Эххх! Пойду в магазин...Штурман писал(а):Крыластый писал(а): Кстати! Можете поздравить меня с первой тысячью сообщений на форуме.;)
Поздраляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, а где планируется празднование этого события???:D:D

Эххх! Пойду в магазин...Штурман писал(а):Крыластый писал(а): Кстати! Можете поздравить меня с первой тысячью сообщений на форуме.;)
Поздраляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, а где планируется празднование этого события???:D:D
Да! Кстати! Можете поздравить меня с первой тысячью сообщений на форуме.
Белые медведи – Русь: +/- 1 Дерби получится захватывающе-интересным. Кто первым забъет тот и выиграл.
Кажется празднование уже в разгаре..Крыластый писал(а):У меня нет результатов следующих пар:
Центр – Локомотив-2
Кто что может сказать по этому поводу.
Внесите по возможности ясность.
Владислав: Ну уж -5, это ты лишку хватил да
- 2- вот это, надеюсь, похоже на правду.
Не игралиСозвездие – Центр
Вастомъ – ЦСКА
Не игралиЦентр – Орбита
Не игралиЦСКА – Кристалл
Ну да промахнулся малость.МОЗГ писал(а):Кажется празднование уже в разгаре..Крыластый писал(а):У меня нет результатов следующих пар:
Центр – Локомотив-2
Кто что может сказать по этому поводу.
Внесите по возможности ясность.
Поздравляю, поздравляю..
Конфликта не было, была игра. Про проверку карточек хоккеистов "СП" неправда. Родители не имеют права их проверять, а тренер этого не делал. Кому-то "Созвездие" поперек горла встало. вот и пишут что попало.дядя САША писал(а):Чем закончился конфликт Созвездие-СП ?
Проверили судьи, абсолютно точно, в протокол запись внес инспектор. Копия протокола в редакции "ХМ". Про родителей изначально речь и не шла. Девяткова очень жаль.Nika писал(а): Конфликта не было, была игра. Про проверку карточек хоккеистов "СП" неправда. Родители не имеют права их проверять, а тренер этого не делал. Кому-то "Созвездие" поперек горла встало. вот и пишут что попало.