Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 21 сен 2010, 08:53

ОксанАВА7 писал(а):
Вот сейчас,я чувствую,мы все секреты-то и узнаем :glasses: Говори,милая,говори!!! :lady:
Что наша жизнь?-ИГРА...

U97

Сообщение U97 » 21 сен 2010, 10:48

ну раз тренер у вас такой плохой значит учит кто то другой, известный факт что несколько пацанов из вашей основы тренируются с Трактором, один перебежчик видит в Сигнале плацдарм для перехода в Трактор,еще парочка пришлых считают что в Сигнале им просто найдется место в составе-вообщем получается -проходной двор? не сочтите за оскорбление расцените как вопрос ;)
наигранными были названы элементы вывода 1 в 0,конечно при безалаберной игре защиты ХШМ-уж больно много выходов, ну и временами неплохое прохождение средней зоны(это комплименты) :) .
Последний раз редактировалось пользователем 1 U97; всего редактировалось раз: 21

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 21 сен 2010, 11:23

Эй Тюмень , что замолчали или все в лазарете? Как со здоровьем? Сколько человек еще болеет? Жаль , что игра с Авто не состаялась. Было бы что обсуждать!!! А так вот только Челябинское дерби наслуху! А может это и к лучшему. Вы ведь с Авто зимой лучше играете , чем осенью. Пишите , ждем вестей с полей

Газовик-97

Сообщение Газовик-97 » 21 сен 2010, 13:40

С Уфой играли полуживые одолел ВИРУС который привезли из Еката. Хорошо хоть одну игру зацепили .Сейчас потихоньку возвращаются.Но до Оригинала пока далеко. Ничего время есть подтянемся.Всем здоровья и успехов.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 21 сен 2010, 17:08

U97 писал(а):ну раз тренер у вас такой плохой значит учит кто то другой, известный факт что несколько пацанов из вашей основы тренируются с Трактором, один перебежчик видит в Сигнале плацдарм для перехода в Трактор,еще парочка пришлых считают что в Сигнале им просто найдется место в составе-вообщем получается -проходной двор? не сочтите за оскорбление расцените как вопрос ;)
наигранными были названы элементы вывода 1 в 0,конечно при безалаберной игре защиты ХШМ-уж больно много выходов, ну и временами неплохое прохождение средней зоны(это комплименты) :) .

Учит другой - точнее другие и причем каждого свой... не трудно догадаться, что имеются в виду родители каждого из пацанов! кст тут недавно припомнила игру с вами на город по моему года два назад, когда тренера нашего не было! Родители за него отдувались, с нашей стороны все трибуны молчали, потому что необходимости не было. были уверены, что на скамейке все ошибки детям объяснят и скажут как их избежать! И результат тоже был!

Проходной двор? Полностью согласна!!! Так оно и есть! наигрываем детей для Трактора или таких, которые нигде больше ненужны, но мы уже привыкли... :) :) :)

Про элементы вывода 1 в 0.. просто повезло! хоть кто-то может открыться и пас дать! ну и защита тож у вас подкочала... это не скрыть (не примите за оскорбление)...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):
Вот сейчас,я чувствую,мы все секреты-то и узнаем :glasses: Говори,милая,говори!!! :lady:

секреты в плане чего? игры? это точно не ко мне! из родителей в принципе никто и никогда не знает как команда играть будет! потому что тренер сам се на уме!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 21 сен 2010, 18:04

Ава , молодец!!! А мне кажется , Ава неплохо сечет в детском хоккее. Вот смотрю последние коментарии матчей и все в точку. Авто играет именно так - шайба идет туда, где БУДЕТ игрок. Домашнии комбинации - тоже конек екатеринбуржцев. Пять баллов!!! Грубоватая игра в Челябинском дерби - опять в десятку.Так что обзор двух игр Сигнала -это, пожалуй,самое лучшее после двух туров. А то , что стоял вратарь или играл , так это, Оксана, только повод для мужиков к девушке поприставать. Не обращайте внимания.

