mid писал(а):так как я считаю, что команда такого класса как Пингвины должна показывать пример игровой дисциплины, который выражается в правильном начале атаки, её развитии и завершении (в соответствии с установкой тренера
А Вы что были в раздевалке "Пингвинов" ? Или в "Дмитрове" таких установок нет? Да только ленивый или немощный не настраивается на игру, а тем более с "Пингвинами". Атака - это стратегия игры, а не "ПА" в танце. Как увидел так и начал, как даёт соперник, так она и развивается, по шаблону только на доске всё гладко. К 15--16 годам пора уже и с головой в хоккей научиться играть, а не только по площадке бегать. Но никто эту голову в займы не даст и свою не приставит. Одни атакуют, другие защищаются(если умеют) и наоборот. Сегодня получилось, а завтра нет. Такие сравнения можно до бесконечности продолжать. А Вы пишите "должна показывать".
Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
mid писал(а):вместо того что бы дать объективную оценку игры (такое ощущение что Вы игру не смотрели).
К сожалению у нас с Вами разные оценки этой игры. Ощущения как я погляжу Вас не подводят, завидую по хорошему.
Добавлено: спустя 40 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
mid писал(а): Попрошу в суе не вспоминать моё имя - это, по меньшей мере, неприлично.
Принято.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !