ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Барсик

Сообщение Барсик » 20 окт 2009, 09:18

[quote="TPSДаааа.....Сделайте свою ветку.Не надо к нам ''чумазым колхозникам''заходить.Это у Вас в первой группе в настоящий хоккей играют,а тут мы говно месим на поле.....Сами то давно стали ''голубых кровей"??? Да-читать противно что пишут,но дети что в первой что во второй группе одинаковы и мы одинакого за всех переживаем. Во второй группе есть команды которые обыгрывали команды из перой группы,вот только остальные года не такие.А то что неодекватные родители, они есть и в первой группе, которые в том году засерали форум.А ветку можете свою сделать''для хоккейных арийцев" без Крыластого, и корону себе закажите. Всем Удачи!!!!!!!

Не стоит говорить глупости про голубую кровь, дети одинаковые везде, но мы же не объединяем всех детей разных годов и регионов в одну тему.
Речь прежде всего идет об удобстве пользования. Всю прошлую неделю форум был загажен темами, которые интересовали двоих-троих человек. Остальным в лучшем случае неинтересно, в худшем противно. Поэтому выступлю сторонником разделения. (в других годах темы разделены и всем только удобней).

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 20 окт 2009, 09:47

Барсик писал(а):Всю прошлую неделю форум был загажен темами, которые интересовали двоих-троих человек. Остальным в лучшем случае неинтересно, в худшем противно
А с чего Вы решили, что остальным родителям команд второй группы было интересно и непротивно?
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

KIR97

Сообщение KIR97 » 20 окт 2009, 10:07

Валерия писал(а):
Nena писал(а):За последние два дня превратили форум в ведро с помоями. Уже противно заходить даже. Сплошной флуд и разборки. Перейдите на свои страницы Вымпела, Атланта, Ястребов и.т.д, и там резвитесь уже сколько влезет..."Даже в пылу спора

Давно хотелось написать что-то в этом роде. Захожу на форум сплошные словесные перепалки, читать не интересно(хотя я не читаю)
Уважаемый Крыластый! Сделайте две ветки для первой и второй группы. Многие меня поддержат! Все от этого только выиграют :)
Крыластый !!! Даешь отдельную ветку для второй группы !!! :super: :super: :super:

Барсик

Сообщение Барсик » 20 окт 2009, 10:12

(Т.С.) писал(а):
Барсик писал(а):Всю прошлую неделю форум был загажен темами, которые интересовали двоих-троих человек. Остальным в лучшем случае неинтересно, в худшем противно
А с чего Вы решили, что остальным родителям команд второй группы было интересно и непротивно?
Ну и с чего вы решили, что я так решил? Рускими буквами написал два-три человека (те кто пишет).
Остальным, БЕЗ РАЗДНЛЕНИЯ НА ГРУППЫ, неинтересно.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 окт 2009, 10:23

777фан писал(а):...
Но, наверное это можно сделать и без Крыластого.
...
Легко! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Buzz

Сообщение Buzz » 20 окт 2009, 11:13

Охренеть, какие тут тузы-то козырные! :eek:

А вообще, заглядываю сюда все реже и реже. Даже пароль забыл :laugh:

:bye:

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 20 окт 2009, 11:25

Прослеживая форум 97года и учитывая интенсивность участия в нём родителей команд ПЕРВОЙ группы, я думаю, что в случае разделения этой ветки на 2е группы ни к чему полезному не приведёт.
ПЕРВАЯ группа просто умрёт соскуки,ограничиваясь только тем, что узнавать счета прошедших игр. Это - Разззз!

Из-за некоректного поведения на форуме 2х-3х человек отбрыкиваться от двух сот мальчишек которые ПОКА не тянут на Первяков...??? Помните - есть очень МУДРАЯ пословица "Цыплят по осени считают" Это - Два!

