ув. LAZY попробую ответить Вам,
самое интересное началось в третьем периуде при счете 1-4 в пользу х.к. Питер, когда возле ворот Х.К. Питер в борьбе за шайбу не без помощи защитников на вратаря упал игрок С.Л. и началась драка, вратарь и защитник так и не дали встать игроку С.Л. и стали бить его ногами, за что в последствии и был удален вратарь до конца игры, надо отметить, что когда остановили судьи драку, то игроков х.к. Питер на льду было 7 человек, а С.Л были в пятером.
правилами строго запрещаеться покидать скамейку игрокам когда идет сталкновение и караеться такое нарушение удалением до конца игры, я считаю что вас пожалели судьи удалив одного вратаря до конца игры и назначив пятиминутный штраф, судья обьяснил каждому тренеру какое наказание понесли игроки... Дальше играли три на четыре, сидел игрок С.Л. и три игрока Х.К. Питер. через две минуты судья на лавке выпускает игрока Х.К. Питер, тем самым уровняв составы до четыре на четыре, (при пяти минутном штрафе), парень молодец не растерялся и забил гол, после выяснения гол был отменен а игрок был отправлен досиживать три минуты, игру продолжили с приимуществом в одного игрока. итог 5-5,
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
LAZY писал(а):Да нет, ничейку вырвал г-н Афанасьев. Только ему позволено отменять голы и руководить работой судей.
Как может сметь какой-то "Питер" выигрывать у мэтров да ещё со счетом 5:1, ошалели что-ли?
Мне только не понятно одно? Ведь команда заявляется за старший год, чтобы набираться опыта. Любая игра и выигранная и тем более проигранная тоже опыт. Значит одного опыта г-ну Афанасьеву мало? Значит победа любой ценой? Даже такой грязной?
Это что касается первой части марлезонского балета, а вот вторая... Не оправдываю отвратительного поведения отдельных родителей, но могу сказать, что и массовую драку детей и битву родителей спровоцировало "сказочное" судейство под руководством вышеупомянутого тренера.
ну и в этой части статьи Вы к сожалению не правы,
1) гол отменяет или назначает судья,
2) в обязаности тренера входит общение с судьями и выяснение игровых моментов.
3) насчет грязной победы, Ваша некомпетентность в правилах игры недает право обвинять судей и игроков младшей команды.
4) судьи отменинили в субботу гол в варота Х.К. Питер никто и словом не обмлвился, ошибки как мне показалось были но только в той части, что слишком мягко наказывали игроков, а в целом судейство было на высоте.
5) битвы родителей небыло, это был поджлый поступок с зади, Вы прекрасно понимаете о чем я, и темболее судьи в этом не виноваты.