Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 27 окт 2012, 23:58

"Не падайте духом поручик Галицин, корнет Оболенский налейте вина" - взрослые мысли перед игрой Дмитров - Пингвины. Хочется увидеть красивый матч достойных соперников.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 28 окт 2012, 01:25

Изображение Всем привет накануне интересного тура!
Ястребы - Синяя Птица -3 В этом бою перьев много не будет.
Витязь(Чехов) - Орбита -3 Лёгкой прогулка не покажется.
Метеор - Снежные Барсы -2 Марьино еле отползло из Бутова, Барсов тоже могут потрепать.
Капитан - Марьино -2 Гости хоть и по сильней, однако Капитан тоже на кураже.
Центр - Созвездие +8 После Олимпийца лёд от напора хозяев похоже кипеть будет.
Атлант - Олимпиец -2 Давно ничего не слышно о предвзятом судействе в Мытищах, борьба будет жёсткой но честной.
Дмитров - Пингвины -6 Внутренний голос говорит - Пингвины вырвут.
Вымпел - Серебряные Акулы -3 Оооо... Реванш тура! После ничьей с Пингвинами...(февраль 2012?) супер облом в Новогиреево! Такое не забывается. Для кого настанет полный HELLOWEEN!?
Ну и напоследок хочу заметить: Не стоит всё валить на прогнозистов. Они скорее заполняют вакуум отсутствия качественных постов и интересных тем (хотя предложения от многих форумчан поступают). Надеюсь ситуация временная и всем хватит места под солнцем. Когда молчит цивилизация - миром правят варвары. Хочешь всё изменить - меняйся сам.(Царь варваров.)
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 28 окт 2012, 07:39

[highlight=#NaNNaNNaN]
Ястребы - Синяя Птица - -5
Витязь(Чехов) - Орбита - -5
Метеор - Снежные Барсы - -1
Капитан - Марьино - 2
Центр - Созвездие - +4
Атлант - Олимпиец - -4
Дмитров - Пингвины - -6
Вымпел - Серебряные Акулы - +2

[/highlight]

2Центровой3
Команда: Центр

Сообщение 2Центровой3 » 28 окт 2012, 10:10

[highlight=#NaNffff]Ястребы - Синяя Птица - -3
Витязь(Чехов) - Орбита - -6
Метеор - Снежные Барсы - -3
Капитан - Марьино - +5
Центр - Созвездие - +5 Центр будет играть в две тройки нападения... Не будет основных лидеров из первой пятерки #13 и #23
Атлант - Олимпиец - -3
Дмитров - Пингвины - -6
Вымпел - Серебряные Акулы - -7[/highlight]

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 28 окт 2012, 11:05

Озвучено -15 прогнозов, есть абсолютный рекорд!!!
Два матча имеют самые противоречивые прогнозы: Капитан - Марьино от+5 до -4 (при трех ничейных результатах). Атлант- Олимпиец от +2 до-4 ( и ни одной ничьи).
Посмотрим!!!

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 28 окт 2012, 12:52

Центр созвездие 3:1 после первого....

Добавлено: спустя 42 минуты 34 секунды
Baggy писал(а):Центр созвездие 3:1 после первого....

Все те же 3:1....после второго

Добавлено: спустя 34 минуты 12 секунд

Добавлено: спустя 42 минуты 34 секунды

Все те же 3:1....после второго

Все игра закончена! С такой реализацией моментов и с отсутствием игры в пас Созвездию побеждать не дано...
5:1 :-(

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 28 окт 2012, 13:38

Капитан - Марьино 3-5
Игру не видел,со слов родителей Марьинцев по телефону:Марьино проигрывало 3-0,вырвали победу 3-5.
Молодцы парни.
Изображение

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 28 окт 2012, 13:59

Дмитров - Пингвины 6:11

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 28 окт 2012, 14:45

Вымпел - Sharks 3:5 Моё впечатление от игры. Рад был вернуться на каток в Новогиреево, на котором провел 2 года, много друзей, было о чём поговорить.
Сама игра 1-е: Опоздание на игру всего судейского состава на 20 мин. 2-е: Не защитанная, а точнее не увиденная судьями, шайба в начале первого периода в ворота Вымпела, 3-е: Потухший свет над льдом в перерыве и соответственно задержка второго периода, 4-е: Странное судейство, не в сторону Вымпела во втором периоде ( хоть на мой взгляд были спорные моменты), 5-е: Массовая драка после игры с разбитой бровью у Вымпела и с дисквалификацией одного из Sharks на одну игру. Вымпелу спасибо за игру, а Sharks с заслуженной Победой!!! Изображение МОЛОДЦЫ!!! Изображение Вот такой вот HELLOWEEN получился Изображение Изображение Изображение . Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 CreatureOfTheNight; всего редактировалось раз: 28
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

megafox

Сообщение megafox » 28 окт 2012, 14:49

Дмитров - Пингвины 6:11. Жаль!

