Одинцово вот усилилось и сразу другие результаты.
И чем же или кем же Одинцово усилилось. Тренером что ли из Витязя.scale писал(а):А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше![]()
И тренером тоже,даже двумя!КЕЛЛИ писал(а):И чем же или кем же Одинцово усилилось. Тренером что ли из Витязя.scale писал(а):А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше![]()
Штиль писал(а):А какая разница кто за кого играет? Нет, я может что-то не понимаю, но мне видится обстоятельство дела так - любишь хоккей, не выбирай себе соперника! И, как следствие, чем он сильнее, тем интереснее, и есть над чем призадуматься и чему поучится!!!
maxim97 писал(а):Штиль писал(а):А какая разница кто за кого играет? Нет, я может что-то не понимаю, но мне видится обстоятельство дела так - любишь хоккей, не выбирай себе соперника! И, как следствие, чем он сильнее, тем интереснее, и есть над чем призадуматься и чему поучится!!!![]()
![]()
100%. Перестаньте ругаться и послушайте этого парня
М-дя, все усиливаются, одни мы разваливаемся...fiona писал(а):И тренером тоже,даже двумя!КЕЛЛИ писал(а):И чем же или кем же Одинцово усилилось. Тренером что ли из Витязя.scale писал(а):А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше![]()
Для общего дела не плохо, а вот для турнира ОЧМ я бы поспорил. С такой логикой можно будь здоров сколько дров наломать. Философия подстав будет рассветать на глазах.maxim97 писал(а):Штиль писал(а):А какая разница кто за кого играет? Нет, я может что-то не понимаю, но мне видится обстоятельство дела так - любишь хоккей, не выбирай себе соперника! И, как следствие, чем он сильнее, тем интереснее, и есть над чем призадуматься и чему поучится!!!![]()
![]()
100%. Перестаньте ругаться и послушайте этого парня
scale писал(а):А какая разница с кем играть?Чем сильней тем лучше!!!!И что значит подстава?