Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 17:44

Ух ты !! Не было три дня , а сколько всего интересного!!! Прочитала отклики первого тура. Подвожу итоги( причем не по игре). Тюм 97 и Иксия описывали СВОЮ точку зрения на видимые игры . А что получили в ответ- от людей( айсмен и У97) , причем не бывших на этих играх, какие-то не понятные умозаключения(айсмен) и кучу грязи (У97).А ведь ни кто из других восьми команд на нашем форуме ничего не написал . Я думаю всем было бы интересно узнать, как проходили игры в других городах. Хоккеюга прав на 100 - все говорят и знают , что ШКСМ 97 самая жесткая(грубая) команда , но это ее стиль игры( есть же Витязь в кхл) , лишь бы судьи судили адекватно.Давайте поменьше негатива , а то заходят на нашу ветки всякие(Сила) и смайликами нас коментируют(представь - я - баба дура зайду на страницу ОЧМ и буду всякий бред писать не зная истины , но я то женщина и мне кое что простительно , а вот Вам.......). Давайте побольше коментариев и без оскорбления собеседников.

U97

Сообщение U97 » 13 сен 2010, 19:20

"кучу грязи (У97)" Олеся и где это ? лишь легкий флирт,в ответ на ненавязчивое женское хамство :D
впрочем не имею никакой злобы в ваш и Иксии адрес (у баб свой взгляд на хоккей,ведь бьют их сыночек всегда несправедливо),и с удовольствием в эти выходные приду посмотреть как Трактор (из 2 состава которого в свое время мы и образованы) с вами станцует ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 U97; всего редактировалось раз: 13

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 19:34

Все -таки незря Светлаков сделал в Нашей-Раше гей-героев именно из Челябинска. Нет никакого желания с Вами общаться (У97). А то что Трактор обыграет Спартаковец - так ни кто иллузий и не питает.Вы лучше приезжайте на Автомобилист - вот тут уж неизвестно сколько очков возьмет Трактор.

U97

Сообщение U97 » 13 сен 2010, 19:45

ну тут ты себя превзошла,уровень понятен! :insane:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 20:00

U97 писал(а):ну тут ты себя превзошла,уровень понятен! :insane:
Без комментариев

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 20:03

for Олеся
Ну это ты,подруга,зря,видать,лишнего за ужином ...Спасибо,конечно,за поддержку,только не стоит.Можно замараться-не отмоешься.Ну не все же в Челябе такие!!!Хотя ложка дёгтя... :eek:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 20:09

А мне вот понравился Александр 55 . Узнала даже в гриме. Молодец - честно и искренне.На играх болеет за свою коианду и СЫНА также!!! МУЖИК!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 20:15

Олеся_Бобина писал(а):А мне вот понравился Александр 55 . Узнала даже в гриме. Молодец - честно и искренне.На играх болеет за свою коианду и СЫНА также!!! МУЖИК!!!!
Ты что,звезда моя,он же Андрей!!!Ну это совсем много,много... :beer:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 сен 2010, 20:15

Девчонки не обращайте внимания на ЭТО ХАМЛО!!!!! Ему бы в живую с мужичками пообщаться много нового может о себе узнать!!!!! ГОРДИТСЯ он же из ВТОРОГО состава Трактора СОЗДАН!!!!!!! САМИ вышли из второй группы за счет судейства дома в переходке - это не для кого не секрет..... Макаров старший бегал за судьями как за малыми детьми...... И вообще сами челябинцы(род.с МЕЧЕЛА,СИГНАЛА,иТРАКТОРА) говорили что лучше бы в Екатеринбург лишний раз съездили,чем с ХШСМ встречаться!!!!! ВОТ и ДУМАЙТЕ КАКОЕ О ВАС МНЕНИЕ ВАШИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!!!! И играть ГРЯЗНО учат ваших детей ваши же тренера!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 20:21

ICEMAN 23 писал(а):Девчонки не обращайте внимания на ЭТО ХАМЛО!!!!! Ему бы в живую с мужичками пообщаться много нового может о себе узнать!!!!! ГОРДИТСЯ он же из ВТОРОГО состава Трактора СОЗДАН!!!!!!! САМИ вышли из второй группы за счет судейства дома в переходке - это не для кого не секрет..... Макаров старший бегал за судьями как за малыми детьми...... И вообще сами челябинцы(род.с МЕЧЕЛА,СИГНАЛА,иТРАКТОРА) говорили что лучше бы в Екатеринбург лишний раз съездили,чем с ХШСМ встречаться!!!!! ВОТ и ДУМАЙТЕ КАКОЕ О ВАС МНЕНИЕ ВАШИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!!!! И играть ГРЯЗНО учат ваших детей ваши же тренера!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Реверансссс :) :) :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Сила

