Первенство Санкт-Петербурга. 2011-2012

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 04 сен 2011, 15:15

Последний раз редактировалось пользователем 35 #94; всего редактировалось раз: 27
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 28 фев 2012, 13:07

Жириновский писал(а):Поздравляю тренера Форворд97 Черкаса Павла Игоревича и его помошника Кусакина Алексея Сергеевича с почетным занятым 5 местом в открытом первенстве Санкт-Петербурга. Вы лучшие тренера на северо-западе, :super:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
Господин Черкас, Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ можно, но конфетка будет из говна. Вы очень перспективный тренер и я надеюсь Вы в этом вопросе (селекции) как не кто другой понимаете. Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, а 5-е место это отличный результат для команды "первогодки". Пользуясь случаем еще раз поздравляю. Успехов Вам.

а по-моему лучший тренер на северо-западе это Михаил Викторович Калинин, ну по крайней мере среди команд 97 года рождения.
у него и место повыше пятого будет, и перспектив побольше, и с селекцией у него всё в порядке, и перспективных пацанов он чувствует и видит на сквозь лучше других.
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Жириновский

Сообщение Жириновский » 28 фев 2012, 13:43

Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.

chuck

Сообщение chuck » 28 фев 2012, 13:46

Жириновский писал(а):Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.

всё равно Калинин лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

ELEPHANT

Сообщение ELEPHANT » 28 фев 2012, 15:58

Тогда совсем непонятно зачем покинул команду или тогда еще не понял, кто лучший, а то давай обратно.

Генерал

Сообщение Генерал » 28 фев 2012, 16:42

Жириновский писал(а):Поздравляю тренера Форворд97 Черкаса Павла Игоревича и его помошника Кусакина Алексея Сергеевича с почетным занятым 5 местом в открытом первенстве Санкт-Петербурга. Вы лучшие тренера на северо-западе, :super:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
Господин Черкас, Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ можно, но конфетка будет из говна. Вы очень перспективный тренер и я надеюсь Вы в этом вопросе (селекции) как не кто другой понимаете. Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, а 5-е место это отличный результат для команды "первогодки". Пользуясь случаем еще раз поздравляю. Успехов Вам.

Ну во-первых, нужно чаще посещать уроки русского языка, а во-вторых, не вижу повода для сарказма.
Новые тренера, работая с тем "материалом", который был, подняли команду с 8-го места (в прошлом сезоне) на 5-е место.
А если не сложно, напомните мне хоть одного тренера, который взял команду и за сезон сделал чемпионом?
Хочу обратить Ваше внимание, что в СКА-97 в начале сезона тоже пришел новый тренер и в результате селекции, команда, которую два сезона на второе место тащил Петергоф, в этом сезоне еле успела запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Так что господин В.В., если Вас не приняли в команду или отчислили, то найдите "самбрэро по Хуану". А лить грязь, зарегистрировавшись на один день...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жириновский писал(а):Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.

Вот человек, мгновенно переобулся.

Riga17
Команда: ХК Рига 97

Сообщение Riga17 » 28 фев 2012, 17:29

На сайте Федерации появилась информация, что Рига - СКА играют второй-третий матч в Риге. Это шутка, ошибка или злой умысел? Если последнее будем жаловаться Путину! :) :) :)

Жириновский

Сообщение Жириновский » 28 фев 2012, 20:06

Да Вы что господин Генерал, я подбодрить и только, зря Вы так.

Генерал

Сообщение Генерал » 29 фев 2012, 10:56

Riga17 писал(а):На сайте Федерации появилась информация, что Рига - СКА играют второй-третий матч в Риге. Это шутка, ошибка или злой умысел? Если последнее будем жаловаться Путину! :) :) :)

А Вам какая разница где выигрывать? Дома даже ловчее.

chuck

Сообщение chuck » 29 фев 2012, 11:06

ELEPHANT писал(а):Тогда совсем непонятно зачем покинул команду или тогда еще не понял, кто лучший, а то давай обратно.

во-первых возвращаться плохая примета,
во-вторых надо уметь вовремя уйти,
в-третьих Михаил Викторович видит одарённых парней, а мой таковым не является,
в-четвёртых есть такое понятие, как чувство комфорта в команде и петергф увы не такой,
ну и в-пятых я уже давно для себя решил, что учёба важнее спорта...

Lioness
Команда: СКА Петергоф 97

Сообщение Lioness » 29 фев 2012, 20:08

chuck писал(а):.......
в-третьих Михаил Викторович видит одарённых парней, .........перспективных пацанов он чувствует и видит на сквозь лучше других.
Жириновский писал(а):Вы очень перспективный тренер и ........... Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, ...........
Прямо битва экстрасенсов.
chuck писал(а):...........
Перечитай что написал :laugh: " Я, для себя решил" Где учишься? :glasses:
Дежурный таблицу будем делать. Начинается самое интересное.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Про выборы сравнение выглядит странно. Тренер же не из института только что выпустился. Это уже не первый раз, вникать и узнавать что к чему зачем? Нужно идти к поставленной цели.Если есть желание, амбиции, подкрепленные финансами, а они судя по всему есть, то Форвард на правильном пути. Результат будет, однозначно. Посмотрим что будет в летнее трансферное окно.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.

chuck

Сообщение chuck » 01 мар 2012, 11:17

chuck писал(а):...........
Перечитай что написал :laugh: " Я, для себя решил" Где учишься? :glasses:

пока учусь в школе пожарных кадетов, планирую поступать в университет МЧС, или куда-нибудь, что связано с госслужбой ( уж очень хочется стать чиновником )

Lioness
Команда: СКА Петергоф 97

Сообщение Lioness » 01 мар 2012, 13:54

chuck писал(а):пока учусь в школе пожарных кадетов, планирую поступать в университет МЧС, или куда-нибудь, что связано с госслужбой ( уж очень хочется стать чиновником )
chuck писал(а): в-третьих Михаил Викторович видит одарённых парней, а мой таковым не является,...
В школе учишься, и уже дети есть. :insane:Понять не могу.
"Уж очень хочется стать чиновником" - :eek: почему? Так видится свое будущее - занять теплое место. А где же бойцовские качества которые должны развиваться в ребенке занимаясь хоккеем. Вот если бы очень хотелось бы стать спасателем, то другое дело.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.

Генерал

Сообщение Генерал » 01 мар 2012, 17:09

chuck & Lioness , Вы в Петергофе не на кусались? Решили здесь грязное бельё пополоскать? Грызитесь в личке.

chuck

Сообщение chuck » 01 мар 2012, 17:13

а мы соскучились!!!!!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 мар 2012, 01:44

Lioness писал(а):Дежурный таблицу будем делать. Начинается самое интересное.
:fie: :fie: таблицу наверно уже не осилю.....нудное это занятие........но прогнозик свой сделаю :yes:
1. СКА П- СЛ.......в этой паре думаю фонтанные выиграю по любому. счет в первой игре 5-2
2. СКА- Рига........вот тут будет очень интересно .....поставлю 3-2 , но в серии думаю выиграет Рига .

Ответить

Вернуться в «1997»