ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

semen

Сообщение semen » 06 мар 2010, 16:50

Уважаемые 777Фан, Динамщик и Ястребок2
Столько внимания моей персоне, что я тронут.
До последнего момента я был обыкновенным читателем этого сайта, пока он не наводнился той грязью и неготивом который идет от вас. Хочу заметить, что читателем этого сайта являются ещё и
дети, за что спасибо держателем этого сайта и огромное недовольство вам.
Я задался вопроса выяснить от кого идет весь негатив и хочу заметить, что 777Фан и Динамщик,
Ястребок появляются на сайте в одном и том же месте, но с небольшим промежутком времени.
Поэтому 80% это один и тот же человек. На пример Динамщика я ни где не упоменал, а он тут как
тук. Вам то что было бы беспокоиться, ваша команда сделала такой шаг в перед ЦСКА позавидует.
Я не собираюсь себя называть и не буду называть вас, кто вас знает тот поймет,
да вы и сами себя так и не назвали. И не надо грязи. Проблемы возникают у тех родителей у
которых дети не тянут или по клубом матаються корону примеряют, к тренеру подмазываются,
связими козыряя. Не ищите соринку в чужих глазах за собой смотрите.
Ястребок сколько бы ты со своим любимым тренером по баням не шарелся всеровно он не играет.
И поведуй миру кто там кого парит из вас.
На этом удаляюсь, надеюсь быть услышиным и дальше быть просто читателем.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ МАМ
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА И ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБ ОНИ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЫЛИ ВСЕ КРАШЕ!!!!!!!!!
:bow:

Крутой Сем
Команда: северная звезда

Сообщение Крутой Сем » 06 мар 2010, 18:02

Белые медведи-Северная звезда 2:0

semen

Сообщение semen » 06 мар 2010, 18:06

Поддержала Крыластого,т.к. в отличие от очень многих на форуме - он ВСЕГДА тактичен, какое бы мнение не высказывал.
А по выложенным моментам, раз уж Вы так просите, на мой взгляд - нарушения были :yes: .
Однако, причем тут Крыластый?! Не он судил матч. Каждый имеет право на свое мнение (мнение человека - субъективно, а уж тем более соперника :))
Хамить-то зачем?![/quote]
lisa Вы не только хороши на фото но и очень умны
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 06 мар 2010, 18:12

semen
Вопрос не по теме, так просто прет спросить: Вы ник взяли от слова Сэмэн, Семен или от его перевода с английского? :rolleyes:
Просто удивило.

wolem1

Сообщение wolem1 » 06 мар 2010, 18:28

Русь(Москва) - Крылья Советов(Москва) 7-5(2-2;3-0;2-3)
Голы:Е.Астанков-2;;Д.Мироманов;В.Забабурин;В.Калугин;П.Подлубошнов;И.Биткин - Н.Бондарь;А.Лукайтис;М.Фотин;З.Устинов;А.Стрелковских
Передачи:А.Садретдинов-2;В.Забабурин;Д.Мироманов;А.Мисин - З.Устинов;Н.Милехин;К.Акилов;А.Стрелковских;М.Румянцев
Вратари:Е.Киселев(И.Буянов)Е.Киселев - А.Бортовский(Г.Мурашов)

