ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 12 дек 2011, 17:21

MAMAY писал(а):Созвездие - Марьино 7-2
Звёзды были на стороне Звёзд.
Произошедшее ни в коем случае мы не оправдываем - такие же папы с мамами и травмы ни кому не нужны.
Называть команду Марьино позорной не справедливо.
Baggy писал(а)::roof: всё вернётся.
.Зло порождает- зло.
Судьи в какой то момент потеряли нить игры,от сюда и итог - стычки,травма и без рукопожатий.
Андрею скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Я этого не писал! Прошу не приписывать мне чужие слова!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 12 дек 2011, 18:40

Baggy писал(а):Я этого не писал! Прошу не приписывать мне чужие слова!

Простите,конечно же help

papa71

Сообщение papa71 » 12 дек 2011, 22:57

Baggy писал(а):
момент писал(а):Baggy! Я Вас в данном случае поддерживаю однозначно! Защищать никого не собирался!
Спасибо! Я вообще не любитель конфликтов. Сам играл 15 лет в хоккей и знаю, что это такое! Мы раньше вообще без масок играли.... И экипировочка была дай бог....Травматизм был конечно, но таких отношений на площадке между детьми не помню! Поэтому и задело! Чего разыгрываем то - здоровье наших детей?! Жалко Андрюху! Пусть выздоравливает скорее!
Целиком поддерживаю.А что если каждый родитель поговорит со своим чадом о чистом хоккее,может и исчезнет эта грязь , и тогда увидим мы то о чем мечтали(когда отдавали своих ребят в команду) настоящий хоккей,который достоин настоящих мужчин.Выздоравливай быстрей Андрей .ДО БУДУЩИХ ПОБЕД!!!

stig

Сообщение stig » 13 дек 2011, 12:23

какие нибудь трансферы у команд собираются?

zmeyzlobniy

Сообщение zmeyzlobniy » 13 дек 2011, 17:03

papa71 писал(а):Целиком поддерживаю.А что если каждый родитель поговорит со своим чадом о чистом хоккее,может и исчезнет эта грязь , и тогда увидим мы то о чем мечтали(когда отдавали своих ребят в команду) настоящий хоккей,который достоин настоящих мужчин.Выздоравливай быстрей Андрей .ДО БУДУЩИХ ПОБЕД!!!
Пожалуй нужно говорить не только с родителями. А с тем человеком который вдохновлял №5 с лавки после первого столкновения:"молодчик","давай уделай его", а через 30 секунд сразу после второго инциндента обосравшись "поакуратнее ребята". Разве мог капитан не выполнять указания впредверии большого наплыва конкурентов в команду? Тут родители должны спросить, а кто тренирует пацанов и есть ли у него самого медицинские показания к воспитательной работе. Иногда ради личных, сиюминутных показателей перед федерацией, некоторые готовы пожертвовать судьбой другого человека с пока еще несформировавшейся психокой. Кого он научит и научит ли? И чему? Кодекс хоккеиста никто не отменял и многим не мешало бы его перечитать!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 13 дек 2011, 18:59

zmeyzlobniy писал(а): А с тем человеком который вдохновлял №5 с лавки после первого столкновения:"молодчик","давай уделай его", а через 30 секунд сразу после второго инциндента обосравшись "поакуратнее ребята". Разве мог капитан не выполнять указания впредверии большого наплыва конкурентов в команду?
Может хватит вводить людей в блудню казачёк засланный.Все уже без тебя всё уяснили.
Какой наплыв конкурентов?Боишся вылетить?Зарегистрировался и гонишь волну,еще не известно кто обделался.(примерно знаю кто пишет)

AGL

Сообщение AGL » 14 дек 2011, 19:21

По предварительной информации:игра 2-го круга между командами Орбита - Снежные Барсы закончилась победой Барсов со счетом - 9:3 :p .Кто готов прокомментировать?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
stig писал(а):какие нибудь трансферы у команд собираются?
А Вы с какой целью интересуетесь? :cool:

Discovery

Сообщение Discovery » 14 дек 2011, 21:16

Смотрел игру по видеозаписи друга.первый период ,куча опасных моментов у ворот орбиты,дисциплинарное удаление и матч штраф у орбиты,но барсы много не забивали.во-втором и третьем периоде стало ясно что барсы уровнем выше чем орбита.ну и опять первая тройка барсов из 9 голов забила 8 вроде.барсов с победой.
А на счет игры марьино-созвездие могу сказать что то что сделал номер 5 это не по мужски.игру смотрел вживую и момент этот видел из чего и сделал такой вывод)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Discovery; всего редактировалось раз: 14

Baggy

Сообщение Baggy » 14 дек 2011, 22:37

Cозвездие-Ястребы 5:0!
Смотрел после 4го гола. Сумбур и неразбериха....
Андрей пришел на игру поддержать ребят! Рука в гипсе. Перелом со смещением лучевой кости.

Discovery

Сообщение Discovery » 14 дек 2011, 22:48

Андрею побыстрее выздоровить!а что созвездие так слабенько сыграло?

Baggy

Сообщение Baggy » 14 дек 2011, 22:53

Discovery писал(а):Андрею побыстрее выздоровить!а что созвездие так слабенько сыграло?
А все хотели сами забить. Забыли про командную игру.... Ни пасов нормальных, ни точных бросков. Я повторюсь, что смотрел только половину второго и весь третий периоды - мотивированы наши явно не были....

mon solei

Сообщение mon solei » 15 дек 2011, 15:50

Пингвины-Локо 3:3

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 15 дек 2011, 16:33

Расскажите подробнее, пожалуйста :glasses: :)

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 15 дек 2011, 17:42

После первого периода было 1:2 в пользу Локо. Этот отрезок я не видел, так что коментировать не могу.
Во втором Локо забивает третий гол и вот уже разница в 2 шайбы. После чего закрадывались не хорошие мыслишки. Но мы быстро сокращаем разрыв в счете и на этой волне продолжаем наседать на ворота Локомотива. Вратари сегодня играли выше всяких похвал. Но после отличной скоростной комбинации вратарь Локо был безсилен. И вот уже 3:3.
Играли на хороших скоростях, порой в открытый хоккей и забить могли как одни, так и другие. Где-то подвела реализаия, в других моментах выручали вратари. На последних секундах Локомотив имел отличный шанс вырвать победу, но не случилось.
Итог: ничья, как закономерный результат встречи.
Уверен, игра зрителям очень понравилась. Понервничали и подергались все ))))).
После матча душевно пообщались с родителями Локо. Им и их детям удачи и спасибо!
Кстати, играли не грубо, с минимумом удалений. И судьи на мой взгляд справились с работой хорошо.

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 15 дек 2011, 17:44

Спасибо)

Ответить

Вернуться в «1997»