Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 20:59

Иксия писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):А мне вот понравился Александр 55 . Узнала даже в гриме. Молодец - честно и искренне.На играх болеет за свою коианду и СЫНА также!!! МУЖИК!!!!
Ты что,звезда моя,он же Андрей!!!Ну это совсем много,много... :beer:
Точно ошиблась - это сын Андрей. Ну Саня все равно лучший , кумир некоторых женщин Еката.Скоро свидимся на Уральской земле.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сила писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Чел из Ярика явно не адекватен. Приходит на чужую ветку, где он ни кого не интересует и как правильно сказали БРЫЖЖЖЖЕТ , ха а может и не слюной.

И всё то вы знаете..... умная вы наша....А группа поддержки то какая!!!!! Не перестаю удивляться....
Так же ,без комментариев.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 21:03

Сила писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Чел из Ярика явно не адекватен. Приходит на чужую ветку, где он ни кого не интересует и как правильно сказали БРЫЖЖЖЖЕТ , ха а может и не слюной.

И всё то вы знаете..... умная вы наша....А группа поддержки то какая!!!!! Не перестаю удивляться....

Да отдыхайте,активный вы наш,давно хотела сказать:Сила есть-ума не надо! :D :D :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 сен 2010, 21:15

Все! На сегодня хватит ! Спокойной ночи! Всем спать! :bye: :bye: :bye: ( смайлики спец для Валуева)

U97

Сообщение U97 » 13 сен 2010, 21:21

ICEMAN 23 писал(а):Девчонки не обращайте внимания на ЭТО ХАМЛО!!!!! Ему бы в живую с мужичками пообщаться много нового может о себе узнать!!!!! ГОРДИТСЯ он же из ВТОРОГО состава Трактора СОЗДАН!!!!!!! САМИ вышли из второй группы за счет судейства дома в переходке - это не для кого не секрет..... Макаров старший бегал за судьями как за малыми детьми...... И вообще сами челябинцы(род.с МЕЧЕЛА,СИГНАЛА,иТРАКТОРА) говорили что лучше бы в Екатеринбург лишний раз съездили,чем с ХШСМ встречаться!!!!! ВОТ и ДУМАЙТЕ КАКОЕ О ВАС МНЕНИЕ ВАШИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!!!! И играть ГРЯЗНО учат ваших детей ваши же тренера!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
ГЕРОЙ И ЗА СПИНЫ КАКИХ МУЖИЧКОВ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ?ТЫ ГОТОВ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ОТВЕТИТЬ? ТОГДА ПРИЕЗЖАЙ НА ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ И ОПРЕДЕЛИСЬ!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 22:04

ОЙ,скучно с вами,а пойду-ка я на другую ветку,меня там уже ждут,не скучайте,общайтесь...ну нет такого смайлика,которого бы я здесь поставила,извините...
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 сен 2010, 22:33

U97 писал(а):
ICEMAN 23 писал(а):Девчонки не обращайте внимания на ЭТО ХАМЛО!!!!! Ему бы в живую с мужичками пообщаться много нового может о себе узнать!!!!! ГОРДИТСЯ он же из ВТОРОГО состава Трактора СОЗДАН!!!!!!! САМИ вышли из второй группы за счет судейства дома в переходке - это не для кого не секрет..... Макаров старший бегал за судьями как за малыми детьми...... И вообще сами челябинцы(род.с МЕЧЕЛА,СИГНАЛА,иТРАКТОРА) говорили что лучше бы в Екатеринбург лишний раз съездили,чем с ХШСМ встречаться!!!!! ВОТ и ДУМАЙТЕ КАКОЕ О ВАС МНЕНИЕ ВАШИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!!!! И играть ГРЯЗНО учат ваших детей ваши же тренера!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
ГЕРОЙ И ЗА СПИНЫ КАКИХ МУЖИЧКОВ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ?ТЫ ГОТОВ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ОТВЕТИТЬ? ТОГДА ПРИЕЗЖАЙ НА ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ И ОПРЕДЕЛИСЬ!!!
УГРОЖАЕШЬ!!!??? :lol: :lol: :lol:

dimzy

Сообщение dimzy » 13 сен 2010, 23:00

Ндааа.... Зашел посмотреть что нибудь об играх и, к сожалению, содержательной информации маловато...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 14 сен 2010, 07:31

Утро - вечера мудренее. Давайте УВАЖАЕМЫЕ попытаемся общаться более культурно!! Шутки помягче , ответы поспокойнее , коментарии игр и играков без оскорблений. Я думаю ко второму туру мы успокоемся , сделаем правильные выводы и подружимся(У97 будет в выходные болеть за Спартаковец).И действительно - хотелось болле подробных коментариев по играм. Видите даже другим регионам интересно , как играе Урал З Сибирь.

