ЯК БАРС писал(а):Метеор - Снежные Барсы 2-3 .
Счет абсолютно не по игре ,голов 7-8 Барсы просто разбазарили и столько же просто не забили.
El Progreso писал(а):! Прогнозистом октября стал Марьино! Поздравляем!
.......сижу я и смеюсь какую же Херню про рамских пишут,понаблюдал за игрой видно у парня проблемы с техникой катания и владения шайбой,и он очень суетиться и паникует пользы команде никакой, удалений заработал на 55 минутfabio 33 писал(а):ЯК БАРС писал(а):Метеор - Снежные Барсы 2-3 .
Счет абсолютно не по игре ,голов 7-8 Барсы просто разбазарили и столько же просто не забили.
Счёт не по игре это точно,метеор должны были выигрывать!3 нереализованных выхода в ноль и куча моментов у первой тройки метеора.По игре метеор каждую смену выходил и играл в зоне барсов.А так больше ничего не могу сказать(обидно за метеорПо такой игре могли бы взять 2 очка и имели бы в общем 4 очка на всю школу.Вообщем у метеора играет только 97 год.Рамскому из метеора респект такую выложил на пустые
эту передачу надо поставить на первое место в таблицу асистентов.
mid писал(а):Голы Дмитров - Пингвины 28 октября 2012 г. 6 - 11 http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/17.html
не дедовский просто прогнозMAMAY писал(а):El Progreso писал(а):! Прогнозистом октября стал Марьино! Поздравляем!
Марьино - 1 место !!! Дедовский "допинг" делает своё дело![]()
![]()
молодчик,хоть здесь Марьино в переди
ЯК БАРС писал(а):Родители Метеора после финального свистка сказали хорошо что 3-2 ,а не 30-2 ,так что fabio оставте свои фантазии для своей честной компании.
hockey_meteor_master писал(а):.......сижу я и смеюсь какую же Херню про рамских пишут,понаблюдал за игрой видно у парня проблемы с техникой катания и владения шайбой,и он очень суетиться и паникует пользы команде никакой, удалений заработал на 55 минутfabio 33 писал(а):ЯК БАРС писал(а):Метеор - Снежные Барсы 2-3 .
Счёт не по игре это точно,метеор должны были выигрывать!3 нереализованных выхода в ноль и куча моментов у первой тройки метеора.По игре метеор каждую смену выходил и играл в зоне барсов.А так больше ничего не могу сказать(обидно за метеорПо такой игре могли бы взять 2 очка и имели бы в общем 4 очка на всю школу.Вообщем у метеора играет только 97 год.Рамскому из метеора респект такую выложил на пустые
эту передачу надо поставить на первое место в таблицу асистентов.