ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 окт 2009, 21:33

Kaver писал(а):ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И ТРЕНЕРОВ, В СВЯЗИ, С НАДВИНУВШЕЙСЯ НА МОСКВУ И МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, ПАНДЕМИЕЙ ГРИППА В КОМАНДАХ 97-го г.р. (формы гриппа могут быть разные)? :glasses:

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ КОМАНДАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ от 20 до 55 % ИГРОКОВ "ГРИППУЕТ", а ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ ИЗВЕСТЕН ФАКТ, ЧТО ТРЕНЕРОВАТЬСЯ МОГУТ 4-8 ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ ("СНЕЖНЫЕ БАРСЫ") :eek: :eek: :eek:
А мнение по какому вопросу Вас интересует? Или это не вопрос, а предложение для обсуждения. В таком случае милости просим в профильную тему, в случае отсутствия таковой можно легко ее создать...
А так, в качестве мысли, поражают масштабы истерии, которая нагнетается в связи с ежегодным повышением процента заболевших ОРВИ среди детей и подростков. И еще говорят, что во многих случаях, заболевание спровоцировано бездумно проведенной в школах вакцинацией
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 28 окт 2009, 21:55

У нас сегодня на тренировке было 10 человек - из которых только 6 из основного состава :(

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 28 окт 2009, 22:46

Kaver писал:
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И ТРЕНЕРОВ, В СВЯЗИ, С НАДВИНУВШЕЙСЯ НА МОСКВУ И МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, ПАНДЕМИЕЙ ГРИППА В КОМАНДАХ 97-го г.р. (формы гриппа могут быть разные)?

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ КОМАНДАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ от 20 до 55 % ИГРОКОВ "ГРИППУЕТ", а ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ ИЗВЕСТЕН ФАКТ, ЧТО ТРЕНЕРОВАТЬСЯ МОГУТ 4-8 ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ ("СНЕЖНЫЕ БАРСЫ")
Сегодня на ЦСКА было 8 игроков плюс вратари. Всю тренировку играли между собой поперек поля. Конечно никакой истерии нет, но такого я не припомню, за всё то время, что мой ребенок играет в хоккей. Параллельно с нами на канадке тренировался 98 год, там было 10 человек. Конечно играть в составе 7 человек конечно можно, но это уже будет не тот хоккей, о котором мы тут говорим.
Никто кроме НАС!!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 28 окт 2009, 23:55

У нас тоже самое и вроде тур с Барсами будет перенесён :yes: :yes:

STARS

Сообщение STARS » 29 окт 2009, 00:04

А мы даже не знаем, что сейчас в команде... После игры с Синей Птицей доехали до дома, померили температуру - почти 39. Хорошо, что не птичий грипп, а просто ОРВИ :)
Как там Атлант?

Самур

Сообщение Самур » 29 окт 2009, 12:52

STARS писал(а):Как там Атлант?
И нас вирус не обошол стороной. С Олимпийцем играли не все здоровые. На тренировках заметно меньше детей. Многие болеют.
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 29 окт 2009, 13:19

Ну пандемия пандемией, а у нас на повестке очередные игровые туры (в первой группе кстати предпоследний перед завершением первого этапа). Мои прогнозы...

Первая группа:
9 тур. 31 октября-1 ноября.
А-1.

Белые медведи – Северная звезда: +4 Уверенная победа Мишек...
Крылья Советов – ЦСКА: +1 В домашнем матче Крылышки должны выигрывать.
Витязь - Динамо: -2 Будет упорная борьба. Витязю победа нужна больше, но этого мало для победы над бело-голубыми...
А-2.
Кристалл – Спорт- Центр: -3 Центр должен выиграть, но терапевтические вливания проведенные руководством школы "Кристалл" должны разозлить электростальцев.
Химик - Локомотив: Ребятки уже сгоняли...Для тех кто в танке - Химик проиграл 3 -5.
Русь -Спартак: +1 Русь должна выигрывать, но будет очень непросто. Мотивация у красно-белых будет гораздо больше чем в первом круге.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm

Вторая группа:
7 тур. 31 октября -01 ноября.

