настроить команду на игру,должен тренер.но и от родителей зависит многое.не надо им тактику вдалбливать ,моральная поддержка куда важней.дежурный писал(а):Сева97- Нева 98 7:0. 2-3 шайбочки Нева могла затолкать, но шансов взять хотябы очко не было. Завтра думаю что-нибудь забьют,но Сева выйграет, прогноз 5:2., а может даже и меньше, завтра наши выйдут уже на расслабухе, вальяжненько так , не спеша и почти уверен первые получат банку в ворота.
значит не настроили.или соперники настроились сильнее .Neva ice-wolves 98 писал(а):В Череповце.
19.11.09 СеверСталь 97 7-0 Нева 98
20.11.09 СеверСталь 97 4-7 Нева 98
Поделили очки всёж,а это выгодно другим СПб командам в "серединке" т.таблицы. Кто в корзине стоял у ССтали? В Петергофе в выходные в полдень принимаем Спартак.Архиважнейшие игры.Neva ice-wolves 98 писал(а):В Череповце.
seppa писал(а):Поделили очки всёж,а это выгодно другим СПб командам в "серединке" т.таблицы. Кто в корзине стоял у ССтали? В Петергофе в выходные в полдень принимаем Спартак.Архиважнейшие игры.Neva ice-wolves 98 писал(а):В Череповце.
dar21 писал(а):значит не настроили.или соперники настроились сильнее .
дежурный писал(а):Сева выйграет, прогноз 5:2., а может даже и меньше, завтра наши выйдут уже на расслабухе, вальяжненько так , не спеша и почти уверен первые получат банку в ворота.
seppa писал(а): Кто в корзине стоял у ССтали?
дежурный писал(а): показалось что сегодня у Невы играл другой состав, что то уж больно шустро бегали.![]()
![]()
А Вы правы, скореевсего играл, ну не другой, а скажем иной состав.
Ведь к Вам поехали играть одновременно часть Невы, которая играет по 98-му и часть, которая играет по 97-му.
Вы же их в лицо не знаете?
Так вот: Фактически это одна команда, только разница в наличии или отсутсвии "первого" звена.
К тому времени, когда Вы играли по 97-му году вторую игру, игра между 98-ми закончилась и команду слили во едино.
Такую фигню практикуют две команды в Питере, для самоутверждения: Нева-98 и сер. львы-98.
Проверьте протоколы игр и все станет ясно.
В Питере "Львам" отменили результат игры и засчитали поражение за эти мульки, не могу утверждать с какой командой, но то-ли с Колпино, то-ли с Витязями.
Хотя 98-й надо обыгрывать по любасу.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
А чего это Питер - 97 затих? Завтра игры, а Вы тихаритесь?
А где анонс, а где прогнозы, а ставки?
Мы завтра со Львами играем в два с половиной звена, из тех кто остался, и в четыре защитника: Нестеров, Валов, Мартинсон и Петергофская "подстава" Богданов. Правда если завтра звезды удачно станут, обещает быть сам Тарлецкий.
Я не знаю как там сложится завтра, поэтому бухаю уже сегодня.
ВПЕРЁД, ЗА ПИТЕР!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
дежурный писал(а): В раме стоял Горох обе игры и как говориться своим жизненым принципал не изменил - игру стою , игру мух ловлю- молодец, мужик, сказал -зделал, тока наше руководсто похоже такие принципы не устраивают,вообщем есть слух что Горох скоро пакует свой баул , так что Петергофф - встречайте![]()
dar21 писал(а):мля я тоже пытаюсь,всё не как(то бишь бухать)