Иксия

Сообщение Иксия » 14 сен 2010, 10:35

Олеся_Бобина писал(а):Утро - вечера мудренее. Давайте УВАЖАЕМЫЕ попытаемся общаться более культурно!! Шутки помягче , ответы поспокойнее , коментарии игр и играков без оскорблений. Я думаю ко второму туру мы успокоемся , сделаем правильные выводы и подружимся(У97 будет в выходные болеть за Спартаковец).И действительно - хотелось болле подробных коментариев по играм. Видите даже другим регионам интересно , как играе Урал З Сибирь.
Ну вот,кризис миновал,хочу извиниться, "был не прав,вспылил,обещаю загладить,искупить...".Смотрю,и ты заговорила пословицами да поговорками!Народная мудрость вечна!Худой мир лучше,чем хорошая война!Согласна пойти на мировую! :smoke: А наши оппоненты??? :drink:

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
Нахожусь на больничном дома,смотрю гимнастику,отвлекает...Услышала от диктора хорошую фразу,спешу до вас донести:"проблема судейства вечна,как и сам спорт" Обсуждению не подлежит,можно записать в цитаты...
Что наша жизнь?-ИГРА...

U97

Сообщение U97 » 15 сен 2010, 09:07

Дружески общаться после того вашего .......-выброса особо нет желания, но информацией делится можно.
В Челябинске 4 команды по 97году по 98 (уже 5), хорошие пацаны есть во всех .Трактор -брэндовая команда ,но это не значит что там на данном этапе воспитания лучшие условия для всех игроков(всех в основу не засунешь,а кому то нужны 1,2,3пятерка), вследствии чего силы размыты и нет сбЫчи меЧт для тренеров-селекционеров которые особо не хотят напрягаться ,а хотят иметь длинную скамейку чтобы никто не мог гриву задрать-а пока любой чуть блеснувший пацан зажигает в родителях звездную лихорадку и начинается нервотрепка .То что наш 97год в Тракторе развалился и разбежались не самые слабые пацаны целиком заслуга бывшего тренера и кулуарных деятелей, и я совершенно не горжусь что мы не вошли в состав Трактора,а подчеркиваю что в Челябинске не собраны все сильнейшие в команду №1,но тем не менее ХШСМ второй год в группе и 2место в чемп.города и сетовать на судейство которое расположенно именно в Екатеринбурге по крайней мере смешно (судьи в Екб. даже товарники не дают нормально играть чтоб не пошатнуть психологию ) так что не надо всех за идиотов держать(домыслы и сплетни оставьте для баб), все Челябинские команды на своей шкуре это прочувствовали.
В прошлом году играли в Че. с Магнитами где игроки габаритнее наших была рубка жесткая нескольких наших выносили с площадки, с Трактором98 постоянные товарники их тренер считает полезными, но никто не ноет после этого,в Тюмени несколько товарняков силовой было много, судьи дают играть- родители были довольны что играли с жесткой боевой командой(видимо там посуровей климат).
В этом году будет еще труднее (пояснять не буду просто вижу внутреннюю ситуацию),так что злопыхатели радуйтесь!
Последний раз редактировалось пользователем 2 U97; всего редактировалось раз: 15

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 15 сен 2010, 09:48

Уже лучше. Стало спокойнее. Но я тут зашла на 96 год - и оказывается наша ветка уже не мертвая(Eugene).А почему Фродо молчит ? У него были очень интересные комментарии Ярославского турнира. Кто-нибудь даст прогноз на выходные?

U97

Сообщение U97 » 15 сен 2010, 10:12

"Как говорил наш премьер министр: "чтобы не пенять на судейство надо выигрывать с явным преимуществом"."
:kruto: вот отличное высказывание взял со страницы 96г.
и ребенку своему всегда говорю чтобы в любой команде играть во 2 пятерке нужно играть на голову выше всех кто в первой! :D

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 15 сен 2010, 10:56

Сегодня в Екате на льду Спартаковца пройдет тов встреча Спартаковец - Автомобилист. А судьи КТО????

Иксия

Сообщение Иксия » 15 сен 2010, 11:01

Олеся_Бобина писал(а):Сегодня в Екате на льду Спартаковца пройдет тов встреча Спартаковец - Автомобилист. А судьи КТО????
Бессменный Вова
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 15 сен 2010, 11:25

Безкомпроммисный!?!?!?!?

Ответить

Вернуться в «1997»