Я,конечно, дико извеняюсьdayton писал(а):Крыластый писал(а):
Теперь все...
Уважаемый toster игра в Ярославле.И на кого +6toster писал(а):Серебр.акулы – Локомотив 2004 +6
Добрый вечер. В расписании игр указано что Локо играет в гостях, и на форуме тоже было указано что Локо играет все игры на выезде. Так что думаю что на Акул.kruk65 писал(а):Уважаемый toster игра в Ярославле.И на кого +6toster писал(а):Серебр.акулы – Локомотив 2004 +6
!Смотрите лучше расписание игр. ЛОКО играет как и все .А 25.12.11 у них игра дома. Вы Alexwolf1971 плохо следите за чемпионатом!!!Alexwolf1971 писал(а):Добрый вечер. В расписании игр указано что Локо играет в гостях, и на форуме тоже было указано что Локо играет все игры на выезде. Так что думаю что на Акул.
Хорошо может я и плохо слежу , но не пойму что так задело, что Акулы обыграют Локоkruk65 писал(а):!Смотрите лучше расписание игр. ЛОКО играет как и все .А 25.12.11 у них игра дома. Вы Alexwolf1971 плохо следите за чемпионатом!!!Alexwolf1971 писал(а):Добрый вечер. В расписании игр указано что Локо играет в гостях, и на форуме тоже было указано что Локо играет все игры на выезде. Так что думаю что на Акул.
А в какой из моих фраз Вы увидели амбиции? Я поправил Вас.И ворос я задал адекватный.Alexwolf1971 писал(а):не пойму что так задело, что Акулы обыграют Локо
kruk65 писал(а):А в какой из моих фраз Вы увидели амбиции? Я поправил Вас.И ворос я задал адекватный.Alexwolf1971 писал(а):не пойму что так задело, что Акулы обыграют Локо