Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Любитель

Сообщение Любитель » 13 ноя 2006, 00:20

STARS писал(а):Витязь-Созвездие 18-0( 6-0, 12-0).
Даже не знаю, что писать, Витязь не такой уж и сильный, мы с БМ почти также сыграли, а уровень команд абсолютно разный( я имею ввиду БМ и Витязь). Попытаюсь объяснить болезнью
4 игроков основного состава и отсутствием самого стабильного вратаря. Да и после турнира в Твери у нас кто с кашлем, кто после кишечной инфекции.
Надеемся день Созвездия еще настанет!

Ну вот и до вас эта дрянь докатилась. Нас ("Центр") она уже месяц мучает. На тренировках по 10-12 ребят. Хорошо что игра с "Химиком" отменилась и в это воскресение игр нет, а то очередного позора нам бы не избежать, да и не хочется больше заставлять ребят играть в таком состоянии, потому что к болячкам ещё и растройство от плохой игры добавляется.:cry: Так что если у вас в заявке на турнир игроков заявлено, как у нас, только только на 2 состава, то готовтесь к большим трудностям.

Любитель

Сообщение Любитель » 13 ноя 2006, 01:35

STARS писал(а):Почитали обсуждения про игру Центр-Созвездие и хотим объяснить: мы тренируемся 6 раз в неделю, а не когда речка замерзнет и тренер наш работает с нами еще меньше года. Так что не надо все на судей валить, мы старались абсолютно все, мы были Командой, поэтому и смогли показать результат намного лучше, чем раньше в товарищеских играх. К тому же учтите, у нас играют свои, арендованных нет, а значит, нет и кулуарных обсуждений родителей " вот набрали тут никаких динамовцев, а наши сидят" (извините, слышали обсуждения ваших родителей). Склоки же всегда отражаются на детях, на их настрое на игру. А если вернутся наши игроки из 96 и других команд, то мы еще поборемся и с серьезными клубами.

Кстати,"Звёзды", вспомнилось ваше про нас, а не поможете разыскать тех родителей? К сведению, у нас, на момент заявки на турнир, было всего 18 полевых (а игровых и того меньше) и динамовцев попросили что-бы количество игроков добрать до этого дурацкого регламента. И ребята эти в своей команде в заявку на игры не попадают. А мы им очень благодарны за то, что учавствуем в этом турнире.

Степан

Сообщение Степан » 13 ноя 2006, 10:16

[quote][/quote] Не согласен с NS. Чиновнику надо памятник поставить, хотя нет - бюст. Я думаю не помешало бы ввести запрет на переход лет до 12-13.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 13 ноя 2006, 10:48

Степан писал(а): Чиновнику надо памятник поставить, хотя нет - бюст.

Абсолютно согласен! Хотя это отступление для другой темы. Изображение

lex

Сообщение lex » 13 ноя 2006, 10:53

Молодцы СЗ! :)
3 из 4 четвертей держались на равных со Спартаком (который нам понравился в очной встрече)..
Теперь частный вопрос к Динамо ( на форуме от Динамо насколько я понимаю S-Дин), у нас встреча с Динамо по расписанию на 22-23 ноября... очень важно знать точней 22 или 23, ибо среди недели....

NS

Сообщение NS » 13 ноя 2006, 11:30

lex писал(а):Теперь частный вопрос к Динамо ( на форуме от Динамо насколько я понимаю S-Дин)....

S-Дин не выходил(ла) на связь с прошлого сезона. Может так быть, что ребенка S-Дин уже и нет в Динамо и вообще динамовцы 97 обходят форум стороной. Горькая правда.

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 13 ноя 2006, 11:42

Любитель: держитесь все будет хорошо. наши тоже из Бугульмы приехали все больные сейчас потихоньку возвращаются.а с расписанием засада. в середине сеньтября на коньки встали сразу три игры с динамо.русью.крыльями.химик

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 13 ноя 2006, 11:45

А Витязь поздравим набираем потихоньку.