Команды показали зрелищный, обоюдоострый хоккей, с изобилием заброшенных шайб. Практически любой бросок по воротам таил в себе опасность в силу неуверенной игры всех без исключения вратарей обеих команд, которые принимали участие в матче - явно сегодня был не вратарский день.
"Крылья Советов" провели весь матч в неполные три пятерки игроков и тем отраднее, что в третьем периоде нашли в себе силы, чтобы продолжать бороться и практически выравнять ход неудачно складывающегося для них поединка.
До 10-й минуты первого периода сохранялось равенство в счёте, пока цели не достиг кистевой бросок Владимира Забабурина(Русь) - шайба ударившись о вратаря, перелетела через него в ворота по замысловатой траектории. 1-0
Но не проходит и двух минут, как счёт в матче сравнивается, провал игроков команды "Русь", которые слишком увлеклись атакой и не спешили отрабатывать в защите при потере шайбы в чужой зоне, оборачивается выходом 2 в 1 в исполнении игроков "Крыльев Советов" и броском Никиты Бондаря№16 в правый угол ворот. 1-1.
Стоило русевцам получить первое численное преимушество в матче, как они сразу же сумели его реализовать - отличился Даниил Мироманов, чей бросок с полоборота из центра зоны оказался неберущимся.2-1.
За две минуты до окончания первого периода "Русь" снова пытается забросить шайбу при игре в большинстве, но безуспешно, а игрокам крыльев только отзащищавшим свои ворота, удаётся быстрая контратака и выход 2 в 1, следует бросок Никиты Милехина с левого фланга атаки и повторное добивание шайбы Артуром Лукайтисом с пятака чужих ворот. Счет становится ничейным за 14-ть секунд до окончания первого периода. 2-2.
Второй период нужно занести в актив игроков "Руси", которые заметно переигрывали гостей. Вышедшему во втором периоде голкиперу хозяев Ивану Буянову(Русь), так и не удалось по настоящему вступить в игру, которая по большей своей части проходила в зоне команды "Крылья Советов". На 2-й минуте периода самоотверженно играет Максим Румянцев(Крылья Советов), который ложится под бросок защитника Владислава Калугина, принимая его на себя, через мгновение он прихрамывая покидает площадку, а "Русь" всё продолжает комбинировать в зоне гостей и снова выведенный на бросок Владислав Калугин оказывается на сей раз точен...шайба пущенная от синей линии оказывается голевой. 3-2.
В течении следующей минуты счет в матче увеличивается. Не выпускало звено Забабурина(Русь) гостей из их зоны, постепенно производя смену и со второй волны атаки, только что появившийся на площадке капитан команды Павел Подлубошнов вгоняет сильным кистевым броском шайбу в ворота. 4-2.
На 15-й минуте второго периода очередное плетение кружев в зоне гостей завершается броском защитника Ивана Биткина с левого фланга атаки и рикошетом шайбы от коньков защитников в собственные ворота. 5-2.
В конце второго периода необязательное удаление зарабатывает Владимир Забабурин№6(Русь), лично мне игра этого центрального нападающего третьего звена очень симпатизирует, есть у парня потенциал, цепкий игрок,с росто-весовыми всё нормально, техника, виденье площадки, сила броска впечатляют, но есть и минусы, один из которых его вспыльчивость, которая иногда идёт во вред команде.
Уже в начале третьего периода, а именно на 26-й секунде "Крылья Советов" забивают гол при игре в большинстве. Проход по левому флангу Захара Устинова и поперечная передача находит клюшку Максима Фотина. 5-3.
Положение дел на площадке выравнялось и приобрело оттенок игры от ворот до ворот. Отличные возможности для того чтобы по крайней мере до миниума сократить разрыв в счете упускают Комран Акилов(Крылья Советов), не сумевший точно замкнуть передачу партнера на пятаке чужих ворот и Захар Устинов(КС), который в упор расстреливал Ивана Буянова.
Не забиваешь ты...! И на 10-й минуте третьего периода, вроде не опасный проход Евгения Астанкова(Русь) по правому флангу атаки, заканчивается не сильным броском с лопаты и шайба каким-то непостижимым образом находит путь в ворота под щитками вратаря. 6-3. Весьма веское преимущество хозяев, а здесь ещё фолят гости и зарабатывают удаление... и при игре в меньшинстве забивают гол. Захар Устинов(КС) прошёл от своих ворот до чужих ворот, бросил и сам же успел на добивание отскочившей от вратаря шайбы. 6-4.
В составе хозяев следует обратная замена вратаря.
Ещё достаточно много времени оставалось в распоряжении игроков "Крылья Советов", для того, чтобы попытаться спасти матч и уйти от поражения, но слишком увлекшись атакой в большинстве они пропускают гол, который снял все вопросы относительно победителя в этом матче. Очень граммотно сыграл Александр Мисин(Русь), который перехватил шайбу, сместился с левого фланга на правый пересекая при этом синюю линию противника и уводя за собой защитника, а потом отдал скрытый пас на накатывающегося Евгения Астанкова, который смог реализовать выход один на один кистевым броском со смещением от ворот. 7-4.
За две минуты до окончания игры хоккеисты "крыльев" устанавливают окончательный итог матча, когда прострел Максима Румянцева смог замкнуть Александр Стрелковских 7-5.
Пытались сетуньцы произвести замену вратаря и выпустить шестого полевого игрока, но "Русь" такой возможности им не предоставила.
Лучшими игроками матча по моему личному мнению в составе обеих команд были: в составе "Крылья Советов" - нападающий Никита Бондарь№16 и в составе команды "Русь" - нападающий Евгений Астанков№16
Последний раз редактировалось пользователем 2 wolem1; всего редактировалось раз: 7

TRENER

Сообщение TRENER » 06 мар 2010, 18:49

Химик-Динамо 3-5
У Химик отличились Квартальнов.Сузаков.Правило.играли неплохо.у ДМ-первое звено РУллит! ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 6

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 06 мар 2010, 19:24

semen писал(а): lisa Вы не только хороши на фото но и очень умны
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо за комплимент :coquet:
Скажу по секрету - на фото не я ;)
И за поздравления с праздником - СПАСИБО :inlove:

lokot

Сообщение lokot » 06 мар 2010, 19:57

Витязь-Цска 1-7 . Очень много было драк !

