ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 06 дек 2010, 16:58

А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше :yes: :yes:
Одинцово вот усилилось и сразу другие результаты.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 06 дек 2010, 17:28

scale писал(а):А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше :yes: :yes:
И чем же или кем же Одинцово усилилось. Тренером что ли из Витязя.

fiona
Команда: одинцово

Сообщение fiona » 06 дек 2010, 17:38

КЕЛЛИ писал(а):
scale писал(а):А мне наоборот это импонирует(заявка Спаратковцев за Марьино)-ведь чем сильней команды тем интересней игра,тем больше прогресс,вообщем все в выигрыше :yes: :yes:
И тренером тоже,даже двумя! :D

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 06 дек 2010, 18:59

Штиль писал(а):А какая разница кто за кого играет? Нет, я может что-то не понимаю, но мне видится обстоятельство дела так - любишь хоккей, не выбирай себе соперника! И, как следствие, чем он сильнее, тем интереснее, и есть над чем призадуматься и чему поучится!!!
:yes: :yes: :yes: 100%. Перестаньте ругаться и послушайте этого парня

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 06 дек 2010, 19:50

maxim97 писал(а):
Штиль писал(а):А какая разница кто за кого играет? Нет, я может что-то не понимаю, но мне видится обстоятельство дела так - любишь хоккей, не выбирай себе соперника! И, как следствие, чем он сильнее, тем интереснее, и есть над чем призадуматься и чему поучится!!!

Об этом речь и шла...Мы уверенны,что ни один Спартаковец не останется в Марьино. Тренер преследует другую цель:не итоги встреч,а поднятие дисциплины в команде.Постоянные пропуски тренировок,посещения ОФП (3-5чел.) не пугают наших воспитанников,потому что знают - играть некому - наказания не будет.И притока новых знают не будет...
Ещё раз повторяю для Пола Стэнли - ПЯТАЯ пятёрка это не первая и даже не третья и не надо перегибать и вводить людей в блудню...

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 06 дек 2010, 23:18

fiona писал(а):
КЕЛЛИ писал(а):
И тренером тоже,даже двумя! :D
М-дя, все усиливаются, одни мы разваливаемся...

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 07 дек 2010, 00:15

MAMAY писал(а):.Постоянные пропуски тренировок,посещения ОФП (3-5чел.) не пугают наших воспитанников

Похожая ситуация и у нас.

vis

Сообщение vis » 07 дек 2010, 00:23

Мой прогноз на ближайший тур.

Созвездие – Олимпиец (-5)
Орбита – Синяя птица (+7)
Марьино – Снежные барсы (-5)
Вымпел – Одинцово +/- (две набирающие ход команды, может случиться все)
Ястребы - Дмитров (-7)

Akela

Сообщение Akela » 07 дек 2010, 02:07

Пингвины-Дмитров..... Игра состоится в четверг 9 декабря!!!! :war: :war:
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

2803

Сообщение 2803 » 07 дек 2010, 10:35

Хочу напомнить всем "профессионалам от хоккея", рассуждающим о "важной" роли спартачей в игре Марьино с Синей птицей, результат встречи между этими командами в 1-м круге: Синяя птица-Марьино 2 : 4. Марьинцы играли в гостях, без спартаковских ребят и по игре смотрелись лучше отраднинцев и постоянно вели в счете. В той игре ребята играли в 2 и лишь изредко, в 3 пятерки. В проигранной же игре Марьино играло в 4 пятерки, потому что тренер выставил на игру всех своих воспитанников плюс спартаковцев. Это было ошибкой, так как ведущие игроки Марьино редко выходили на лед, остывали, даже мерзли, ожидая свою смену и, таким образом, теряли темп игры. Первая пятерка Марьино, играющая обычно по 25-30 и более минут, в проигранной игре находилась на льду около 18 мин. То есть команда за счет спартаковцев была ослаблена. При этом спартачи свой микроматч проиграли, а голы в ворота Синей птицы забивали марьинцы. О каком усилении Вы говорите?

Профессионалов от хоккея на этом форуме скорее всего нет. Им с нами не интересно. Хорошо хоть вы "Хок.Ки" появились и просвятили нас в том, что тренер в "Марьино", скажем так - часто допускает ошибки. Без Вас мы бы никогда не поняли этого! И того что из "Марьино" 3 чел. в "Крыльях", 5 чел. в "Олимпийце", 2 чел. в "Динамо", 1- в "Руси" оказались не потому что им этого очень хотелось, а потому, что хотелось играть и конечно выигрывать! А теперь "Спартаковцев" на подмогу пригласили! Конечно они там не задержуться!

ивс

Сообщение ивс » 07 дек 2010, 10:36

vis.А Пингвины -Акулы .При всем себялюбии,уверен на 99%,что борьбы не будет,если Пингвины будут играть в основном составе -5-7 шайб,им даже промежуточная игра с Дмитровом только поможет,даже если будут эксперименты с составом,шансов у Акул практически нет,им давно уже нечего делать во 2 ой группе-имею в виду Пингвинов.Одинцово -на ходу,думаю выиграют+2-3ш.В остальных играх все и так ясно.Игра Пингвины -Дмитров,думаю повторения 1 ого круга не будет,теже +5-7 шайб Пингвины.САПСАН -ничего в моем сленге для парней 13-14 лет нет,вы зайдите к ним в раздевалку они ВАС жизни научат,если конечно они не "кисейные" барышни,а написал все по существу,что там позорного ?наверное мне "недалекому"не понять,а вам "далеким" не обьяснить.Удачи в следующем туре,всем без травм,БЕЗ МАТЧ-ШТРАФОФ,обьективного судейства и т.д и т.п.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 07 дек 2010, 12:52

maxim97 писал(а):
Для общего дела не плохо, а вот для турнира ОЧМ я бы поспорил. С такой логикой можно будь здоров сколько дров наломать. Философия подстав будет рассветать на глазах.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 07 дек 2010, 15:08

А какая разница с кем играть?Чем сильней тем лучше!!!!И что значит подстава?

Alien

Сообщение Alien » 07 дек 2010, 15:37

scale писал(а):А какая разница с кем играть?Чем сильней тем лучше!!!!И что значит подстава?

Вопрос не в подставе, раз заявились значит законно.
И нет разницы с кем играть, если на проблему смотреть с высоты сегодняшнего дня.
ОЧМ 2010-11 закончится, Спартак уйдет, а что дальше? Будет ОЧМ 2011-12 и т.д., Кто играть потом будет?
Свои "скамеечники" опыт от Спартака "воздушно-капельным " не получат. Тренировки слабые. У кого с возрастом появятся хорошие природные данные тот стартанет из Марьно пулей. И никто не придет взамен...

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 07 дек 2010, 16:12

Вопрос не в подставе, раз заявились значит законно.
И нет разницы с кем играть, если на проблему смотреть с высоты сегодняшнего дня.
ОЧМ 2010-11 закончится, Спартак уйдет, а что дальше? Будет ОЧМ 2011-12 и т.д., Кто играть потом будет?
Свои "скамеечники" опыт от Спартака "воздушно-капельным " не получат. Тренировки слабые. У кого с возрастом появятся хорошие природные данные тот стартанет из Марьно пулей. И никто не придет взамен...

Логично,но поверьте мы уже сами не знаем что предпринять,чтобы дело сдвинулось в лучшую сторону.Но пока скажу Наши зашевелились. А что дальше - время покажет.

Закрыто

Вернуться в «1997»