Lioness писал(а):Разница есть. С командой - клубом играть легче.Генерал писал(а): Ох, да, виноват. Не на регионах, а на клубных финалах. Это в корне меняет дело.
Да простят меня интелегентные уши, но это те же яйца, только с боку.
А где вам видится подвох.but97 писал(а):что то я в толк не возьму ваш замут питерский,может кто объяснит
С Салаватом Юлаевым, Металлургом, Локомотивом спокойно можно играть. С Ак Барсом, Авангардом, Трактором надо пытаться, без вариантов только с первой двойкой - Динамо, ЦСКА.Генерал писал(а): ЦЕЛЯКОМ и полностью согласен, что теоретически с клубом играть легче чем со сборной.
Но давайте кое-что уточним. На финал приедет 1) "Динамо" или "ЦСКА", 2) "АК БАРС" , 3) "АВАНГАРД", "САЛАВАТ ЮЛАЕВ", или "ТРАКТОР", или "МЕТАЛУРГ" (Магнитка или Кузня). Сообщите пожалуйста : с кем играть легче?
but97 писал(а):что то я в толк не возьму ваш замут питерский,может кто объяснит
Lioness писал(а):А где вам видится подвох.but97 писал(а):что то я в толк не возьму ваш замут питерский,может кто объяснит
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
С Салаватом Юлаевым, Металлургом, Локомотивом спокойно можно играть. С Ак Барсом, Авангардом, Трактором надо пытаться, без вариантов только с первой двойкой - Динамо, ЦСКА.Генерал писал(а): ЦЕЛЯКОМ и полностью согласен, что теоретически с клубом играть легче чем со сборной.
Но давайте кое-что уточним. На финал приедет 1) "Динамо" или "ЦСКА", 2) "АК БАРС" , 3) "АВАНГАРД", "САЛАВАТ ЮЛАЕВ", или "ТРАКТОР", или "МЕТАЛУРГ" (Магнитка или Кузня). Сообщите пожалуйста : с кем играть легче?
То что случилось с Максимом - просто ужасно!! Если есть возможность сообщайте как его состояние. Да хранит его Господь и наши молитвы.Скорейшего ему выздоровления.help писал(а):http://www.shaibushaibu.com/blog/832.html
Генерал писал(а): Ну-ну, судя по игре со львами, весь мой перечень без вариантов.
Им хоть и по 14 лет, но все же дети. Это Космос - дело наживное. А дети.......... они перспективны.... Их просто надо почувствовать!(подсмотрела у "Звезды")Riga17 писал(а): Мне тоже не понятно. Результаты игр Петергофа меня удивляют. Может кто объяснит что влияет на результат...