Цезарь писал(а):ОксанАВА7 писал(а): Плюс вратарь Макс просто очень очень хорошо отстоял!
Отстоять и стена может, а Вратарь играл хорошо!
Вы к словам придираетесь потому что проблемы какие-то или что??? Да и все-таки это спец оборот именно хоккейный!!! Как метафора (скрытое сравнение, если что так), вратаря как раз со стеной и сравнивают! На будущее!
Цезарь писал(а):Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я уверен если в рамку Мечела поставить вратарей Авангарда вряд ли команде это поможет. Цените тех кто есть!!!!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Я не пойму Вы Сестра?Няня?Тренер по фитнесу? Помошник Тренера без центрального в меньшинстве и т.д.
Я сестра! Которая в хоккее очень многое понимает! Благодаря тому, что практически с пеленок на площадке пропадала! Вот у Автомобиля есть домашние комбинации! В играх с Сигналом было минимум 4 гола похожих. Втроем выходят и разыгрывают в два паса! Плюс пасы пацаны знают когда давать, по-моему, уже тогда, когда до них еще шайба не дошла! По крайней мере такое впечатление сложилось у всех наших родителей!
А про домашние заготовки!! Да придите хотя б на одну тренировку Сигнала! Сами все поймете! Например, на кануне игр ХШСМ! Дети вообще тупо играли в одной зоне двухсторонку! остальная площадка была занята какими-то левыми людьми! А тренер стоял себе около бортика и матами с родителями разговаривал!
ДА ОН ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.