. А впереди ведь еще две игры с Динамо, на Динамо. Да и с ЦСКА я думаю будет игра для Руси не подарок. Интересно какой Крыластый отмаз будет на сей раз? Даже интересно...
Крыластый об писался про грубиянов с Ленинградке с уехавшей крышей, цсковцев и динамовцев, которые так грубо играют, а про своего Крыльевского Артемова(который сломал руку парню из Динамо) ни строчки. Крыластый, твоя лживая объективность всем видна! Тебя же просили пиши честно. Это же детская игра, а не кусок тухлятины!

Nena

Сообщение Nena » 05 мар 2010, 11:19

Была очень хорошая игра, все дети показали скоростной, силовой, КЛАССНЫЙ хоккей, но сейчас, после очередного тявканья из-за угла прихлебаев и лизунов с Ленинградки и прилегающих к нему окрестностей, всё впечатление от игры испорчено и становится противно вообще открывать форум.
Господа, вас несёт, и опять всё те же лица, правда ещё лизунов добавилась парочка...
Крыластый, оставь этих больных на голову людей вариться в этом дерьме, пусть пишут здесь друг другу звёздные дифирамбы, выкладывают свои звёздные голы и комментируют только свои звёздные игры.
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Ответить

Вернуться в «1997»