ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 02 ноя 2008, 23:58

katya_255
Насчет зачинщиков драки- мы с Вами правды никогда не узнаем. Наши говорят, что ваши что-то сказали; ваши говорят, что наши первыми начали. Что самое смешное - мутузили друг друга, по-моему, по одному признаку - по знакомству :lol:
По поводу судейства: в играх 97 года Вымпел-Марьино теперь судейством не будут стороны довольны никогда (так уж склалось исторически). Лично для меня непонятны были моменты: буллит в наши ворота (этот гол не делает чести вратарю Марьино - сложного то не было ничего, ну лохонулся парень); удаление Вымпела, когда вас осталось трое; наш девятый гол; и...принципиальный для меня момент (я задавала такой вопрос на форуме года два назад) - почему судья не останавливает игру, когда вратарю попадают в шлем???????????????? (вам хоть не забили, а нам тогда гол защитали)
Помнится мне, что в нашем случае долго рассуждалось, что бросок, при котором игру, останавливают, должен быть прямой и сильный. Вот таким умникам, оценивающим прямоту и силу броска, я советую вернуться в свои девять-одиннадцать лет, надеть шлем и получить шайбой в лоб Изображение

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
NStarsic писал(а):Центровые проиграли ....... из-за ......слабой вратарской линии.
Эта песенка стара....(дальше сами знаете). Не будет в Центре никогда хороших вратарей при таком к ним отношении!!!
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

<UFO>

Сообщение <UFO> » 03 ноя 2008, 12:07

Еще недавно SCALE написал про Марьино:С удовольствием приедем к вам!!!!!
Сгоняем клубом еще 6-6 и Мы пойдем дальше,а вам удачи в утешительном турнире.А что теперь скажешь???не говори гоп,пока.....

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 03 ноя 2008, 12:50

Re: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.
scale 29 сен 2008, 12:22

О каком разгроме вы говорите????
Можем обсудить перспективы наше команды на втором этапе:
1)С Звезде проиграем но не монго
2)Крыльям пролетим
3)Химику,Мишкам и Пингвинам проиграем
4) С Центром поборемся
5)Вастомь и Акулы обыграем!!!
И в игровом плане все эти игры будут очень полезны!!!!!!! А если приедет усиление( в период дозаявки) можем и со Звездой поборотся!!!
Играйте по золотой шайбе и там обсуждайте судейство(хотя вам его обсуждать смысла нет,потому что бы что то обсуждать в этом надо разбиратся!!!!)
Кстати по нашей игре Удаления Вымпел 6мин-Марьино10мин !!!!!!(помоему не большая разница)
А команде Марьино92 судейство не помешало?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судя по Вашим высказываниям их тоже судьи могли легко слить,тем более уже были известны результаты всех игр по годам и 2 очка команды Вымпел92 клубу очень пригодились!!!!!!!!!!! И вы этому факту не найдете обьяснения,потому как надо обьективно смотреть на игры своей команды,мы виграли исключительно и благадоря хорошей игре наших парней!!!!!А номинальная( 2) наша пятерка(зеленые) забили вам 6 шайб из семи и просто разрывали вашу оборону,ОКАКОМ СУДЕЙСТВЕ ИДЕТ РЕЧЬ??????????
А все ваши дебаты прекратятся после 1 ноября -мы приедем и обыграем ВАс дома!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
В прошлом году тоже были "клиенты" из Созвездия орали на каждом углу ".....засудили,засудили..." -потом получили десяточку шайб и замолчали надолго!!!!!
И немного народной мудрости -- Собаки лают- караван идет.
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: ВЫМПЕЛ - МАРЬИНО
scale 27 окт 2008, 23:19

Shrek 4 писал(а):
Решающим будет матч: Пингвины-96 - Синяя птица -96

Ну в этом матче и так все понятно-(сколько человек из Пингвинов97 года будут за 96 играть,пятерка уж точно)-выиграете,главное что бы дети не сильно устали за 2 года играть

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 03 ноя 2008, 13:12

Shrek 4
за два года в одном туре играть нельзя

Femida

Сообщение Femida » 03 ноя 2008, 13:41

По поводу судейства: в играх 97 года Вымпел-Марьино теперь судейством не будут стороны довольны никогда (так уж склалось исторически). Лично для меня непонятны были моменты: буллит в наши ворота (этот гол не делает чести вратарю Марьино - сложного то не было ничего, ну лохонулся парень); удаление Вымпела, когда вас осталось трое; наш девятый гол; и...принципиальный для меня момент (я задавала такой вопрос на форуме года два назад) - почему судья не останавливает игру, когда вратарю попадают в шлем???????????????? (вам хоть не забили, а нам тогда гол защитали)

Вот -вот, я об этом в прошлый раз и старалась написать. Что всегда и везде будут не довольны судейством принимающей стороны. Но, к сожалению, ваши товарищи по команде слышали только себя и такой тут хай поднимали, что хоть падай. У нас, конечно, хватит приличия не подбирать кликухи вашим судьям, но так, скажу на вскидку впечатление ужасающее от ваших "правильный" судей.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Shrek 4 писал(а):Re: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.
scale 29 сен 2008, 12:22

