Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 19 сен 2010, 11:26

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

BM

Сообщение BM » 19 сен 2010, 11:50

ТРАКТОР-СПАРТАКОВЕЦ
1-0 Тренин(Шадрин,Шарипов)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
1-1№25(№23)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 19 сен 2010, 13:31

Салават Юлаев г. Уфа - Авангард г. Омск - 1:5
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

BM

Сообщение BM » 19 сен 2010, 14:43

Трактор - Спартаковец окончательный счет 8-3

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 19 сен 2010, 19:59

Реванша не получилось... :weep: :weep: :weep: Но один период Спартачи у Трактористов выиграли -это уже прогресс по сравнению со вчерашним днем!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! :) :yes: ;)

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
По не проверенной информации ХШСМ сегодня выиграла у Сигнала!!?? Нисколько этому не удивлен ...думаю и в следующем очном туре они поделят очки... :bow:

Иксия

Сообщение Иксия » 20 сен 2010, 06:31

Просмотрела результаты прошедших выходных и обнаружила определенную тенденцию-вторые игры у Авангарда,Трактора,Магнитки счет вдвое меньше.Почему?Сильно не упирались,и так все ясно?
А шкМакарова-Сигнал команды равные,по-моему предсказуемо,вчера одному больше повезло,сегодя-другому,а завтра нам :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 20 сен 2010, 09:15

Ух ты ! Я почти все угадала. Пойду бабки получать в букмейккерскую контору (фед . хок . Ур-ЗапСибирь).Хотя все было предсказуемо. Жалко пропущенную игру в Екате - вот там-то денюжки можно было потерять или наоборот получить с большим коэфициентом.Опять очень вялое и односложное освещение игр. Кто и сколько забил - это и в официальной статистике напишут. Может кто-то из парней хорошо играл, были ли шансы у Мечела или Уфы зацепиться?????? Вот Спартаковец третий период выиграл у Трактористов - уже хоть что-то интересное написали(спасибо Айсмену) , Ну а Челябинское дерби могли бы и поподробнее осветить . Все-таки Ава и у97 частенько комментируют игры.

Иксия

Сообщение Иксия » 20 сен 2010, 09:59

Олеся_Бобина писал(а): Челябинское дерби могли бы и поподробнее осветить . Все-таки Ава и у97 частенько комментируют игры.
Не буди Лихо,пока оно тихо... :rolleyes:
Интересно читать комментарии независимых экспертов,а на спарринге,как правило,нет случайных свидетелей,а только две заинтересованные стороны.Вот,например,ТИМ14 на турнире в Екб,здорово,еще и с фотками!Ну где же такого взять!!!
Что наша жизнь?-ИГРА...

U97

Сообщение U97 » 20 сен 2010, 10:20

без иллюзий Спартаковец, ХШМ, Сигнал, Мечел команды одного уровня Мечел вроде добавил именно в командной игре,ХШМ потерялись кто в лес кто по дрова,Сигнал играет домашними заготовками(видна рука опытного тренера, но если их пресечь то теряются),у Спартаковца слишком велика роль лидера(ИМХО), к концу сезона будет картина более адекватная.На данный момент лучше всех выглядит Мечел.

Иксия

Сообщение Иксия » 20 сен 2010, 11:54

U97 писал(а):...у Спартаковца слишком велика роль лидера(ИМХО)....
Это не только ваше скромное мнение,мы на него молимся :yes: :yes: :yes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 20 сен 2010, 14:02

По поводу челябинского дерби... действительно качели... собственно так все и предполагали!!! По поводу домашних заготовок :no: :no: :no: :no: :no: :lol: :lol: :lol: :lol: наш тренер не в курсе, что это такое!!! У него дети по четыре минуты на площадке играют (одна пятерка, а он видимо спит :D :D )... без центрального в меньшинстве и т.д.
А вообще игры понравились, правда грязновато немного, но все же интересно! Могли бы и две взять, но ребята не реализовывали свои моменты!!! Плюс вратарь у ШМ хорошо вторую отыграл :( :(

а по поводу первой игры! Сигнал лучше настроился! реализовали не все, но большее кол-во моментов! Плюс вратарь Макс просто очень очень хорошо отстоял! Да и другие ребята прям блеснули в новом свете! Порадовали.. Во второй этого как раз и не хватило!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 20 сен 2010, 20:03