Сообщение Сила » 13 сен 2010, 20:23

Олеся_Бобина писал(а):Ух ты !! Не было три дня , а сколько всего интересного!!! Прочитала отклики первого тура. Подвожу итоги( причем не по игре). Тюм 97 и Иксия описывали СВОЮ точку зрения на видимые игры . А что получили в ответ- от людей( айсмен и У97) , причем не бывших на этих играх, какие-то не понятные умозаключения(айсмен) и кучу грязи (У97).А ведь ни кто из других восьми команд на нашем форуме ничего не написал . Я думаю всем было бы интересно узнать, как проходили игры в других городах. Хоккеюга прав на 100 - все говорят и знают , что ШКСМ 97 самая жесткая(грубая) команда , но это ее стиль игры( есть же Витязь в кхл) , лишь бы судьи судили адекватно.Давайте поменьше негатива , а то заходят на нашу ветки всякие(Сила) и смайликами нас коментируют(представь - я - баба дура зайду на страницу ОЧМ и буду всякий бред писать не зная истины , но я то женщина и мне кое что простительно , а вот Вам.......). Давайте побольше коментариев и без оскорбления собеседников.

По поводу всяких ротики прикрыли.... Немного ли вы на себя берёте ЖЕНЩИНКА!!!! Ваше мнение. издёвки . рассуждения настолько примитивны и носят только негативный характер! Научитесь правильно общаться сами. а потом указывайте другим! Устроили на ветке собачью перебранку!!!!!! Читать противно Одна гряэь и сплетни. Вы настоящая интриганка. сталкиваете людей! Больше занятся нечем!!!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 20:31

Сила писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Ух ты !! Не было три дня , а сколько всего интересного!!! Прочитала отклики первого тура. Подвожу итоги( причем не по игре). Тюм 97 и Иксия описывали СВОЮ точку зрения на видимые игры . А что получили в ответ- от людей( айсмен и У97) , причем не бывших на этих играх, какие-то не понятные умозаключения(айсмен) и кучу грязи (У97).А ведь ни кто из других восьми команд на нашем форуме ничего не написал . Я думаю всем было бы интересно узнать, как проходили игры в других городах. Хоккеюга прав на 100 - все говорят и знают , что ШКСМ 97 самая жесткая(грубая) команда , но это ее стиль игры( есть же Витязь в кхл) , лишь бы судьи судили адекватно.Давайте поменьше негатива , а то заходят на нашу ветки всякие(Сила) и смайликами нас коментируют(представь - я - баба дура зайду на страницу ОЧМ и буду всякий бред писать не зная истины , но я то женщина и мне кое что простительно , а вот Вам.......). Давайте побольше коментариев и без оскорбления собеседников.

По поводу всяких ротики прикрыли.... Немного ли вы на себя берёте ЖЕНЩИНКА!!!! Ваше мнение. издёвки . рассуждения настолько примитивны и носят только негативный характер! Научитесь правильно общаться сами. а потом указывайте другим! Устроили на ветке собачью перебранку!!!!!! Читать противно Одна гряэь и сплетни. Вы настоящая интриганка. сталкиваете людей! Больше занятся нечем!!!!!!
ой-ой-ой!!!Сейчас заплачу!!!А вы пупсик откуда с горы ком? А не пошли бы вы к себе на ветку,а то вас там,похоже,с вашими выводами никто не воспринимает,так вы сюда,где горячо,а надо ли,под горячую руку???,,,
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 сен 2010, 20:37

СИЛАЧ писать научись ГРАМОТНО !!!! А ПОТОМ БРЫЗГАЙ ТУТ СЛЮНОЙ!!!!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 20:46

Чел из Ярика явно не адекватен. Приходит на чужую ветку, где он ни кого не интересует и как правильно сказали БРЫЖЖЖЖЕТ , ха а может и не слюной.

Сила

Сообщение Сила » 13 сен 2010, 20:55

Олеся_Бобина писал(а):Чел из Ярика явно не адекватен. Приходит на чужую ветку, где он ни кого не интересует и как правильно сказали БРЫЖЖЖЖЕТ , ха а может и не слюной.

И всё то вы знаете..... умная вы наша....А группа поддержки то какая!!!!! Не перестаю удивляться....

Ответить

Вернуться в «1997»