О каком разгроме вы говорите????
Можем обсудить перспективы наше команды на втором этапе:
2)Крыльям пролетим
4) С Центром поборемся
И в игровом плане все эти игры будут очень полезны!!!!!!! А если приедет усиление( в период дозаявки) можем и со Звездой поборотся!!!
Играйте по золотой шайбе и там обсуждайте судейство(хотя вам его обсуждать смысла нет,потому что бы что то обсуждать в этом надо разбиратся!!!!)
Кстати по нашей игре Удаления Вымпел 6мин-Марьино10мин !!!!!!(помоему не большая разница)
А команде Марьино92 судейство не помешало?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судя по Вашим высказываниям их тоже судьи могли легко слить,тем более уже были известны результаты всех игр по годам и 2 очка команды Вымпел92 клубу очень пригодились!!!!!!!!!!! И вы этому факту не найдете обьяснения,потому как надо обьективно смотреть на игры своей команды,мы виграли исключительно и благадоря хорошей игре наших парней!!!!!А номинальная( 2) наша пятерка(зеленые) забили вам 6 шайб из семи и просто разрывали вашу оборону,ОКАКОМ СУДЕЙСТВЕ ИДЕТ РЕЧЬ??????????
А все ваши дебаты прекратятся после 1 ноября -мы приедем и обыграем ВАс дома!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
В прошлом году тоже были "клиенты" из Созвездия орали на каждом углу ".....засудили,засудили..." -потом получили десяточку шайб и замолчали надолго!!!!!
И немного народной мудрости -- Собаки лают- караван идет.
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: ВЫМПЕЛ - МАРЬИНО
scale 27 окт 2008, 23:19

Shrek 4 писал(а):
Решающим будет матч: Пингвины-96 - Синяя птица -96

Ну в этом матче и так все понятно-(сколько человек из Пингвинов97 года будут за 96 играть,пятерка уж точно)-выиграете,главное что бы дети не сильно устали за 2 года играть

Ну ты, парень, КРУТЫШОК конечно - здесь спору нет. Нам остается надеяться, что наши мальчишки наберут форму после продолжительных болезней и выйдут на лед в полной силе. Причем, что удивительно, знаете, что вся команда болела и все равно позволяете себе такие вещи выкрикивать. Бог вам судья, мил человек.
И мы в отличие от Вас не орем, что нас засудили. Хотя поводов для этого предостаточно.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 03 ноя 2008, 15:08

Извините, но здесь нет моих слов,только смайлики проставил. Все выделенное написано Вашими родителями.

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 03 ноя 2008, 16:15

Впереди последний тур первого круга, в котором для некоторых команд и определится группа (А, В или С)дальнейшего участия в ОЧМ:

10 тур, 8-9 ноября

А1
28. Северная Звезда – Крылья Советов
29. Спартак – Витязь
30. ЦСКА – Центр

А2
28. Кристалл – Химик
29. Динамо – Русь
30. Локомотив – Белые Медведи (3 : 5) 6 : 1

В1
20. Серебряные Акулы – Созвездие

В2
19. Вымпел – Орбита
20. Пингвины – Синяя Птица
Крыластый писал(а):Турнирная таблица первого этапа :
1997 г.р. http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm

Школы http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_school.htm
Последний раз редактировалось пользователем 1 Kaver; всего редактировалось раз: 3

Busarov

Сообщение Busarov » 03 ноя 2008, 16:27

Shrek 4 писал(а):Можем обсудить перспективы наше команды на втором этапе:
2)Крыльям пролетим
4) С Центром поборемся
В группе В 10 команд. Кого-то упустили. :D И не факт, что БМ и КС будут играть в группе В. :yes: Как говорят - ещЁ ничего не ясно.

TRENER

Сообщение TRENER » 03 ноя 2008, 16:51

Команды занявшие места с 1-3 в своих возрастных группах,а их школа не попала в тройку,могут участвовать в борьбе за выход на Россию,игры будут проходить по средам,+50000р взнос в Федерацию,вот такая инфа! :) Думаю команд наберется прилично!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так что не плохой вариант,ну и конечно тур по субботам!

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 03 ноя 2008, 16:56

TRENER писал(а):Команды занявшие места с 1-3 в своих возрастных группах,а их школа не попала в тройку,могут участвовать в борьбе за выход на Россию,игры будут проходить по средам,+50000р взнос в Федерацию,вот такая инфа! :)
TRENER а к 97-му это тоже относится?

TRENER

Сообщение TRENER » 03 ноя 2008, 17:10

PolarBear
Думаю да!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 03 ноя 2008, 22:33

В четверг Созвездие-Русь (Кубок г. Москвы)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 03 ноя 2008, 22:42

По имеющейся информации в группу "С" добавляется Балашиха.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 03 ноя 2008, 23:40

Morozov писал(а):В четверг Созвездие-Русь (Кубок г. Москвы)
Кто-нибудь знает сетку Кубка Москвы (по годам или по школам), регламент и т.п.? Крыластый, мож темку для Кубка сделаете? ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 03 ноя 2008, 23:43

Вымпеловец писал(а):
Morozov писал(а):В четверг Созвездие-Русь (Кубок г. Москвы)
Кто-нибудь знает сетку Кубка Москвы (по годам или по школам), регламент и т.п.? Крыластый, мож темку для Кубка сделаете? ;)
Какая темка! Кубок уже разыгран! :eek:
Знаете кто выиграл? ...
А вот не скажу... и не пытайте! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»