Ава, большое спасибо за комент. Хоть я и из Еката и не всех знаю ваших ребят , но надеюсь благодаря Вам о команде Сигнал узнают не только в Ур- Сибрегионе. Так ведь и в Москве не только ЦСКА и Динамо играют в хоккей. У97 думаю правильно расставил команды .Но в играх между ними очень много значит оптимальный состав и наличее лидеров на поле. Кстати - из Спартаковца ушло очень много хороших играков - Шарипов в Авто и еще пять пацанов по разным причинам . Но это видимо был чейнж - в Спартак(можно я так буду писать) перешел игрок первой пятерки из Автика - Семен Партин.ВСе игры этой четверки будут интересны и непредсказуемы!!!! И еще мне все таки не понятна позиция родителей других команд, которые молчат на нашей ветке. ДЕТИ , ну давайте хоть ВЫ , что-нибудь пишите.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 20 сен 2010, 21:34

ОксанАВА7 писал(а): Плюс вратарь Макс просто очень очень хорошо отстоял!
Отстоять и стена может, а Вратарь играл хорошо!

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Вратари это отдельная тема по которой можно очень много спорить!
Если гол , виноватат Вратарь?! не всегда. Авангарду 97 кто нибудь посчитайте броски в створ ворот!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мало пойманых!!!!!команда просто не даёт возможности не толко бросить , в зону броска войти проблемно

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я уверен если в рамку Мечела поставить вратарей Авангарда врядли команде это поможет. Цените тех кто есть!!!!

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
ОксанАВА7 писал(а):По поводу челябинского дерби... действительно качели... собственно так все и предполагали!!! По поводу домашних заготовок :no: :no: :no: :no: :no: :lol: :lol: :lol: :lol: наш тренер не в курсе, что это такое!!! У него дети по четыре минуты на площадке играют (одна пятерка, а он видимо спит :D :D )... без центрального в меньшинстве и т.д.
А вообще игры понравились, правда грязновато немного, но все же интересно! Могли бы и две взять, но ребята не реализовывали свои моменты!!! Плюс вратарь у ШМ хорошо вторую отыграл :( :(

а по поводу первой игры! Сигнал лучше настроился! реализовали не все, но большее кол-во моментов! Плюс вратарь Макс просто очень очень хорошо отстоял! Да и другие ребята прям блеснули в новом свете! Порадовали.. Во второй этого как раз и не хватило!
Я не пойму Вы Сестра?Няня?Тренер по фитнесу?Помошник Тренера без центрального в меньшинстве и т.д.

Иксия

Сообщение Иксия » 21 сен 2010, 07:14

Цезарь писал(а): ... Авангарду 97 кто нибудь посчитайте броски в створ ворот!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мало пойманых!!!!!...

Ага!!!Ну теперь мы знаем ваше слабое место!!!Ребята!!!Все на прорыв!!! ;) :yes:

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):
ВСе игры этой четверки ....
Почему четверки,кого удалили? :rolleyes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 21 сен 2010, 08:08

Цезарь писал(а):
ОксанАВА7 писал(а): Плюс вратарь Макс просто очень очень хорошо отстоял!
Отстоять и стена может, а Вратарь играл хорошо!

Вы к словам придираетесь потому что проблемы какие-то или что??? Да и все-таки это спец оборот именно хоккейный!!! Как метафора (скрытое сравнение, если что так), вратаря как раз со стеной и сравнивают! На будущее!

Цезарь писал(а):Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я уверен если в рамку Мечела поставить вратарей Авангарда вряд ли команде это поможет. Цените тех кто есть!!!!

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
ОксанАВА7 писал(а):По поводу челябинского дерби... действительно качели... собственно так все и предполагали!!! По поводу домашних заготовок :no: :no: :no: :no: :no: :lol: :lol: :lol: :lol: наш тренер не в курсе, что это такое!!! У него дети по четыре минуты на площадке играют (одна пятерка, а он видимо спит :D :D )... без центрального в меньшинстве и т.д.

Я не пойму Вы Сестра?Няня?Тренер по фитнесу? Помошник Тренера без центрального в меньшинстве и т.д.

Я сестра! Которая в хоккее очень многое понимает! Благодаря тому, что практически с пеленок на площадке пропадала! Вот у Автомобиля есть домашние комбинации! В играх с Сигналом было минимум 4 гола похожих. Втроем выходят и разыгрывают в два паса! Плюс пасы пацаны знают когда давать, по-моему, уже тогда, когда до них еще шайба не дошла! По крайней мере такое впечатление сложилось у всех наших родителей!

А про домашние заготовки!! Да придите хотя б на одну тренировку Сигнала! Сами все поймете! Например, на кануне игр ХШСМ! Дети вообще тупо играли в одной зоне двухсторонку! остальная площадка была занята какими-то левыми людьми! А тренер стоял себе около бортика и матами с родителями разговаривал! ДА ОН ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Ответить

Вернуться в «1997»