ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 10 мар 2010, 22:11

Мяснику! Сам знаешь какое отношение к вам, особенно к твоему ребенку и какое отношение к другим детям!
Крыластому! Специально считала количество бросков по воротам. У меня получилось по воротам Спартака бросков на пять побольше, а по воротам Руси на семь меньше! Опять балуешься не точными сведениями в свою пользу. Статистику подгоняешь? Какие-нибудь доказательства твоей статистики существуют или должны тебе как всегда верить на слово? Нет тебе веры Крыластый! Ты тут уже все попередергал в свою сторону....
Женщина всегда права!

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 10 мар 2010, 22:19

Крыластый писал(а):Spartak FOREVER
Я же вроде объяснил.
Основной результат в центре в черном поле. 5-3 в пользу хозяев.
Total-суммирует показатели бросков и голов по периодам.
Вообще это даже не таблица, а снимок экрана специализированной программы для подсчета статистики игры киперов (не полной конечно).
Изображение
Да Вы за идиота меня не держите! В TOTAL стоят голы в пользу Руси, а как тогда верить насчет посчитанных бросков?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 мар 2010, 22:33

Спартаковка
Вам не нравятся эти цифры, приведите тогда свои цифры и радуйтесь.
А еще у "брехунка" тоже доказательства спросите.

Spartak FOREVER
Total в ворота Спартака стоит: 23 отбитых броска и 3 гола.
Total в ворота Руси: 32 отбитых броска и 5 гола.
Чуть ниже процент отбитых бросков для каждой команды.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Спартаковка

Сообщение Спартаковка » 10 мар 2010, 22:36

Фрукт какой нашелся! Всех нас тут за идиотов держит! Нам тоже, всей семье эта таблица не понятна, а ведь у нас с мужем по два высших... Те Ленинградки тоже конкретные вопросы задавали. а в ответ получили " крыша едет", сейчас и нас назовет идиотами... Или пошлет в бюро статистики за точной информацией или еще куда пошлет... Как можно Spartak FOREVER довести, который у нас в команде с 2006 года пишет, и всегда спокоен, но и его доканал Крыластый!!!
Никогда не обращала внимание на то, что пишет Крыластый, а когда увидела, поняла, что половина обман.
Женщина всегда права!

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 10 мар 2010, 22:41

Крыластый
"Кудрявая" таблица - сразу и не поймешь почему плюсовые очки в верхнем столбце, а минусовые показатели внизу... и под другой командой! :D Обидеть не хотел - хотел разобраться. :yes: Ничего личного. :yes:

eXtremal...

Сообщение eXtremal... » 10 мар 2010, 22:44

Родители, если вам не нравитсяего статистика (Крыластого), не смотрите. Я лично давно обращаю внимание только на счет, а что ниже не читаю. Мне лично понравились комментарии Wolem. У нас у всех свои тараканы в голове, вот и у Крыластого сдвиг - подача недостоверной информации. Игнорируйте и не парьтесь.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 мар 2010, 22:47

Spartak FOREVER
Еще раз повторюсь, это не таблица, а снимок экрана программы для подсчета статистики игры киперов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
eXtremal...
Правильный подход.

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 10 мар 2010, 22:50

Крыластый, разобрался со второй попытки - все понял. Ну лучше статистику выкладывать по старому "дедовскому" методу. :yes:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 мар 2010, 22:53

Spartak FOREVER
Если есть возможность пользовать написанную другими людьми программу - почему нет?
Тем более, что у Спартаковки есть возможность выкладывать старым "дедовским" методом...

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 10 мар 2010, 23:10

eXtremal... писал(а):Родители, если вам не нравитсяего статистика (Крыластого), не смотрите. Я лично давно обращаю внимание только на счет, а что ниже не читаю. Мне лично понравились комментарии Wolem.
Там порой еще те комментарии..... Хотя труд человека, умеющего побывать на всех значимых встречах в туре почти одновременно и еще все выложить на большом колличестве сайтов свои наблюдения, уважаю. :)

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 11 мар 2010, 00:23

Spartak FOREVER писал(а):Крыластый
"Кудрявая" таблица - сразу и не поймешь почему плюсовые очки в верхнем столбце, а минусовые показатели внизу... и под другой командой! :D Обидеть не хотел - хотел разобраться. :yes: Ничего личного. :yes:
Согласен. Как ни крути Русь вроде и проиграла но смотришь табличку Крыластого вроде и выиграла. Такое впечатление что по воротам руси стреляли шайбами из пулемета, вратарь все отбил, но последниеееее, самого крупного калибра залетели, вот те блин!!!.

TRENER

Сообщение TRENER » 11 мар 2010, 10:18

Уважаемые Форумчане,прошел слушок.что Топ-Клубы хотят вернуться к старой схеме ОЧМ,т.е 8 Школ в четыре круга :confused: Может кто.чего знает по этой теме,слухи.слухи....

Крыластый

Сообщение Крыластый » 11 мар 2010, 10:22

TRENER писал(а):Уважаемые Форумчане,прошел слушок.что Топ-Клубы хотят вернуться к старой схеме ОЧМ,т.е 8 Школ в четыре круга :confused: Может кто.чего знает по этой теме,слухи.слухи....
Слышал что первую группу не будут делить на подгруппы по шесть команд. Про восемь команд в четыре круга не слыхал, а вот про 12 в три круга говорили. Я еще вопросом задавался как будут делить игры "дома"/"на выезде".

TRENER

Сообщение TRENER » 11 мар 2010, 10:28

Крыластый
Спс!
Еще говорят.что к восьмерке.могут добавить еще две школы.но офф инфа появиться.наверное к лету...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 11 мар 2010, 10:31

TRENER писал(а):Крыластый
Спс!
Еще говорят.что к восьмерке.могут добавить еще две школы.но офф инфа появиться.наверное к лету...
А вот интересно как поступят с Атлантом, которые заняли первое место и по действующему регламенту становятся 11-ой школой в первой группе?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А с Пингвинами, которые готовятся к переходным играм с СЗ?

Ответить

Вернуться в «1997»