Насчет зачинщиков драки- мы с Вами правды никогда не узнаем. Наши говорят, что ваши что-то сказали; ваши говорят, что наши первыми начали. Что самое смешное - мутузили друг друга, по-моему, по одному признаку - по знакомству

По поводу судейства: в играх 97 года Вымпел-Марьино теперь судейством не будут стороны довольны никогда (так уж склалось исторически). Лично для меня непонятны были моменты: буллит в наши ворота (этот гол не делает чести вратарю Марьино - сложного то не было ничего, ну лохонулся парень); удаление Вымпела, когда вас осталось трое; наш девятый гол; и...принципиальный для меня момент (я задавала такой вопрос на форуме года два назад) - почему судья не останавливает игру, когда вратарю попадают в шлем???????????????? (вам хоть не забили, а нам тогда гол защитали)
Помнится мне, что в нашем случае долго рассуждалось, что бросок, при котором игру, останавливают, должен быть прямой и сильный. Вот таким умникам, оценивающим прямоту и силу броска, я советую вернуться в свои девять-одиннадцать лет, надеть шлем и получить шайбой в лоб

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Эта песенка стара....(дальше сами знаете). Не будет в Центре никогда хороших вратарей при таком к ним отношении!!!NStarsic писал(а):Центровые проиграли ....... из-за ......слабой вратарской линии.