U97 писал(а):ну раз тренер у вас такой плохой значит учит кто то другой, известный факт что несколько пацанов из вашей основы тренируются с Трактором, один перебежчик видит в Сигнале плацдарм для перехода в Трактор,еще парочка пришлых считают что в Сигнале им просто найдется место в составе-вообщем получается -проходной двор? не сочтите за оскорбление расцените как вопрос

наигранными были названы элементы вывода 1 в 0,конечно при безалаберной игре защиты ХШМ-уж больно много выходов, ну и временами неплохое прохождение средней зоны(это комплименты)

.
Учит другой - точнее другие и причем каждого свой... не трудно догадаться, что имеются в виду родители каждого из пацанов! кст тут недавно припомнила игру с вами на город по моему года два назад, когда тренера нашего не было! Родители за него отдувались, с нашей стороны все трибуны молчали, потому что необходимости не было. были уверены, что на скамейке все ошибки детям объяснят и скажут как их избежать! И результат тоже был!
Проходной двор? Полностью согласна!!! Так оно и есть! наигрываем детей для Трактора или таких, которые нигде больше ненужны, но мы уже привыкли...
Про элементы вывода 1 в 0.. просто повезло! хоть кто-то может открыться и пас дать! ну и защита тож у вас подкочала... это не скрыть (не примите за оскорбление)...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Иксия писал(а):ОксанАВА7 писал(а):
Вот сейчас,я чувствую,мы все секреты-то и узнаем

Говори,милая,говори!!!

секреты в плане чего? игры? это точно не ко мне! из родителей в принципе никто и никогда не знает как команда играть будет! потому что тренер сам се на уме!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.