ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 07 дек 2010, 17:11

....... Про подставы.
Думаю никто не будет возражать тому, что ПОДСТАВЫ вряд ли способны решить какую-то глобальную для школы задачу. ВНЕШТАТНЫЙ игрок способен лишь освежить действия одной пятёрки, а ДВОЕ - две пятёрки и т.д., хотя всему есть предел осознаваемый любым тренером, когда ПОДСТАВА будет являться слишком очевидной, а РАСПЛАТА - с соответствующими последствиями. И всё вышесказанное мною про подставленных, ПО СУТИ является лишь нарушением регламента заявок/дозаявок по конкретному году. А настоящей подставой следует считать любого незаявленного или переделанного игрока - годом/двумя старше в т.ч.

Akela

Сообщение Akela » 07 дек 2010, 17:50

ивс писал(а):vis.А Пингвины -Акулы .При всем себялюбии,уверен на 99%,что борьбы не будет,если Пингвины будут играть в основном составе -5-7 шайб,им даже промежуточная игра с Дмитровом только поможет,даже если будут эксперименты с составом,шансов у Акул практически нет,им давно уже нечего делать во 2 ой группе-имею в виду Пингвинов.Одинцово -на ходу,думаю выиграют+2-3ш.В остальных играх все и так ясно.Игра Пингвины -Дмитров,думаю повторения 1 ого круга не будет,теже +5-7 шайб Пингвины.САПСАН -ничего в моем сленге для парней 13-14 лет нет,вы зайдите к ним в раздевалку они ВАС жизни научат,если конечно они не "кисейные" барышни,а написал все по существу,что там позорного
Согласен полностью на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 07 дек 2010, 18:48

Партизан97 писал(а):....... Про подставы.
Думаю никто не будет возражать тому, что ПОДСТАВЫ вряд ли способны решить какую-то глобальную для школы задачу. ВНЕШТАТНЫЙ игрок способен лишь освежить действия одной пятёрки, а ДВОЕ - две пятёрки и т.д.,
Я бы не спешил так говорить. Можно привезти подставу полноценную одну пятерку, которая может решить весь исход игры. К примеру забить нужную, не достающую шайбу или удержать оборону.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Партизан97 писал(а):ПО СУТИ является лишь нарушением регламента заявок/дозаявок по конкретному году. А настоящей подставой следует считать любого незаявленного или переделанного игрока - годом/двумя старше в т.ч.
Вот здесь согласен с вами.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 07 дек 2010, 21:03

MAMAY писал(а):Ещё раз повторяю для Пола Стэнли - ПЯТАЯ пятёрка это не первая и даже не третья и не надо перегибать и вводить людей в блудню...
Да я не против, пусть играют. А на счет 5-я не первая, то я то точно знаю, что двое из пришедших к Вам, в "Спартаке" могли бы играть и в первой, и во второй, и в третьей, вот только жаль, что ростом не вышли ( пока ).Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 07 дек 2010, 23:09

***Akela 07 дек 2010, 02:07 Писал(а)
Пингвины-Дмитров..... Игра состоится в четверг 9 декабря!!!! (смайлик - типа война!)

............Это мнение Вызывает обоюдное уважение. Игра вызовет несомненный интригующий интерес всех участников 2-й группы. Пингвины ПОКА неприрекаемы - устоявшийся и ровный состав способен завершить сезон на НОЛЬ поражений, и потому есть на кого равняться во 2-й группе.

***ивс Писал(а):
Игра Пингвины -Дмитров,думаю повторения 1 ого круга не будет,теже +5-7 шайб Пингвины.

............ "...теже +5-7 шайб" ; а разве был УСТОЙЧИВЫЙ прецидент проигрыша Дмитрова с такой разницей в +7 ???!!! - с командами 2-й группы? Была разница за +7, но со Спартаком М.; а КС-Москва только по буллитам (5:4) обыграли Дмитров в предсезонке, Химик - Дмитров 12:7. Разницу улавливаете... тов. "ИВС"...кому проигрывать?
Я считаю, что первые игры (Дмитров - Пингвины 4:5) и (Дмитров - Сер.Акулы 2:3) не случайность, а мерило потенциала КС-Дмитров. Для любой команды проигрыш не всегда является критерием слабости игры, но и ТРАВМЫ игроков никто не отменял - ЭТОТ сопутствующий хоккею "атрибут" ....всегда НЕ ВОВРЕМЯ, ...и лидеры "ломаются" тоже неожиданно.
Игра КС-Дмитров - Одинцово 5:8 результат НЕКОМПЛЕКТА до игры в -2 игрока, и по ходу игры в -2 игрока, и вратаря... ещё -1. Нарушились игровые комбинации и взаимопонимание игроков в новых сочетаниях, которые трудно было наладить во время игры. Вспомните Спартак М., их с начала сезона "колбасит", только сейчас игра стала налаживаться.

