Крыластый писал(а):Spartak FOREVER
Я же вроде объяснил.
Основной результат в центре в черном поле. 5-3 в пользу хозяев.
Total-суммирует показатели бросков и голов по периодам.
Вообще это даже не таблица, а снимок экрана специализированной программы для подсчета статистики игры киперов (не полной конечно).
Там порой еще те комментарии..... Хотя труд человека, умеющего побывать на всех значимых встречах в туре почти одновременно и еще все выложить на большом колличестве сайтов свои наблюдения, уважаю.eXtremal... писал(а):Родители, если вам не нравитсяего статистика (Крыластого), не смотрите. Я лично давно обращаю внимание только на счет, а что ниже не читаю. Мне лично понравились комментарии Wolem.
Согласен. Как ни крути Русь вроде и проиграла но смотришь табличку Крыластого вроде и выиграла. Такое впечатление что по воротам руси стреляли шайбами из пулемета, вратарь все отбил, но последниеееее, самого крупного калибра залетели, вот те блин!!!.Spartak FOREVER писал(а):Крыластый
"Кудрявая" таблица - сразу и не поймешь почему плюсовые очки в верхнем столбце, а минусовые показатели внизу... и под другой командой!Обидеть не хотел - хотел разобраться.
Ничего личного.
Слышал что первую группу не будут делить на подгруппы по шесть команд. Про восемь команд в четыре круга не слыхал, а вот про 12 в три круга говорили. Я еще вопросом задавался как будут делить игры "дома"/"на выезде".TRENER писал(а):Уважаемые Форумчане,прошел слушок.что Топ-Клубы хотят вернуться к старой схеме ОЧМ,т.е 8 Школ в четыре кругаМожет кто.чего знает по этой теме,слухи.слухи....
А вот интересно как поступят с Атлантом, которые заняли первое место и по действующему регламенту становятся 11-ой школой в первой группе?TRENER писал(а):Крыластый
Спс!
Еще говорят.что к восьмерке.могут добавить еще две школы.но офф инфа появиться.наверное к лету...