ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 04 дек 2010, 19:36

CreatureOfTheNight писал(а):
Всем привет. А вот у меня вопрос!!! На сколько я знаю, аренда в чемпионате запрещена. Так? Может я ошибаюсь? Тогда так. На сколько я знаю "Спартак" с этого года стал ФСО. На этом основании 5-я пятерка на второй круг будет полным составом играть за "Марьино", которое тоже ФСО. Причем только играть. Тренироваться 5-я пятерка будет продолжать в "Спартаке".Документы тоже в "Сокольниках". А разве так можно??? Очень бы хотелось получить разъяснения от Крыластого.

Если считать,что команда Марьино играет в две пятёрки,которые бодяжатся третей и любое отсутствие игрока из первых двух пятёрок КАТАСТРОФА,(хоть это и не только в нашей команде) - Игра,заметте ПЯТОЙ пятёрки Спартака принесёт пользу и команде Марьино,и Спартачам которым в данный момент не доверяют играть в первой группе,но есть вариант...
У Марьинцев появится конкуренция и мальчишки будут более ответственней относится к хокею.Здесь со всех сторон польза, и физически и психологически.А выиграет только ХОКЕЙ...

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 05 дек 2010, 11:34

MAMAY писал(а):Если считать,что команда Марьино играет в две пятёрки,которые бодяжатся третей и любое отсутствие игрока из первых двух пятёрок КАТАСТРОФА,(хоть это и не только в нашей команде) - Игра,заметте ПЯТОЙ пятёрки Спартака принесёт пользу и команде Марьино,и Спартачам которым в данный момент не доверяют играть в первой группе,но есть вариант...
У Марьинцев появится конкуренция и мальчишки будут более ответственней относится к хокею.Здесь со всех сторон польза, и физически и психологически.А выиграет только ХОКЕЙ...
У Марьинцев появится конкуренция и мальчишки будут более ответственней относится к хокею.Здесь со всех сторон польза, и физически и психологически.А выиграет только ХОКЕЙ...[/quote]
Это замечательно, что появится конкуренция!!! Только я не пойму одного, а почему бы в Марьино не придти первой пятерке из Спартака. Конкуренция среди Марьинцев сохранится, а в турнире на 1-е место 100% выдете!!! Вот оно чё...!!! И лично к Вам вопрос. А как быть с усилением другим командам? Или там конкуренция не нужна? Или там хоккей выигрывать не должен? ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКАХ ПОДСТАВ !!! Хочешь играть за Марьино, забирай документы, приходи тренируйся,выступай за клуб. А так в ЖОПУ такие переходы!!! И лично я в ответной игре против Марьино буду настаивать, чтоб ни один из Спартачей не появился на льду !!! И пусть "ВАШ ХОККЕЙ" в этой игре проиграет!!!
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

sasbas

Сообщение sasbas » 05 дек 2010, 14:16

Синяя птица – Марьино 5 - 2

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 05 дек 2010, 15:03

"КС-ДМИТРОВ" - ОДИНЦОВО 5:8
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

~ALVIN~

Сообщение ~ALVIN~ » 05 дек 2010, 15:25

Вымпел 3:3 Снежные барсы (1:3; 2:0; 0:0)

vis

Сообщение vis » 05 дек 2010, 15:28

Серебряные акулы - Ястребы 9:3
Хочу отметить отвратительное судейство (Два игрока получили матчштрафы + 5 мин. за нарушения, которые малым штрафом наказываются и незасчитанный гол, хотя трое арбитров присутствовали на поле, а момент не требовал суперзрения)

lex

Сообщение lex » 05 дек 2010, 17:26

:CreatureOfTheNight
Будете продолжать настаивать перед ответной встречей? :D :D :D :D :D

