Мне , к сожалению, не известен список бомбардиров. Но я думаю , что Соколов, Рубан, Манукян, Жукенов....... где-то наверху.Рожковского мы конечно не знаем(живем в Екате) , но Локо Авангард обыграл уверенно (причем в гостях) и стал ЧЕМПИОНОМ!!!!! А вы приедете в Омск - там получите за десятку. И писать Вам расхочется.GPA писал(а):Не знаете, не пишите. Фамилия Рожковский не чего вам не говорит? Да и он не единственный легионер. Авангард сильная, до автаматизма заточенная тренерская команда.Олеся_Бобина писал(а):Команда без всяких легионеров
Олеся_Бобина
Больших успехов фамилии РоЖковский! Не хотел обидеть...
Странная Олеся, которая не хотел обидеть.Олеся_Бобина не хотел обидеть...
С вашей логикой, вам на форуме вобще, даже регистрироваться нельзя. Так как, кому вы только не сливали. Дома в том числе ЛокомотивуОлеся_Бобина писал(а):А вы приедете в Омск - там получите за десятку. И писать Вам расхочется.
Ну вот - прорвало . И на форуме делать нечего, и всем мы сливаем, и обыграли Вы нас. А начиналось все с простого поздравления Омска. Все очень логично.GPA писал(а):С вашей логикой, вам на форуме вобще, даже регистрироваться нельзя. Так как, кому вы только не сливали. Дома в том числе ЛокомотивуОлеся_Бобина писал(а):А вы приедете в Омск - там получите за десятку. И писать Вам расхочется.. Аль память короткая? Удачи.