morgan писал(а):
Так, хватит жевать сопли про "Синюю Птицу" и "Динамо".
Плюс еще и приплетать к этому "официальных представителей "Созвездия" - читай тренерский коллектив и руководство - уж их-то мнение нас совсем "не пилит". Имеют они его и пусть имеют (мы его - их мнение тоже "имеем", правда своеобразно ... ), так что пусть, в дальнейшем, они его даже завялят-подсушат и на стенку повесят, после чего, по праздникам великим, приглашают Морозова - любоваться и умиляться.
Всем давно известно, что в каждой команде происходят ротации (зачисления-отчисления), составы динамичны. Сегодня - ты игрок "ЦСКА" (к примеру), а завтра - упали результаты, заболел, и т.д. Оглянулся, а ты уже и не в ЦСКА (или в ЦСКА, но полируешь скамейку). Аналогично можно сказать и про "Белых Медведей", "Спартак", "Динамо" и прочую Русь. (причем Русь - специально пишу не в кавычках, а как русский язык велит - с большой буквы. В смысле - Россия, так что - без обид).
Если бы г-н
morgan написал просто: всё, что озвучил
Morozov – чистейшая ложь и неправда, я бы публично за это извинился.
Факты упрямая вещь и никак жеванием соплей про СП это не назвать. То, что брэндовые клубы, клали на регламент не новость (яркий пример с «двухгодичной дисквалификацией» Ремова). Я ведь не писал, что как это плохо, что за СП играют бывшие игроки Динамо, ЦСКА, КС и т.д. Умиляться мне тут нечему, игроки Динамо не проходящие в основной состав успешно помогают СП, без оформления перехода из школы в школу и в нужный момент могут быть возвращены в основную команду (это из области фантастики). При этом представитель СП заявляет о своём имении всех и вся. Тогда, что мешает Центру, Вымпелу, Орбите, Радуге и т.д. также привлекать на отдельные матчи игроков извне, не боясь, что им будет засчитана техничка (у них просто физически не хватает народу). Мне глубоко плевать, как выступает СП и что с воспитанниками Динамовской или иной школы на равных играют дети из ДЮСШ - аутсайдеров турнира, при этом ещё обсуждается, что такие плохие результаты СП показывает по причине плохого судейства.
Но мне не плевать на то, что в этом случае ничто не помешает БМ собрать, как это было ранее, под игру с Русью очередной «динамичный состав», для достижения конкретного результата (игра в субботу для БМ – это матч за 2-е место в турнире), не заботясь о последствиях. Или аналогичным образом решить для себя поставленные турнирные задачи любому другому клубу.
Я не сомневаюсь, что на разборках в ФХМ в очередной раз подотрутся регламентом и оставят всё как есть. Радует одно, Созвездие создало прецендент и лично я их поддерживаю.
P.S. morgan писал(а):
"... - Пусть неудачник (проигравший, потерпевший и т.д.) плачет (ноет, воет, вопит, сопит и т.д.)!! ..."
Теперь вам легче стало?