ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 мар 2010, 13:12

Гефест писал(а):Господа, не о конкретном парне разговор, бездоказательно нельзя. Об общей ситуации, ведь есть и подставы, есть и переделанные. Надо ли нам с этим бороться и главное как? Видимо надо у себя подобного не допускать, не знаю. Скандалы возникают то тут, то там. И это только верх айсберга.
Но не забываем, что есть еще и законные основания для "переделки":

"
Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. N 223-ФЗ
...
Статья 135. Изменение даты и места рождения усыновленного ребенка

1. Для обеспечения тайны усыновления по просьбе усыновителя могут быть изменены дата рождения усыновленного ребенка, но не более чем на три месяца, а также место его рождения.

Изменение даты рождения усыновленного ребенка допускается только при усыновлении ребенка в возрасте до года. По причинам, признанным судом уважительными, изменение даты рождения усыновленного ребенка может быть разрешено при усыновлении ребенка, достигшего возраста одного года и старше.

2. Об изменениях даты и(или) места рождения усыновленного ребенка указывается в решении суда о его усыновлении.
..."

А вообще, все по тому же Реламенту ФХМ, в случае если родители подают "Повторное" свидетельство о рождении на ребенка, они пишут расписку подтверждающую дату рождения... Следовательно они отвечают за достоверность предоставляемых сведений.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Барсик

Сообщение Барсик » 09 мар 2010, 13:47

Повторное свидетельство выдается только ЗАГСом в котором хранится первый экземпляр записи акта гражданского состояния. Поэтому за достоверность сведений отвечают не родители а орган, выдавший свидетельство. И если я вдруг захочу получить повторное свидетельство, то не смогу изменить первоначальные данные.
В случае подделки документов вступает в силу ст. 327 УК РФ, и уже не важно, это будет первичный эк. или повторное свидетельство.
При усыновлении ребенка изменения даты и(или) места рождения усыновленного ребенка указывается в решении суда, тоесть существует официальный документ об изменении.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 9

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 мар 2010, 13:57

РЕГЛАМЕНТ ОФИЦИАЛЬНЫХ МОСКОВСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ в сезоне 2009-2010 гг.
...
ГЛАВА 3. ДОПУСК ХОККЕЙНЫХ КЛУБОВ К УЧАСТИЮ В СОРЕВНОВАНИЯХ
Статья 8. Оформление заявочной документации.
Участники соревнований, обязаны предоставить в ФХМ (согласно утвержденному графику) следующие документы (в печатном и электронном виде):
...
• свидетельство о рождении или паспорт (оригинал) и справка из ЖЭКа, заверенная печатью, с указанием года рождения, места жительства и фотографией. В случае предъявления «повторного» свидетельства родители обязаны представить расписку подтверждающую дату и место рождения ребёнка.
...
http://www.icehockeymoscow.ru/regulations/
Это предложение Федерация внесла неспроста... своего рода подстраховка для них. Если что: а вот пожалуйста расписочка.

Барсик

Сообщение Барсик » 09 мар 2010, 14:06

Федерация может требовать хоть устав ООН, ЖЭК никогда не отвечал за сведения по рождению ребенка. Существуют кодексы: УК, ГК, СК, разделение ответственности прописано в них, расписка, подтверждающая дату и место рождения ребёнка нужна для ФХМ, но бесполезна в суде.

мясник

Сообщение мясник » 09 мар 2010, 14:19

Поддерживаю LVA97, не доказано значит пацан соответствует возрасту за который выступает, а детям надо стремиться быть сильнее и ловчее. В принципе ничего сверхестесственного Иван не показывает, физику надо подтягивать всем. Кто раньше, кто позже, но обязательно нужно и от этого никуда не денешься.

Грабовский Патрик

Сообщение Грабовский Патрик » 09 мар 2010, 16:05

ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпеловец как всегда в своей манере. Что-то, типа, от кого-то слышал, но один и тот же персонаж с этого форума. Смотрю теперь провоцируешь Nena с Morozovым? Цели понятны: сидя обиженным у компа в стороне смотреть, как другие дерутся! К Каштанову прицепился без доказательно. Боишься его сильных щелчков по воротам? И что часто забивает? В который раз слухи распускаешь: "Что инфа исходила от родителей ЦСКА?" Ты где с ними виделся и созванивался на игре типа Вымпел-ЦСКА?

