а какой болельщик, да и не выдают судьям никакие документыdar21 писал(а):блин,я же не простой болельщик.Судья из Питера писал(а):dar21 а на каком основании судьи должны показывать документы простому болельщику у вас на это нету прав
и то, что они сказали, правда, при двойном судействе оба судьи главные оба расписываются ответственность одинаковая
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и нету судей в колегии возраст которых меньше 15 лет
оба-на!Судья из Питера писал(а):а какой болельщик, да и не выдают судьям никакие документыdar21 писал(а):блин,я же не простой болельщик.Судья из Питера писал(а):dar21 а на каком основании судьи должны показывать документы простому болельщику у вас на это нету прав
и то, что они сказали, правда, при двойном судействе оба судьи главные оба расписываются ответственность одинаковая
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и нету судей в колегии возраст которых меньше 15 лет
нашли на ком потренировать игру в большинстве и без воротника... унижать так по полнойВсё могу понять, знаю, что хороший понт дорогого стоит.
Но вот загадка для меня: для чего С.Львы выигрывая 6:2, за 20 секунд до конца берут тайм-аут и после переговоров
снимают вратаря и выпускают 6-го полевого?
Хотели счет довести до 10-ти?
dar21 писал(а):вроде как смогли.
ещё пару таких игр,точно сапьёмся.Генерал писал(а):dar21 писал(а):вроде как смогли.
Да нет, унизить не смогли, но "наклонили" здорово.
Даже на судейство не погрешить, пойду-ка я ещё водочки. Может не полегчает, так позабудется.
А по чесному, Лёвики молодцы, переиграли по всем показателям.
человек кажется заблудился.andrey5858 писал(а):Белые Медведи-Динамо98
10:2
все придельно просто отработали игру в 6 полевых, а счет конечно уже не имел значения ни 6:3 ни 7:2 картины не менял, и где отрабатывать как не в таких играх ? понтами там и не пахлоГенерал писал(а):Всё могу понять, знаю, что хороший понт дорогого стоит.
Но вот загадка для меня: для чего С.Львы выигрывая 6:2, за 20 секунд до конца берут тайм-аут и после переговоров
снимают вратаря и выпускают 6-го полевого?
Хотели счет довести до 10-ти?
fox 25 писал(а):freehawks
Ещё вопрос?
Это у вас пацаны вундеркинды хоккейные, или причина в другом? Если в другом то в чём?
Только ответ то и другое неустраивает.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
за прошедщие 3-и сезона статистика игр СКА 97-С.Львы 98
12 матчей: 6-ть побед СКА, 5-ть побед Львов, 1-на ничья.
Удручающие показатели для СКА.
Динамики нет, к большому сожалению. Регрессия - наша динамика.freehawks писал(а): может Вы раскроете статистику по годам как играли в 2007,2008 и 2009 очень интересно увидеть динамику.
вопрос не очень понятен про вундеркиндов, но в целом вы игру видели и наверное отметить можно то , что вратарь у С.Л. подтаскивал, это и был ключивой момент. подскажите не защитаный гол в варота СКА был или нет?