Специально для Крыластого!
1-я пятёрка Белых Медведей, которая сделала весь результат матча, почему то испугалась выйти против 1-ого состава Спартака. Вы говорите о второй половине игры, но почему то не говорите о первой. Утверждать, что Белым Медведям победа нужна больше чем Спартаку, по моему несерьёзно. Все шайбы в ворота Б.М., хотя они и были забиты в 1-й половине матча, были забиты по правилам. Что явилось причиной защитать 2 спорных гола орбитру, неизвестно ни Вам, ни нам. Хотя результат и на табло, я всё равно считаю что побеждать надо в честной борьбе. Интересно, что бы Вы написали, если бы ситуация была с точностью наоборот? Вы бы написали "Всё нормально. Результат на табло. Судья всегда прав."? Что же касается 1-й пятёрки Б.М., как бы не были они хороши, (признаюсь, мне их игра понравилась) хотелось бы конечно увидеть противостояние с 1-й пятёркой Спартака, как это было в прошлом году. А на счёт всех этих споров, наверное пора уже заканчивать. Турнир продолжается, посмотрим что будет дальше, как в результатах игр, так и в судействе.