ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Femida

Сообщение Femida » 05 ноя 2008, 21:33

Крыластый писал(а):
Femida писал(а):Ребята, а теперь объясните чайникам, что дальше? Вымпел не вышел по клубным зачетам на дальнейшие игры. Т.е. я правильно понимаю - игра с Орбитой уже не спасет? И теперь получается, что никаких перспектив до следующего сезона?
Никаких! ;)
Только розыгрыш "Первенства Водакачки".
А состав участников "Первенства" такой:
Вымпел
Олимпиец (г. Балашиха)
Орбита
Радуга
Синяя Птица
Созвездие
Игры в четыре круга (только бы голова не закружилась) :insane:
Водокачка уже заказана на одном из Подмосковных деревообрабатывающих комбинатов. :yes:

Как приятно, что кому-то весело.

NStarsic
Команда: СЗ

Сообщение NStarsic » 05 ноя 2008, 21:39

aksis писал(а):Уважаемый знаток хоккея ВОЛАН .Просветите пожалуйсто на Весь Форум игру своего чада ,было бы интересно послушать.ВАМ недоет покоя что мальчишка играет лучше Вашего? И не надо прятатся за слова (что ВЫ якобы не из этого года).ВЫ знаете зависть никому ничего хорошего еще не приносила. Оскорблять чужих детей ВЫ мастак. То в этой команде для ВАС наподающий был плохим,потом ВЫ враторя протянули на ВЕСЬ ИНЕТ,теперь защитника. Может хватит .Пора бы уже успакоиться .Занимайтесь СВОИМ РЕБЕНКОМ и не трогайте чужих детей,НЕТ У ВАС ТАКОГО ПРАВА оскорблять и унижать детей -тем более что те дети которые ВАС не устраивают в полном порядке.
Уважаемый aksis! Если я правильно понимаю, то №55 в Центре -это Ваш ребенок? Жду ответа.
Просьба, писать более грамотно ( очень отвлекаюсь на ошибки, плохо понимая суть).
Последний раз редактировалось пользователем 1 NStarsic; всего редактировалось раз: 5

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 ноя 2008, 21:54

Femida писал(а):...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. (с) :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

aksis

Сообщение aksis » 05 ноя 2008, 22:16

NStarsic К этому играку мы никакого отношения не имеем.Не поленитесь почитать наши посты.ЭТО Вы мостаки хвалить Своего на весь инет.Глядим шибко грамотные, а ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ и КУЛЬТУРНОГО ПОВЕДЕНИЯ в обществе не обучались -жаль,на досуге почитайте. :bow:

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 05 ноя 2008, 22:17

Соломон писал(а):Договорняком попахивает, и это в детском хоккее?! Одни измазались в г...не, так и другие туда же ( Химик и Русь соответственно).
Ну ни как вам по регламенту не живется.
Э-эээ нет, тут САМ Изображение разруливает! Самим смешно.

NStarsic
Команда: СЗ

Сообщение NStarsic » 05 ноя 2008, 22:19

aksis писал(а):NStarsic К этому играку мы никакого отношения не имеем.
Вот так прилюдно родители отказываются от своего ребенка.

Соломон

Сообщение Соломон » 05 ноя 2008, 22:23

Morozov писал(а):Э-эээ нет, тут САМ разруливает! Самим смешно.
Сегодня с ним общался, так он к фашикам поехал, а оттуда сразу в Казань. Когда он все успевает?

aksis

Сообщение aksis » 05 ноя 2008, 22:31

NStarsicТакие мысли и слова бывают только у больных людей.Советуем обратиться к врачу или в ближайший психиатрический диспонсер там помогают всем.Удачи.

Lenok

Сообщение Lenok » 05 ноя 2008, 22:53

Крыластый писал(а):
Spartak FOREVER писал(а):... и Руси.
Русь будет в группе "А". ;)
Крыластый, простите женщине глупый вопрос. А с какой стати? Вы, наверное, больше других знаете? :kiss:

Femida

Сообщение Femida » 05 ноя 2008, 23:08

Крыластый писал(а):
Femida писал(а):...
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. (с) :yes:

Это уже давно стало моим жизненным принципом.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 ноя 2008, 23:14

Lenok писал(а):
Крыластый писал(а):
Spartak FOREVER писал(а):... и Руси.
Русь будет в группе "А". ;)
Крыластый, простите женщине глупый вопрос. А с какой стати? Вы, наверное, больше других знаете? :kiss:
Знаю, знаю! Но не скажу! И не пытайте! :D
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 05 ноя 2008, 23:16

