gleb andr писал(а):Как сыграл Локо и если можно коментарий к игре. А то отправил сына к чёрту на кулички, а чё по чём не знаюю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dar21 ты где?
В Колпино траур. Локо-Питер 2:9.
gleb andr писал(а):Как сыграл Локо и если можно коментарий к игре. А то отправил сына к чёрту на кулички, а чё по чём не знаюю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dar21 ты где?
fox 25 писал(а):СКА - С.Львы 3-4 (2-2; 0-2; 1-0)
итог игры:
Когда начнёте учить пацанов, для ВАС созданы все условия, бытовые и материальные??????
Так это же учёного, у нас таких нет..., похоже и не будет.Генерал писал(а): Учёного учить, только портить. Они всё умеют, осталось только научить пово с водкой не мешать.
извени ты проиграл,я тоже.дежурный писал(а):Ну чтож, отвечаю штукой.
dar21 писал(а):извени ты проиграл,я тоже.
ВЫ ДАЖЕ ТРЕНЕРУ НЕ ПОКАЗАЛИ.ВАШЕ ВЗЯЛА.Я УЖЕ ОСТЫЛ.А ТАК ХОТЕЛОСЬ МОРДУ...Судья из Питера писал(а):dar21 а на каком основании судьи должны показывать документы простому болельщику у вас на это нету прав
и то, что они сказали, правда, при двойном судействе оба судьи главные оба расписываются ответственность одинаковая
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и нету судей в колегии возраст которых меньше 15 лет
ЛАДНО.ЖДУ.ТОЛЬКО БУДЕМ ПИТЬ ПО МОЕМУ.дежурный писал(а):dar21 писал(а):извени ты проиграл,я тоже.
Стоп..... как это я проиграл, я поставил штуку против твоей, т.е значит на победу Питера.![]()
![]()
Так что с тебя ресторан.
блин,я же не простой болельщик.Судья из Питера писал(а):dar21 а на каком основании судьи должны показывать документы простому болельщику у вас на это нету прав
и то, что они сказали, правда, при двойном судействе оба судьи главные оба расписываются ответственность одинаковая
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и нету судей в колегии возраст которых меньше 15 лет