Марьино – ДЮСШ (Дмитров): -5 Дмитров уверенно возьмет два очка.
Вымпел –Снежные барсы: +3 Поставлю на закаленных бойцов Вымпела.
Ястребы –Серебряные акулы: -3 Если Ястребы настроятся, то будет упорная встреча, нет - будет очередной разгром. В любом случае усиленные Акулы ;) выиграют.
Олимпиец - Пингвины: -4 Победа Пингвинов, но достанется она не легко...
Созвездие -Атлант: -3 Предстоит упорная игра. Поставил на Атлант, но Созвездие - команда сюрприз.
Орбита –Синяя птица: -4 СП выиграет , но уже не так легко, как прошлом сезоне.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем детям - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school.htm
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 29

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 29 окт 2009, 13:52

Крыластый писал(а):Марьино – ДЮСШ (Дмитров): -5 Дмитров уверенно возьмет два очка.
Пережито очень много, пройдено ещё больше! Они долго готовились, они настроены серьёзно и постараются не разочаровать!!! :dont: "ДМИТРОВ", вперёд!!! :super:
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

photo

Сообщение photo » 29 окт 2009, 19:01

ЦСКА - Витязь
Изображение
еще здесь

himik

Сообщение himik » 29 окт 2009, 22:13

Химик - Локомотив: Ребятки уже сгоняли...Для тех кто в танке - Химик выиграл 5 - 3.крыластый химик проиграл

Крыластый

Сообщение Крыластый » 29 окт 2009, 22:42

himik писал(а):Химик - Локомотив: Ребятки уже сгоняли...Для тех кто в танке - Химик выиграл 5 - 3.крыластый химик проиграл
Да конечно. Поправил. ;)

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 29 окт 2009, 23:30

STARS писал(а):А мы даже не знаем, что сейчас в команде... После игры с Синей Птицей доехали до дома, померили температуру - почти 39. Хорошо, что не птичий грипп, а просто ОРВИ :)
Как там Атлант?

В Созвездии многие болеющие поправились и планируют сражаться в субботу.
Атлант, поправляйтесь, игра будет не из лёгких!!! Нельзя недооценивать соперника!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ;) !!!
Ребята, давайте жить дружно!!!

ATLANT-97
Команда: СДЮШОР Атлант-97 (МО)

Сообщение ATLANT-97 » 29 окт 2009, 23:41

Крыластый
Изображение

но +5 как то лучше будет Изображение

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 30 окт 2009, 11:58

dionis97 писал(а):
STARS писал(а):А мы даже не знаем, что сейчас в команде... После игры с Синей Птицей доехали до дома, померили температуру - почти 39. Хорошо, что не птичий грипп, а просто ОРВИ :)
Как там Атлант?

В Созвездии многие болеющие поправились и планируют сражаться в субботу.
Атлант, поправляйтесь, игра будет не из лёгких!!! Нельзя недооценивать соперника!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ;) !!!

Ну вы жжете! :dandy: Откуда вы знаете про поправившихся в Созвездии? Вчера у нас почему то была игра с Орбитой в Зеленограде... на поле вышло 9 человек...Стояли до последнего 0:0..., т.е. 2 периода... и только потом, когда уже ноги и руки перестали двигаться сломались и проиграли 1:2...Очень обидно,так как по отзывам наших родителей, мы были близки к забиванию 4-5 шайб в первых двух периодов и раскатывали Орбиту ...не в обиду будет сказано....Дети потом в автобусе 3 часа из Зеленограда до Ясенево стояли в пробках.
Так что посмотрим, кто завтра сможет выйти на поле!
Нам нужен забивала!!! Сколько можно в пустые ворота не попадать!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 окт 2009, 12:07

Baggy писал(а):...Вчера у нас почему то была игра с Орбитой в Зеленограде...проиграли 1:2...
Это была официальная игра?

Ответить

Вернуться в «1997»