Nika

Сообщение Nika » 05 дек 2010, 17:43

Созвездие - Кристалл: 4 - 7. Счет по игре. Очень хотелось бы узнать: если у игрока задралась майка должно быть при этом удаление на 10 минут? Если да, то почему при одинаковых нарушениях судится все в одну сторону. И еще один вопрос - есть наказание за удар клюшкой по рукам? У ребенка подозрение на перелом ( сидят в травме), а судьи разводят руками и утверждают, что не видели нарушения (смотрели в другую сторону). Я пишу это не потому, что лучшее судейство могло изменить счет, нет, просто обидно осознавать , что над детьми открыто глумятся, а ты при этом ничего не можешь сделать.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 05 дек 2010, 18:23

CreatureOfTheNight писал:
Это замечательно, что появится конкуренция!!! Только я не пойму одного, а почему бы в Марьино не придти первой пятерке из Спартака. Конкуренция среди Марьинцев сохранится, а в турнире на 1-е место 100% выдете!!! Вот оно чё...!!! И лично к Вам вопрос. А как быть с усилением другим командам? Или там конкуренция не нужна? Или там хоккей выигрывать не должен? ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКАХ ПОДСТАВ !!! Хочешь играть за Марьино, забирай документы, приходи тренируйся,выступай за клуб. А так в ЖОПУ такие переходы!!! И лично я в ответной игре против Марьино буду настаивать, чтоб ни один из Спартачей не появился на льду !!! И пусть "ВАШ ХОККЕЙ" в этой игре проиграет!!!

К нам в Марьино не только первая пятёрка Спартака не придёт,но и пятая из Птиц или Ястребов.- это раз...
Счёт на табло - это два.И пожалусто я Вас прошу - не выражайтесь так на форуме как наш колхозник в Египте...

Варяг

Сообщение Варяг » 05 дек 2010, 18:33

Орбита (Зеленоград) - Олимпиец (Балашиха) 0:5

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 дек 2010, 18:39

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

k.k.k.

Сообщение k.k.k. » 05 дек 2010, 19:36

ДМИТРОВ-ОДИНЦОВО 5-8 Поздравляю всех ребят команды ОДИНЦОВО, с уверенной победой!!!

ивс

Сообщение ивс » 05 дек 2010, 19:44

Сер.Акулы -Ястребы,Судья явно с утра не раскумарился ,я такого судейства даже представить не мог,на 5 ой минуте игры за опасную игру коньком (якобы)удалил игрока Акул на 5 мин.+ матч-штраф+пропуск еще 1ого матча +1,5 т.р. штраф,далее постоянно провоцировал игроков Акул- вратарь Ястребов ловит шайбу ,рядом нападающие Акул ,он по5-6 секунд не свистит ,естественно они идут на вратаря ,раз нет свистка значит шайба в игре?или я не прав?следует удаление за атаку вратаря.В третьем периоде игрок Акул ,офрмляет хеттрик,это видят все и два защитника Ястребов ,и их знаменитый ТРЕНЕР,не видят 3ое судей и не защитывают гол,Ястребы?А ГДЕ ЖЕ "ФЕРПЛЕЙ",ну понимаю была бы борьба шайба в шайбу,был бы соблазн промолчать ,но вы сливали в это время 1:9 ?в чем соблазн?А тренер ,прежде чем учить хоккею ,научите воспитанников порядочности хотя бы на льду,после этого момента ,игрок забросивший шайбу (незасчитанную)на эмоциях атаковал вратаря Ястребов,но не свистел то опять судья об остановке игры,правда только до момента касания игрока Акул воротчика Ястребов,следует опять 5мин.+матч-штраф +500 р. штраф.Максимум на что тянули эти нарушения ,первое 5 минут,2 ое 2минуты,по ходу ФХМ собирает бабкм к Новому году.Судья так много осебе услышал с трибун ,"лестного",теперь его бедного на эмоциях как бы паралич не схватил,хоккей может потерять великого рефери ,его новое "погоняло" МАТЧ -ШТРАФ ,он больше слов не знает.

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 05 дек 2010, 20:38

Вымпел 3:3 Снежные барсы (1:3; 2:0; 0:0)
Голы у Вымпела забили:
А.Григорьев-2,
А.Хачатрян.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 дек 2010, 20:50

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Закрыто

Вернуться в «1997»