Baggy писал(а):Центр созвездие 3:1 после первого....
Добавлено: спустя 42 минуты 34 секунды
Все те же 3:1....после второго
CreatureOfTheNight писал(а):Вымпел - Sharks 3:5 Моё впечатление от игры. Рад был вернуться на каток в Новогереево, на котором провел 2 года, много друзей, было о чём поговорить.
Сама игра 1-е: Опаздание на игру всего судейского состава на 20 мин. 2-е: Не защитаная, а точнее не увиденая судьями, шайба в начале первого периода в ворота Вымпела, 3-е:Потухший свет над льдом в перерыве и соответственно задержка второго периода, 4-е: Странное судейство, не в сторону Вымпела во втором периоде ( хоть на мой взгляд были спорные моменты), 5-е:Массовая драка после игры с разбитой бровью у Выпела и с дисклификацией одного из Sharks на одну игру. Вымпелу спасибо за игру, а Sharks с заслуженой Победой!!!МОЛОДЦЫ!!!
Вот такой вот HELLOWEEN получился
![]()
![]()
.
Хватит писать бред. В какую голову? Было просто движение коленом, как раз, когда именно нашего держали за руки ( как же это надо изловчиться, чтоб стоя коленом ударить стоящему напротив в голову, даже Брюс Ли так не мог), и ещё, именно Ваш игрок затеял эту потасовку. И на будущее, хотите выигрывать, у вас есть 60 мин. игрового времени, просто надо забивать по больше и не валить всё на две судейские, на мой взгляд вполне сомнительные, ошибки, а Sharks переиграли вас сегодя, по всем статьям и признайте, заслуженно победили.SniCKerS писал(а):Ну да молодчик ваш игрок поступил по мужски, ударил парня с ноги в голову,когда игроку вымпела держади руки!
CreatureOfTheNight писал(а):Хватит писать бред. В какую голову? Было просто движение коленом, как раз, когда именно нашего держали за руки ( как же это надо изловчиться, чтоб стоя коленом ударить стоящему напротив в голову, даже Брюс Ли так не мог), и ещё, именно Ваш игрок затеял эту потасовку. И на будущее, хотите выигрывать, у вас есть 60 мин. игрового времени, просто надо забивать по больше и не валить всё на две судейские, на мой взгляд вполне сомнительные, ошибки, а Sharks переиграли вас сегодя, по всем статьям и признайте, заслуженно победили.SniCKerS писал(а):Ну да молодчик ваш игрок поступил по мужски, ударил парня с ноги в голову,когда игроку вымпела держади руки!
p.s.Больше спорить с вами не буду!!! А Sharks, с ещё раз с победой!!! Молодцы!!!![]()