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 13 ноя 2006, 11:58

Любитель: и еще бесит не очень объективное судейство.Нормально играли и те и другие зачем нужны эти левые удаления а главное кому?:mad:

josi
Команда: МХЛ

Сообщение josi » 13 ноя 2006, 12:15

ТО NS: Чтоб игра была таааак равна, это, прежде всего, Ваше мнение! :yes:

Вот теперь мое мнение, :glasses:

Если по 4-ям: в 1.ч. наши дети никак не нашли подходящую игру, получались качели туда-сюда. :insane:
2.ч. Не видела, мой переодевался, НО мне сказали, что большинство игры проходило в зоне СЗ и впечатление о наших игроках было намного лучше. В конечном итоге результат справедлив.

3.ч. второй состав сразу разложил все по местам. Дети начали играть свою игру (за которую ин так хвалят), игру в пас. :love: Да и на трибунах, по-моему, все поняли, что, …в общем - перелом игры. Гол нам забили в численном преимуществе.
А 4.ч. … что тут сказать, правильно заметили 0-8, могло быть и больше… :jump:

У меня возникает интереснейший вопрос: ваши дети проиграли БМ, ЦСКА, Русь с примерно одинаковым счетом, и только от СПАРТАКА вы ждали лучшего? Ласково!! :super:
:super:

josi
Команда: МХЛ

Сообщение josi » 13 ноя 2006, 12:28

игра с БМ состоится в субботу в 13,15-15,15 ЛД Сокольники, трен. каток

Будем стараться!!! :yes:

Всем спасибо за поддержку :yes:

Спартак - вперед!! :inlove:

Север

Сообщение Север » 13 ноя 2006, 12:41

Сразу видно,народ на работу вышел:понидельник -день тяжелый,лучше уйти на форум.
Что касается Спартака,так у них вообще,по-моему тактика такая,рывок к концу игры и ...метким попаданием в дамки.СЗ,не обижайтесь,но все же Спартак -сильная команда и сравнивать по одной игре их с медведями,ЦСКА,Русью,думаю не совсем правильно.:no:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Север; всего редактировалось раз: 13

Валерия

Сообщение Валерия » 13 ноя 2006, 12:43

Да всё очень просто: СЗ летом не катались (наш тренер считает, что у детей должен быть отдых и по-моему абсолютно прав) , поэтому оптимальную форму наберут только к середине сезона, а некоторые практически всё лето на коньках провели. Да ещё ноги бы повыдергать тому, кто составлял календарь игр. СЗ сразу кинули под тяжёлые танки, загляните в таблицу, с кем мы играли первые игры. Я думаю, что через пару лет, когда мы начнём играть в зачёт школы, команда будет выглядеть совсем по- другому( если, конечно, её не растянут по СДЮШОРам). А что касается игр со Спартаком, то они всегда были напряжёнными, в прошлом году мы их, в этом они нас.

Быстрый ответ:
Если бы ни судьи, которые видели только наши зоны. Счёт был бы другой. А то что вы летом не катались тут не приплетайте.К вам пришел мальчик из Спартака из 6 пятёрки у вас он в третий. Что касается первой половины игры тренер пробывал менять местами наподаюших по эксперементировал именно на игре с Северной звездой. Нам же скоро играть с Белыми Медведеми надо же было на ком -то потренероваться.У нас в резерве была первая пятерка так что мы в успехе нек сомневались.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Валерия; всего редактировалось раз: 13

Север

Сообщение Север » 13 ноя 2006, 12:52

Вот мне всегда нравится... мы летом не катались,кто-то там 98 год к себе взял(мол,мало своих).
Ребяты ,ну чьи это проблемы?
Все вместе и дает результат команд.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 13 ноя 2006, 13:14

Кстати, никто не в курсе что с играми:
3-го тура :eek: Кристалл-Вастомъ
8-го тура Химик-Центр???
[/quot

ЦЕНТР. Играем с Химиком в гостях , вроде бы как в среду 15.11.06. Сегодня точно будет известно.:glasses:

Ответить

Вернуться в «1997»