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 мар 2010, 20:03

LVA97 писал(а):777фан
LVA97, где ваше обещанное видео моментов, за которое не удаляли игроков Руси. Уже два дня, как обещали здесь народу.
Вот:http://rutube.ru/tracks/3000909.html?v= ... 419a0a6a82

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Во втором эпизоде видно, как судья хотел свистнуть, но увидев что шайба у Руси свистеть не стал.
И это только три момента, т.к. здесь видно, что судье видны нарушения.
Дабы не "напускать тумана", комментарии специалиста (в отличие от некоторых тут на ветке) по этим момента (кстати мнение совпало с моим):
Dredd писал(а):Крыластый
Первый момент-подножка.
Второй момент-оставлю решение судьи без изменения. Резво конечно защитник играет, но он воротчика защищает.
Третий момент-подножка (или атака игрока, не владеющего шайбой).

С уважением.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 06 мар 2010, 20:27

Крыластый
Второй момент-оставлю решение судьи без изменения. Резво конечно защитник играет, но он воротчика защищает.
Вам не смешно? :confused:
На воротчика никто не нападал и это видно, равно как и то, что он (игрок "Руси") не защищает :rolleyes: , а пытается навтыкать.

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 06 мар 2010, 21:58

Локо-Спартак 4-4 (1-1,2-2,1-1)
Комментировать настроения нет. Были уже такие игры, не самые плохие, местами интересные.
Результат более-менее закономерный. Без больших перемен выше "почетного" 4 места ни в ЧМ, ни в ЧР ничего не светит. :bored:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

KIR97

Сообщение KIR97 » 06 мар 2010, 22:03

lokot писал(а):Витязь-Цска 1-7 . Очень много было драк !
Всего-то было две драки!!! :no: :no: :no:

Динамщик

Сообщение Динамщик » 06 мар 2010, 22:29

Химик - Динамо
3 : 5 (0:2, 3:3, 0:0)
У Динамо забили: Кузьмин-2, Жебелев, Воронов, Заречный.
Игра прошла в расслабухе, дружелюбии на трибунах, на льду и вне. Судейство - на 5. В глаза бросалось хорошее усиление игры со стороны Химика к концу сезона. По ходу игры очень правильные замечания дает И.Игнатов - молодец!
Воскресенцы! Личное мнение - берегите дуэт Игнатов - Квартальнов.
Все мальчишки = молодцы! С окончанием ОЧМ 1 группы!
Бело-cиний - cамый сильный!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 06 мар 2010, 23:36

ЦСКА-Витязь
7:1

Команда ЦСКА привезла в Подольск играть ВСЕ наличные силы! Играли даже те ребята, которые по 3,4 месяца не играли до этого. Как я писал ранее, конец сезона наложил свой отпечаток на эту игру. Было несколько драк и иногда на скамейке штрафников даже не хватало сидячих мест...Опубликуем позже фото. В отличии от игры ЦСКА- Русь, здесь действительно удаления игроков ЦСКА в основном, были вызваны вольяжностью игроков ЦСКА. У Витязя в наличии было 8 игроков 97 года рожд. и 6 игроков 98. После второго периода игроков 98 г.р. тренер Витязя отправил в раздевалку.
1 период: закончился со счетом 3:0
2 период: 6:0
3 период: 7:1

Поздравляю ВСЕХ с окончанием ОЧМ по первой группе!!!
ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!

Нам осталось сыграть только одну игру с Русью в рамках доп. турнира, которую наш тренер оценивает, как подготовительную к турниру в Ярославле!
Я думаю по прошлой игре с Русью надо заканчивать тему. Обращаюсь ко всем участникам диалога. Надеюсь из моего видео понятно, что судейство было не однозначно, 4 мин. штрафа для Руси, мягко говоря моловато. Тем более таких моментов в игре было далеко не три. Просто я выложил эти моменты, потому-что на них отчетливо видно, что судья видит момент нарушения!
И подчеркиваю, что это видео ни в коем случае не направлено на дискридетацию игроков Руси, как я написал в самом начале. Игра была просто обалденная, все дети Руси выкладывались на 100%!А то, что судьи в разных местах, мягко говоря, чудят знаю все. Но, родители и дети при этом не могут отвечать за судейство! На объективность судейства на мой взгляд может влиять администрация катка,квалификация судей и личных их предпочтения!
Никто кроме НАС!!!

Гефест

Сообщение Гефест » 06 мар 2010, 23:50

Кристалл-Центр 0:8! Кадровые изменения в Центре пошли ему только на пользу, можно только позавидовать, подобие интриги держалось только пол-игры. Далее на поле была одна команда с амбициями уровня ОЧМ, а вторая с амбициями секции "Золотой шайбы". Центр с заслуженной победой!

Ответить

Вернуться в «1997»