Согласен полностью на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!ивс писал(а):vis.А Пингвины -Акулы .При всем себялюбии,уверен на 99%,что борьбы не будет,если Пингвины будут играть в основном составе -5-7 шайб,им даже промежуточная игра с Дмитровом только поможет,даже если будут эксперименты с составом,шансов у Акул практически нет,им давно уже нечего делать во 2 ой группе-имею в виду Пингвинов.Одинцово -на ходу,думаю выиграют+2-3ш.В остальных играх все и так ясно.Игра Пингвины -Дмитров,думаю повторения 1 ого круга не будет,теже +5-7 шайб Пингвины.САПСАН -ничего в моем сленге для парней 13-14 лет нет,вы зайдите к ним в раздевалку они ВАС жизни научат,если конечно они не "кисейные" барышни,а написал все по существу,что там позорного
Я бы не спешил так говорить. Можно привезти подставу полноценную одну пятерку, которая может решить весь исход игры. К примеру забить нужную, не достающую шайбу или удержать оборону.Партизан97 писал(а):....... Про подставы.
Думаю никто не будет возражать тому, что ПОДСТАВЫ вряд ли способны решить какую-то глобальную для школы задачу. ВНЕШТАТНЫЙ игрок способен лишь освежить действия одной пятёрки, а ДВОЕ - две пятёрки и т.д.,
Вот здесь согласен с вами.Партизан97 писал(а):ПО СУТИ является лишь нарушением регламента заявок/дозаявок по конкретному году. А настоящей подставой следует считать любого незаявленного или переделанного игрока - годом/двумя старше в т.ч.
Да я не против, пусть играют. А на счет 5-я не первая, то я то точно знаю, что двое из пришедших к Вам, в "Спартаке" могли бы играть и в первой, и во второй, и в третьей, вот только жаль, что ростом не вышли ( пока ).Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.MAMAY писал(а):Ещё раз повторяю для Пола Стэнли - ПЯТАЯ пятёрка это не первая и даже не третья и не надо перегибать и вводить людей в блудню...
Ну зачем ерунду то нести,а?CreatureOfTheNight...Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.
А я уже впрямь поверил, что за три месяца пацаны так стартанули в росте.dimzy писал(а):Ну зачем ерунду то нести,а?CreatureOfTheNight...Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.
Сходите на "Спартак".dimzy писал(а):Ну зачем ерунду то нести,а?
Зачем? Мы с ними играли недавно, в январе опять играем, что я там увижу?CreatureOfTheNight писал(а):Сходите на "Спартак".
Что и следовало ожидать!Forest писал(а):Дмитров КС 2-9 Пингвины