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
saxar1 писал(а):Здравствуйте, господа! Надеюсь вы мне сможете помочь. В данный момент немало молодых ребят уроженцев Беларуси играет в России. Я бы хотел на белорусском форуме освещать их статистику, но централизованного источника информации по всем возрастам не могу найти. Возможно вы мне можете прямыми ссылками на постоянные источники информации по каждому игроку. Ниже приведу весь список известных мне игроков, возможно кто-то из вас может его дополнить. Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет...

1993 г.р.
- защитник Мисюль Олег (Минск) – «Локомотив», Ярославль;
- защитник Шарай Александр (Минск) – «Динамо», Москва;
- защитник Инин Филипп (Брест) – «СКА-1946», С-Петербург;
- нападающий Дунаев Иван (Минск) – «Витязь», Подольск;
- нападающий Аникин Роман (Гомель) – «СКА», С-Петербург;
- нападающий Дриндрожик Артур (Гродно) – «Спартак», Москва.
1994 г.р.
- вратарь Карнаухов Михаил (Минск) – «ЦСКА», Москва;
- защитник Крыскин Никита (Гродно) – «Дизель», Пенза;
- нападающий Сафин Ринат (Гродно) – «АК Барс», Казань;
- нападающий Воронов Егор (Могилев) – «Олимпиец», Балашиха;
-Женя Лисовец???
1995 г.р.
- защитник Петухов Глеб (Витебск) – «Русь», Москва;
- защитник Кутний Марк (Минск) – «Химик», Воскресенск;
- нападающий Пришивалко Никита – «Химик», Воскресенск;

1996 г.р.
- защитник Клевзо Вадим (Могилев) – «Нева-96», С-Петербург;
- защитник Григорьев Андрей (Новополоцк) – «Торпедо»,Н.Новгород;
- нападающий Белявский Кирилл (Минск) – ГСДЮШОР, С-Петербург;
- нападающий Астанков Евгений (Витебск) – «Русь», Москва;
- нападающий Мисников Влад (Могилев) - «Нева-96», С-Петербург;
- нападающий Степанов Евгений (Могилев) - «Нева-96», С-Петербург;
- нападающий Атрахимович Вадим (Новополоцк) - «Торпедо»,Н.Новгород;
- нападающий Каробань Данила (Новополоцк) - «Торпедо»,Н.Новгород;
Грабовский Патрик писал(а):saxar1
1997 г.р.
1) нападающий - Карнаухов Павел (Минск) - ЦСКА (Москва)
2) нападающий - Васильчук Руслан (Брест) - "Северная Звезда" (Москва)
3) нападающий - Астанков Евгений (Витебск) - "Русь" (Москва)

Кто-нибудь может прокомментировать?
До переезда в Москву Астанков играл в команде "Витебск-97", которая является трёхкратным бессменным чемпионом Беларуси по 1997 г.р. В Витебске нет команды 1996 г.р., "Витебск-97" играет по двум годам (1996 и 1997). В Беларуси также время от времени возникают разговоры о "переделанных" игроках Витебска, но доказательств никто не представил, поэтому вопрос сейчас и закрыт. Откуда информация у saxar1 нужно спрашивать у него.
Почему у многих в Беларуси возникали вопросы, так ещё и потому, что ни в одном возрасте у витебских команд нет призёров своих первенств, а 1997 пока что не давал возможности выиграть первенство другой команде.

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 10 мар 2010, 01:41

Итоги тура:

Витязь-ЦСКА 1:7
В принципе все, как и прогнозировалось, плюс пара драк выложенных ранее.
Локо-Спартак 4:4
Боевая ничья, Спартак проигрывал, но отыгрался!
Химик-Динамо 5:3
Динамо не порадовало Химик, даже ничьей.
Кристалл-Центр 8:0
Центр выиграл крупно на Кристалле, Центр молодцы!
БМ-СЗ 2:0
Вторую шайбу БМ забила в пустые ворота, как и прогнозировал +2 на БМ, но СЗ очень даже не плохо.
Русь-КС 7:5
Как и прогнозировал +2 на Русь, но не мог и предположить, что на двоих накидают 12 шайб.

