Могу посодействовать...незадорого...Пока здесь не будет таблиц после каждого тура с прогнозами, а затем таблицы с накопительным итогом, будут споры. Надо брать пример с Урала и Сибири.
понялсапсанI писал(а):midПусть прогнозируют,прикольно! Жаль на кону ничего не стоит! А про "сочувствие" к сопернику не понял, это Вы к "Пингвинам" обратились?![]()
Добавлено: спустя 1 час 2 минуты 13 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Shrek 4 Чего ж не хватает? Каждому туда по камере, за счет родителей! vfhmbyj От шлема вратаря тоже шайбу засчитывают! Речь идет о продолжении игрового эпизода, вратарю сложнее смениться, если еще и атака продолжается! а судья принимает решение остановить игру, если в результате травмы игрок самостоятельно не покинул полеКуда она бы не попала
Половина прогнозистов дети или просто случайно зашедшие на ветку. Это потом они становятся постоянными посетителями тур-прогнозов. И как быть,,,,,,,,,,если мысли совпадают, что писать? Я так думаю как этот ,,, или я согласен с ,,,,.тем-то или тем-то. Ерунда,,,,,,,каждый выражает свою точку зрения или мысли, а не пытается быть умнее или эрудированнее другого. Другое дело обсуждение после игр, там и эмоции и неожиданные для многих результаты. Т.е. есть о чём поговорить.mid писал(а):А прогнозы хочется видеть с мыслями, а не тупыми цифрами.
Уже сделали и за нас и за всех нас. Только "доброжелателей" сразу стало как-то прибавляться.mid писал(а):Если нет возможности записать матч самим, это за вас сделают специалисты
Откуда такая статистика? Дайте ссылку))CLASSIK1997 писал(а):Дмитров - Пингвины -2 (по габаритам равные команды, Дмитров индивидуально сильнее, но соперник более организованная команда плюс харизматичный тренер)
Если есть желание,отвечу после окончания тура.dayton писал(а):Откуда такая статистика? Дайте ссылку))
Прогноз и статистику ниоткуда сейчас, а пояснения после тура? Сильно, а главное убедительно)CLASSIK1997 писал(а):Если есть желание,отвечу после окончания тура.