Иксия

Сообщение Иксия » 21 сен 2010, 18:51

Олеся_Бобина писал(а):Ава , молодец!!! А мне кажется , Ава неплохо сечет в детском хоккее.

Наталья Кларк практитцссс-ки
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 21 сен 2010, 19:05

Иксия писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Ава , молодец!!! А мне кажется , Ава неплохо сечет в детском хоккее.

Наталья Кларк практитцссс-ки
А что , такая же симпатичная!!!! Цезарь - вот, где твоя Клеопатра!!!!! А ты с ней так неуважительно общаешься.

Иксия

Сообщение Иксия » 21 сен 2010, 20:04

Удивительное дело!Мы тут за за весь Урал-ЗапСибирь стоим буквально в4-ром. Видимо, всем остальным недосуг. Авангард где-то в другом кругу вращения, случайно выпал Цезарь и тут же вернулся в свою галактику. А-А-А-А-У-У-У-У!!!!!! Л-Л-Л-Ю-Ю-Ю-Д-И-!!!!
Что наша жизнь?-ИГРА...

Цезарь

Сообщение Цезарь » 21 сен 2010, 20:32

Иксия писал(а):Удивительное дело!Мы тут за за весь Урал-ЗапСибирь стоим буквально в4-ром. Видимо, всем остальным недосуг. Авангард где-то в другом кругу вращения, случайно выпал Цезарь и тут же вернулся в свою галактику. А-А-А-А-У-У-У-У!!!!!! Л-Л-Л-Ю-Ю-Ю-Д-И-!!!!
Мне просто скучно стало Я к вашим дебрям вообще отношения не имею, так просто взбодрить ветку.
Меня больше волнует №15 из Газика, хороший мальчик, Для "Олеся_Бобина " Папу тоже Андрей зовут

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
А родители из Ава97 может боятся писать , вдруг Зыков прочитает, :eek: :D

oposum

Сообщение oposum » 21 сен 2010, 21:36

в какую из челябинских школ хоккея кроме трактора лучше идти пожалуйста подскажите

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 21 сен 2010, 21:48

oposum писал(а):в какую из челябинских школ хоккея кроме трактора лучше идти пожалуйста подскажите
Привет! А сам то откуда будешь???

U97

Сообщение U97 » 22 сен 2010, 07:09

oposum писал(а):в какую из челябинских школ хоккея кроме трактора лучше идти пожалуйста подскажите

смотря какого года мальчик, "а был ли мальчик"(с)? :) ну а если вопрос не философский то конкретизируй :confused: ...

Иксия

Сообщение Иксия » 22 сен 2010, 08:51

Цезарь писал(а): А родители из Ава97 может боятся писать , вдруг Зыков прочитает, :eek: :D
Зачёт :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Которая ближе к дому
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 22 сен 2010, 10:21

Олеся_Бобина писал(а):Ава , молодец!!! А мне кажется , Ава неплохо сечет в детском хоккее. Вот смотрю последние коментарии матчей и все в точку. Авто играет именно так - шайба идет туда, где БУДЕТ игрок. Домашнии комбинации - тоже конек екатеринбуржцев. Пять баллов!!! Грубоватая игра в Челябинском дерби - опять в десятку.Так что обзор двух игр Сигнала -это, пожалуй,самое лучшее после двух туров. А то , что стоял вратарь или играл , так это, Оксана, только повод для мужиков к девушке поприставать. Не обращайте внимания.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
U97 писал(а):

смотря какого года мальчик, "а был ли мальчик"(с)? :) ну а если вопрос не философский то конкретизируй :confused: ...

Да тут от года надо отталкиваться... если не 97..и не 99... Сигнал вычеркивайте сразу, у остальных амбиций нет :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Ответить

Вернуться в «1997»