Сегодня Русь играла со Спартаком на кубок! 5:3 в пользу Спартака, Артемов 3 шайбы + передача! Гол на счету Лугового. С одним обидчиком(3 поражения и 1 ничья) Спартак разобрался, сможет ли разобраться в финале с Динамо...посмотрим.
С Динамо у Спартака статистика тоже не очень в этом сезоне.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Таблица от Крыластого:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Никто кроме НАС!!!

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 10 мар 2010, 11:41

LVA97 писал(а):Сегодня Русь играла со Спартаком на кубок! 5:3 в пользу Спартака, Артемов 3 шайбы + передача!
Артёмов 3 гола и передача. 1 гол Иванов. 1 гол Луговой( Кевлин передача)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Красно-белый; всего редактировалось раз: 10

мясник

Сообщение мясник » 10 мар 2010, 11:51

Артемов 3 шайбы + передача

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 10 мар 2010, 11:57

Хоть мне и не нравится засилье новеньких в команде,но как здесь кем-то уже писалось, надо признать Артемов сильно помог команде Спартак в этом сезоне.
Крыластый, видишь все влетало в ваши ворота, а то ты все за нашими вратарями следишь! А у вас в Руси кто стоя-то на воротах?

И Динамо разгромим!!! КУБОК БУДЕТ НАШ!!!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН! Я верю в наших мальчишек! :kiss: Я думаю все проблемы позади.
Женщина всегда права!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 мар 2010, 13:15

Спартак - Русь: 5 - 3

Табло игры:

Изображение

Спартак переиграл Русь в этой игре и в принципе победил заслужено. Хотя в концовке третьего периода у Руси был шанс зацепиться за результат. При счете 4-3 поджали хозяев в их зоне и "запожарили" красно-белые. Может быть стоило выпустить шестого полевого игрока. Но сольный проход Лугового убил интригу...
Мне кажется особенно плохо у Руси получился второй период.
Прежде всего Спартак преуспел в разрушении атакующих действий Руси. Особенно явно это было видно в первой половине игры.
В позиционной атаке Спартак пропагадировал активную игру на пятаке противника, набрасывая шайбу от синей линии, закрывая обзор вратарю и мгновенно бросаясь на добивание.
Ну и лидеры атаки безусловно сыграли свою роль в сольных проходах. Тут конечно нужно было поплотнее с ними играть.
Относительно того что "все влетало в ваши ворота"- могу сказать, что влетало примерно одинаково (относительно бросков в створ ворот).
В двух-трех моментах Закиров спас команду.
В воротах у Руси стоял Киселев. Отыграл не лучший свой матч. Свои ошибки он знает и как их исправить кстати тоже...

А за Вашими вратарями я слежу не более чем за всеми остальными вратарями Москвы. Считайте для общего развития.

semen

Сообщение semen » 10 мар 2010, 13:42

777ФАН ОН ЖЕ ДИНАМЩИК!!!
ТЫ НАШЕЛ СВОЕМУ СЫНУ НОВЫЙ КЛУБ НА НОВЫЙ СЕЗОН.
МОРОЗОВ ЗАЙМЕТ ЕГО МЕСТО, НУ ИЛИ КТО-ТО ИЗ НОВЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 semen; всего редактировалось раз: 10

мясник

Сообщение мясник » 10 мар 2010, 18:59

Уважаемая, о каком засилье новеньких вы говорите? Два игрока это же не команда, а всего два игрока.

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 10 мар 2010, 21:06

Крыластый писал(а):Спартак - Русь: 5 - 3

Табло игры:

Изображение

Спартак переиграл Русь в этой игре и в принципе победил заслужено. Хотя в концовке третьего периода у Руси был шанс зацепиться за результат.
Крыластый, я ведь давеча чего спрашивал по поводу новоявленной таблицы... Вот объясните, что значит TOTAL во второй графке? Получается, что Русь выиграла у Спартака? ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 мар 2010, 21:15

Spartak FOREVER
Я же вроде объяснил.
Основной результат в центре в черном поле. 5-3 в пользу хозяев.
Total-суммирует показатели бросков и голов по периодам.
Вообще это даже не таблица, а снимок экрана специализированной программы для подсчета статистики игры киперов (не полной конечно).

Ответить

Вернуться в «1997»