SniCKerS

Сообщение SniCKerS » 28 окт 2012, 14:51

CreatureOfTheNight писал(а):Вымпел - Sharks 3:5 Моё впечатление от игры. Рад был вернуться на каток в Новогереево, на котором провел 2 года, много друзей, было о чём поговорить.

Сама игра 1-е: Опаздание на игру всего судейского состава на 20 мин. 2-е: Не защитаная, а точнее не увиденая судьями, шайба в начале первого периода в ворота Вымпела, 3-е:Потухший свет над льдом в перерыве и соответственно задержка второго периода, 4-е: Странное судейство, не в сторону Вымпела во втором периоде ( хоть на мой взгляд были спорные моменты), 5-е:Массовая драка после игры с разбитой бровью у Выпела и с дисклификацией одного из Sharks на одну игру. Вымпелу спасибо за игру, а Sharks с заслуженой Победой!!! Изображение МОЛОДЦЫ!!! Изображение Вот такой вот HELLOWEEN получился Изображение Изображение Изображение . Изображение

Ну да молодчик ваш игрок поступил по мужски, ударил парня с ноги в голову,когда игроку вымпела держади руки!
Если бы судья нормально судил был бы другой результат!

nikita9773@mail.ru

Сообщение nikita9773@mail.ru » 28 окт 2012, 15:20

Ястребы-Синяя-Птица- 1-9- птица победила !!!! Молодчики так держать игра была с явным преимуществом птиц.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 28 окт 2012, 16:21

SniCKerS писал(а):Ну да молодчик ваш игрок поступил по мужски, ударил парня с ноги в голову,когда игроку вымпела держади руки!
Хватит писать бред. В какую голову? Было просто движение коленом, как раз, когда именно нашего держали за руки ( как же это надо изловчиться, чтоб стоя коленом ударить стоящему напротив в голову, даже Брюс Ли так не мог), и ещё, именно Ваш игрок затеял эту потасовку. И на будущее, хотите выигрывать, у вас есть 60 мин. игрового времени, просто надо забивать по больше и не валить всё на две судейские, на мой взгляд вполне сомнительные, ошибки, а Sharks переиграли вас сегодя, по всем статьям и признайте, заслуженно победили.
p.s.Больше спорить с вами не буду!!! А Sharks, с ещё раз с победой!!! Молодцы!!! Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

SniCKerS

Сообщение SniCKerS » 28 окт 2012, 16:45

CreatureOfTheNight писал(а):
SniCKerS писал(а):Ну да молодчик ваш игрок поступил по мужски, ударил парня с ноги в голову,когда игроку вымпела держади руки!
Хватит писать бред. В какую голову? Было просто движение коленом, как раз, когда именно нашего держали за руки ( как же это надо изловчиться, чтоб стоя коленом ударить стоящему напротив в голову, даже Брюс Ли так не мог), и ещё, именно Ваш игрок затеял эту потасовку. И на будущее, хотите выигрывать, у вас есть 60 мин. игрового времени, просто надо забивать по больше и не валить всё на две судейские, на мой взгляд вполне сомнительные, ошибки, а Sharks переиграли вас сегодя, по всем статьям и признайте, заслуженно победили.

p.s.Больше спорить с вами не буду!!! А Sharks, с ещё раз с победой!!! Молодцы!!! Изображение

Ну да конечно вам с трибуны лучше было видно, чем мне на льду!

~ALVIN~

Сообщение ~ALVIN~ » 28 окт 2012, 17:38

Капитан 3:5 Марьино.(3:2; 0:1; 0:2).
У Марьино отличились:
Д.Руссу (В.Козлов)
А.Веряскин (В.Козлов, Д.Руссу)
Р.Костин.
А.Сетюков (А.Михайлов)
А.Анашкин (А.Веряскин).
Последний раз редактировалось пользователем 1 ~ALVIN~; всего редактировалось раз: 28

Закрыто

Вернуться в «1997»