Без комментариевU97 писал(а):ну тут ты себя превзошла,уровень понятен!
Ты что,звезда моя,он же Андрей!!!Ну это совсем много,много...Олеся_Бобина писал(а):А мне вот понравился Александр 55 . Узнала даже в гриме. Молодец - честно и искренне.На играх болеет за свою коианду и СЫНА также!!! МУЖИК!!!!
РеверанссссICEMAN 23 писал(а):Девчонки не обращайте внимания на ЭТО ХАМЛО!!!!! Ему бы в живую с мужичками пообщаться много нового может о себе узнать!!!!! ГОРДИТСЯ он же из ВТОРОГО состава Трактора СОЗДАН!!!!!!! САМИ вышли из второй группы за счет судейства дома в переходке - это не для кого не секрет..... Макаров старший бегал за судьями как за малыми детьми...... И вообще сами челябинцы(род.с МЕЧЕЛА,СИГНАЛА,иТРАКТОРА) говорили что лучше бы в Екатеринбург лишний раз съездили,чем с ХШСМ встречаться!!!!! ВОТ и ДУМАЙТЕ КАКОЕ О ВАС МНЕНИЕ ВАШИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!!!! И играть ГРЯЗНО учат ваших детей ваши же тренера!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Олеся_Бобина писал(а):Ух ты !! Не было три дня , а сколько всего интересного!!! Прочитала отклики первого тура. Подвожу итоги( причем не по игре). Тюм 97 и Иксия описывали СВОЮ точку зрения на видимые игры . А что получили в ответ- от людей( айсмен и У97) , причем не бывших на этих играх, какие-то не понятные умозаключения(айсмен) и кучу грязи (У97).А ведь ни кто из других восьми команд на нашем форуме ничего не написал . Я думаю всем было бы интересно узнать, как проходили игры в других городах. Хоккеюга прав на 100 - все говорят и знают , что ШКСМ 97 самая жесткая(грубая) команда , но это ее стиль игры( есть же Витязь в кхл) , лишь бы судьи судили адекватно.Давайте поменьше негатива , а то заходят на нашу ветки всякие(Сила) и смайликами нас коментируют(представь - я - баба дура зайду на страницу ОЧМ и буду всякий бред писать не зная истины , но я то женщина и мне кое что простительно , а вот Вам.......). Давайте побольше коментариев и без оскорбления собеседников.
ой-ой-ой!!!Сейчас заплачу!!!А вы пупсик откуда с горы ком? А не пошли бы вы к себе на ветку,а то вас там,похоже,с вашими выводами никто не воспринимает,так вы сюда,где горячо,а надо ли,под горячую руку???,,,Сила писал(а):Олеся_Бобина писал(а):Ух ты !! Не было три дня , а сколько всего интересного!!! Прочитала отклики первого тура. Подвожу итоги( причем не по игре). Тюм 97 и Иксия описывали СВОЮ точку зрения на видимые игры . А что получили в ответ- от людей( айсмен и У97) , причем не бывших на этих играх, какие-то не понятные умозаключения(айсмен) и кучу грязи (У97).А ведь ни кто из других восьми команд на нашем форуме ничего не написал . Я думаю всем было бы интересно узнать, как проходили игры в других городах. Хоккеюга прав на 100 - все говорят и знают , что ШКСМ 97 самая жесткая(грубая) команда , но это ее стиль игры( есть же Витязь в кхл) , лишь бы судьи судили адекватно.Давайте поменьше негатива , а то заходят на нашу ветки всякие(Сила) и смайликами нас коментируют(представь - я - баба дура зайду на страницу ОЧМ и буду всякий бред писать не зная истины , но я то женщина и мне кое что простительно , а вот Вам.......). Давайте побольше коментариев и без оскорбления собеседников.
По поводу всяких ротики прикрыли.... Немного ли вы на себя берёте ЖЕНЩИНКА!!!! Ваше мнение. издёвки . рассуждения настолько примитивны и носят только негативный характер! Научитесь правильно общаться сами. а потом указывайте другим! Устроили на ветке собачью перебранку!!!!!! Читать противно Одна гряэь и сплетни. Вы настоящая интриганка. сталкиваете людей! Больше занятся нечем!!!!!!
Олеся_Бобина писал(а):Чел из Ярика явно не адекватен. Приходит на чужую ветку, где он ни кого не интересует и как правильно сказали БРЫЖЖЖЖЕТ , ха а может и не слюной.