Крыластый незаморачивайся :)

Nena

Сообщение Nena » 20 окт 2009, 11:37

Ну вот, ещё 3 страницы флуда на тему про группы... :D А про хоккей-то забыли. :yes:
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 окт 2009, 11:40

Обновил клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school.htm

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 20 окт 2009, 13:18

Nena писал(а):Ну вот, ещё 3 страницы флуда на тему про группы... :D А про хоккей-то забыли. :yes:
Точно так!...как говорится...."не догнали, так хоть согрелись!" ...расшевелились и пообщались стало быть!....
КрЫлАсТоМуИзображение большое спасибо за форум...(улыбнулась) отдельное - за посещение наших матчей!...как говорится всегда рады!...так как же у нас с прогнозами дело обстоит?!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 20 окт 2009, 14:35

Наверное пришло время подвести итоги этому обсуждению.
TPS писал:
Даааа.....Сделайте свою ветку.Не надо к нам ''чумазым колхозникам''заходить.Это у Вас в первой группе в настоящий хоккей играют,а тут мы говно месим на поле.....Сами то давно стали ''голубых кровей"??? Да-читать противно что пишут,но дети что в первой что во второй группе одинаковы и мы одинакого за всех переживаем. Во второй группе есть команды которые обыгрывали команды из перой группы,вот только остальные года не такие.А то что неодекватные родители, они есть и в первой группе, которые в том году засерали форум.А ветку можете свою сделать''для хоккейных арийцев" без Крыластого, и корону себе закажите. Всем Удачи!!!!!!!
Судя по всему на всех годах 93,94,95,96 и 98 в первых группах играют коронованные арийцы.А у нас тут демократия. Тогда предлагаю по демократическому принципу, завести на нашу ветку обсуждения ЧМО, потому-что ребята из Одинцово, Клина и Твери ничем не хуже ребят из Радуги, Мытищ и Балашихи. А в прошлом году они вместе с ними играли. И давайте из пяти страниц будем искать одно сообщение про команды играющие между собой.А Радуге, например, ближе ехать до Одинцово, чем до Ново-Косино. Все дело в том, что эти команды не играют друг с другом,поэтому на разных ветках. Поэтому, еще раз повторяю, что ОЧМ первой группы и второй, это два различных чемпионата. Команды ОЧМ первой группы не играют с командами ОЧМ второрй группы. Как бы вам не хотелось, вероятность того, что когда-нибудь Радуга97 сыграет с ЦСКА97 равна нулю.
Из всех обсуждений, которые были представлены на ветке можно сделать вывод, что представители команд второй группы пишут в той или иной форме, закомуфлированно или нет, что им хочется быть на одной ветки с первой группой.И кто против них, это подонки и зазнайки арицы не любящие детей. Так же очень сильно волнуются представители второй группы, что без них ветка первой группы будет скучной. Никто, не хотел обидеть не чьих детей, а вы сами их обижаете, неожиданно засуетившись. Не один пердставитель первой группы(исключая Крыластого) ничего не написал, что всем надо писать на одной ветке.
Со следующего круга надо сделать, как у всех годов. Или уж по демократическому принципу, ЧМО тоже к нам. Чтобы дети московской области были на равных с москвичами. Чтобы не было дискриминации. Долой арийцев и всех коронованных!!! :dandy: :dont:
Никто кроме НАС!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 20 окт 2009, 14:50

LVA банкуйте, раз начали! Надоела эта коммуналка, времени жалко на листание. Многие как я, наверное сделали ссылку на таблицу, и забили..
Если кому не нравится, пусть остаются.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 20 окт 2009, 15:13

Если Крыластый будет играть в обиженного, придется со следующего круга заняться этим вопросом. Хотя были очень удобны его таблицы. :bye:
Если не я , то кто?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 окт 2009, 15:24

Я-МАМА писал(а):Если Крыластый будет играть в обиженного...
Повеселился... :D

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 20 окт 2009, 15:26

Химик 3 - 5 Локомотив! :) Да занятная ситуация в группе!
Если виноватых нет, их назначают.

Ответить

Вернуться в «1997»