Соломон писал(а):Сегодня с ним общался, так он к фашикам поехал, а оттуда сразу в Казань. Когда он все успевает?
Напоминает известный персонаж К. Райкина ... (в плане успевания) :) .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Morozov; всего редактировалось раз: 8

марик1

Сообщение марик1 » 06 ноя 2008, 10:28

Spartak FOREVER писал(а):
Крыластый писал(а):Русь будет в группе "А".
Так уже обсуждалось на форуме, что Регламент менять не будут. А в группу А с 1-3 места, после первого этапа, могут дозаявляться без школы только команды начиная с 96 года - для участия в ЧР. А если судить по табличке http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_school.htm, то наверняка Химик обойдет школой Русь в последнем туре.Крыластый или что-то опять поменялось? :confused:

Уважаемый Spartak FOREVER, пожалуйста, приведите ссылку на Регламент по Москве на 2008-2009, где говорится о том, что команды, занявшие с 1-3 места в группе А, могут дозаявляться без школы? На сайте ФХМ есть регламент на 2008-2009, но в нем ничего подобного я не нашел.

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 06 ноя 2008, 10:36

:cry: Прости, если ВАС обидели слова, человека, который вырызил своё мнение. Этой, мой, взгляд со стороны. Жалко, что видели в этом сезоне всего две Ваших игры. В прошлом году получилось больше. Еще раз говорю, что у КОМАНДЫ большой потенциал, и ребята могут его реализовать. Игрокам, только нужно поверить в себя, и показать все, чему их научил тренер. Победы "придут" и они будут заслуженными. Удачи детям.
Мой ребенок 94 года, ушел из Центра (тренировался 2004-2005гг), потому что переехали в другой район. Тренировался под руководством Вашего тренера, был очень доволен. Сейчас играет в другом клубе. "Звезд" с неба не хватает, но в основном составе. Сын до сих пор вспоминает тренера, с большим к нему уважением и благодарностью.
:bow:

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 06 ноя 2008, 12:15

марик1 писал(а):пожалуйста, приведите ссылку на Регламент по Москве на 2008-2009, где говорится о том, что команды, занявшие с 1-3 места в группе А, могут дозаявляться без школы? На сайте ФХМ есть регламент на 2008-2009, но в нем ничего подобного я не нашел.
Читайте внимательно :dont:
2 этап
Хоккейные школы, занявшие 1-3 места в подгруппах А-1 и А-2, образуют финальную группу «А» (6 школ), в которой будут разыгрываться 1-6 места. Хоккейные школы начинают 2 этап с очками, набранными на 1-м этапе в играх между собой с командами своей подгруппы. После чего проводят по 2 встречи с 3-мя школами другой подгруппы, а затем, объединившись в одну группу, проводят 2-х круговой турнир.
По итогам 2-х этапов в группе «А» определяется чемпион и призёры Открытого чемпионата города Москвы, как в клубном зачёте, так и в командном зачёте. И команды участницы финалов первенства России среди клубных команд.
Параллельно с итогами Открытого чемпионата Москвы подводятся итоги Чемпионата Москвы для столичных СДЮШОР (с учетом игр только между собой) как в клубном зачете, так и в каждом возрастном турнире.
Хоккейные школы, занявшие 4-5-6 места в подгруппах А-1 и А-2, а также школы, занявшие 1-2 места в подгруппах В-1 и В-2, образуют группу «В» (10 школ), где будут разыгрываться 7-16 места. Игры проводятся в 2 круга, без учёта очков набранных на 1 этапе. По итогам 2-го этапа в группе «В» определяется победитель и призёры Первенства города Москвы, как в клубном, так и в командном зачётах. А также первые четыре команды участницы, которые начнут сезон 2009-2010гг. в Первой группе...

...Хоккейные школы, занявшие 3-5 места в подгруппах В-1 и В-2, образуют группу «С» (6 школ), где будут разыгрываться 17-22 места.
В группе «С» школы начинают 2 этап с очками, набранными на 1 этапе в своей подгруппе. После чего проводят по 2 встречи с 3-мя школами другой подгруппы, а затем, объединившись в одну группу, проводят 2-х круговой турнир...

...Команды хоккейных школ подгрупп А-1 и А-2, чьи школы не попали в финальную группу «А» после 1-го этапа, но которые заняли 1-3 места в своих возрастных турнирах, могут быть, при их желании, внесены в соответствующие возрастные турниры команд группы «А» на 2-м этапе для борьбы за участие в финалах первенства России...

Ответить

Вернуться в «1997»