Жириновский писал(а):Поздравляю тренера Форворд97 Черкаса Павла Игоревича и его помошника Кусакина Алексея Сергеевича с почетным занятым 5 местом в открытом первенстве Санкт-Петербурга. Вы лучшие тренера на северо-западе,
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
Господин Черкас, Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ можно, но конфетка будет из говна. Вы очень перспективный тренер и я надеюсь Вы в этом вопросе (селекции) как не кто другой понимаете. Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, а 5-е место это отличный результат для команды "первогодки". Пользуясь случаем еще раз поздравляю. Успехов Вам.
Жириновский писал(а):Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.
Жириновский писал(а):Поздравляю тренера Форворд97 Черкаса Павла Игоревича и его помошника Кусакина Алексея Сергеевича с почетным занятым 5 местом в открытом первенстве Санкт-Петербурга. Вы лучшие тренера на северо-западе,
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
Господин Черкас, Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ можно, но конфетка будет из говна. Вы очень перспективный тренер и я надеюсь Вы в этом вопросе (селекции) как не кто другой понимаете. Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, а 5-е место это отличный результат для команды "первогодки". Пользуясь случаем еще раз поздравляю. Успехов Вам.
Жириновский писал(а):Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.
Riga17 писал(а):На сайте Федерации появилась информация, что Рига - СКА играют второй-третий матч в Риге. Это шутка, ошибка или злой умысел? Если последнее будем жаловаться Путину!![]()
![]()
ELEPHANT писал(а):Тогда совсем непонятно зачем покинул команду или тогда еще не понял, кто лучший, а то давай обратно.
chuck писал(а):.......
в-третьих Михаил Викторович видит одарённых парней, .........перспективных пацанов он чувствует и видит на сквозь лучше других.
Прямо битва экстрасенсов.Жириновский писал(а):Вы очень перспективный тренер и ........... Вы очень тонко чувствуете перспективных ребят, Вы просто их на сквозь видите, ...........
Перечитай что написалchuck писал(а):...........
ну и в-пятых я уже давно для себя решил, что учёба важнее спорта...
Про выборы сравнение выглядит странно. Тренер же не из института только что выпустился. Это уже не первый раз, вникать и узнавать что к чему зачем? Нужно идти к поставленной цели.Если есть желание, амбиции, подкрепленные финансами, а они судя по всему есть, то Форвард на правильном пути. Результат будет, однозначно. Посмотрим что будет в летнее трансферное окно.Жириновский писал(а):Думаю Форвард на правильном пути. Первый год тренера и команды еще не показатель пятое место тоже не плохо. Здесь как на выборы кандидату пойти, первый раз вникаешь узнаешь что к чему, выбираешь правильную стратегию к следующей гонки, результат не заставит себя ждать.
Перечитай что написалchuck писал(а):...........
ну и в-пятых я уже давно для себя решил, что учёба важнее спорта...
chuck писал(а):пока учусь в школе пожарных кадетов, планирую поступать в университет МЧС, или куда-нибудь, что связано с госслужбой ( уж очень хочется стать чиновником )
В школе учишься, и уже дети есть.chuck писал(а): в-третьих Михаил Викторович видит одарённых парней, а мой таковым не является,...
Lioness писал(а):Дежурный таблицу будем делать. Начинается самое интересное.