Lioness писал(а):Им хоть и по 14 лет, но все же дети. Это Космос - дело наживное. А дети.......... они перспективны.... Их просто надо почувствовать!(подсмотрела у "Звезды")
Поэтому перечень все же будет с вариантами. Надо поддерживать команду, а не злорадствовать если что то не получается. Вот вы когда поедете на финал, мы будем искренне за Вас болеть
это не клубы а к сожалению отдельные команды..chuck писал(а):например Нева 96............ теперь ещё и форвард 96......... наверняка скоро таковым будет и форвард 99!!!!!!!!!!!!!
...нет традиций -нет очереди..дежурный писал(а):но мы то говорим про 97......... Да и очереди из желающих нет ни в Неву96, ни в Форвард96.
![]()
Lioness писал(а):Генерал писал(а): Ну-ну, судя по игре со львами, весь мой перечень без вариантов.Им хоть и по 14 лет, но все же дети. Это Космос - дело наживное. А дети.......... они перспективны.... Их просто надо почувствовать!(подсмотрела у "Звезды")Riga17 писал(а): Мне тоже не понятно. Результаты игр Петергофа меня удивляют. Может кто объяснит что влияет на результат...
Поэтому перечень все же будет с вариантами. Надо поддерживать команду, а не злорадствовать если что то не получается. Вот вы когда поедете на финал, мы будем искренне за Вас болеть
Генерал писал(а):Lioness писал(а):
Генерал писал(а):
Ну-ну, судя по игре со львами, весь мой перечень без вариантов.
Riga17 писал(а):
Мне тоже не понятно. Результаты игр Петергофа меня удивляют. Может кто объяснит что влияет на результат...
Им хоть и по 14 лет, но все же дети. Это Космос - дело наживное. А дети.......... они перспективны.... Их просто надо почувствовать!(подсмотрела у "Звезды")
Я Вам тоже зла не желаю. Просто высказываю своё мнение, на которое имею право.
Ну и в завершение этой переписки осталось выпить мировую.
А кто у СКА в раме стоял??7#94 писал(а):игра окончена со счетом 7 4 . Львов с победой
Спасибо за оперативнось!!!ШпАл писал(а):"Форвард98" - ХК "Рига" 1:2
Особенно у Форвардапосол ты писал(а):Соперники "по зубам".
дежурный писал(а):посол ты писал(а):
Соперники "по зубам".
Особенно у Форварда
А вообще надо очень хорошо 97-му меж собой договориться , чтоб все срослось для СКА и Ф, причем Ска необходимо договариться с иностранными партнерами...
А это и есть по-честномуRiga17 писал(а):А давайте чемпионат проведем по-честному?
fox 25 писал(а):Riga17 писал(а):
А давайте чемпионат проведем по-честному?
А это и есть по-честному Честные договариваются по-честному. И вообще, как только можно подумать, что не по-честному!