+++ КС-Дмитров желаю скорейшего восстановления от травм!!! Ожидаю игру с положительной динамикой Дмитрова; счёт игры предсказать не возьмусь, но желал бы небольшой разницы в 1-2 шайбы (в ту, или другую сторону) - очень хочется корону померить...на недельку-другую.

Forest

Сообщение Forest » 08 дек 2010, 01:20

:insane:

vis

Сообщение vis » 08 дек 2010, 01:34

Мое мнение по поводу игры Дмитров - Пингвины.
Очень бы хотелось дать по носу Пингвинам, Дмитров одна из команд которая если все сойдется способна на это.
Сейчас же реалии таковы, с большей долей вероятности будет перевес в 5-7, а то и 10 шайб на стороне Пингвинов!!!!!!!!!!
Вот с Акулами вы сможете на равных играть, постарайтесь чтобы игра была зрелищной, а не как в первом круге, это же пожелание Серебряным Акулам!!!!!!!!

Дмитров - Пингвины (-7)

dimzy

Сообщение dimzy » 08 дек 2010, 02:19

CreatureOfTheNight...Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.
Ну зачем ерунду то нести,а?

Steven1x

Сообщение Steven1x » 08 дек 2010, 07:07

dimzy писал(а):
CreatureOfTheNight...Ведь в "Спартаке 75% не ниже 1,80.
Ну зачем ерунду то нести,а?
А я уже впрямь поверил, что за три месяца пацаны так стартанули в росте. :laugh: Летом на сборах в Дмитрове казались не такими БОЛЬШИИИМИ. :yes: ;) :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ивс

Сообщение ивс » 08 дек 2010, 18:19

Я уже писал ,что Пингвины ,играя в 1-2 пятерку ,немного давая поиграть 3 ей,выносят всех от5 и более шайб.,знаю точно что в первой игре и сДмитровом,и с Акулами они эксперементировали,не знаю до какого времени с Дмитровом,с Акулами ведя после 1 го пер.5-1,они стали играть 3-4 звеном,когда счет стал 6-4,их поджали ,опять вышли 1-2 и все встало на свои места 11-7,+12 шайбу судья не заметил в воротах.Я буду только рад,если ошибусь,если Дмитров создаст прецендент в игре с Пингвинами,как бы "ларчик"вскроет,будет на кого равняться,Акулы за все время выиграли один раз ,в августе прошлого года на кубке ФСО "Хоккей Москвы" 1-0,но там регламент был 2 пер.по 30 мин.грязного времени,Акулы уже месяц катались,а Пингвины только приехали из лагеря и буквально через месяц в перв Москвы уже выиграли Пингвины ,правдо тяжело 5-4,но во втором круге борьбы уже не было,в апреле и в августе на кубок ФСО ,Пингвины делали нас играючи,таковы реалии жизни на сегодня,благодарю за внимание.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 08 дек 2010, 22:06

dimzy писал(а):Ну зачем ерунду то нести,а?
Сходите на "Спартак".
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

dimzy

Сообщение dimzy » 08 дек 2010, 23:03

CreatureOfTheNight писал(а):Сходите на "Спартак".
Зачем? Мы с ними играли недавно, в январе опять играем, что я там увижу?

Forest

Сообщение Forest » 09 дек 2010, 21:01

Пингвинчиков с победой!!!!!! :rotate:
Дмитров КС 2-9 Пингвины

ивс

Сообщение ивс » 09 дек 2010, 23:31

Насколько я понял .мой прогноз на игру Пингвины -Дмитров ,увы ,потдвердился,а если Пингвины не остынут то и Акул ждет тоже самое ,а может и похлеще,надежда только на чудо или "старик Хоттабыч" поможет,ждать осталось недолго,всем удачи.

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 10 дек 2010, 12:22

Forest писал(а):Дмитров КС 2-9 Пингвины
Что и следовало ожидать!
Стратегия игры Дмитрова - неожиданность и непредсказуемость, перестаёт доминировать перед техникой настоящего хоккея! Гитлер говорил, что с Россией трудно воевать потому, что никто не знает что ожидать от них в любой момент! Победа была за Советским Союзом только благодаря численности нашей армии! В команде (такой как Дмитров), где по всей видимости в игре не существует ни системности, ни сыгранности, ни боевых единиц, ни взаимопонимания (как между игроками, так и между игроками и тренером), на "УРА!" побед становится всё меньше и меньше! А потерь всё больше и больше! Чем-то смахивает на штрафбат - ни шагу назад, а там будь что будет!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»